Nudge: die Kunst, Essen geschickt zu platzieren
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Planegg
Verlag Neuer Merkur GmbH
[2020]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 104 Seiten Illustrationen, Diagramme 15 x 21 cm |
ISBN: | 9783954090556 3954090554 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046861414 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201001 | ||
007 | t | ||
008 | 200820s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N09 |2 dnb | ||
015 | |a 20,A26 |2 dnb | ||
020 | |a 9783954090556 |c Broschur : EUR 23.90 (DE), EUR 24.60 (AT), CHF 25.40 (freier Preis) |9 978-3-95409-055-6 | ||
020 | |a 3954090554 |9 3-95409-055-4 | ||
024 | 3 | |a 9783954090556 | |
035 | |a (OCoLC)1193284767 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1205216251 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 642.5 |2 23/ger | |
084 | |a OEK 140 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Winkler, Gertrud |e Verfasser |0 (DE-588)133753956 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nudge |b die Kunst, Essen geschickt zu platzieren |c Gertrud Winkler, Anna Elisabeth Purtscher, Agnes Streber |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Planegg |b Verlag Neuer Merkur GmbH |c [2020] | |
300 | |a 104 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 15 x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verhaltensmodifikation |0 (DE-588)4062871-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Abfallvermeidung |0 (DE-588)4203674-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Gemeinschaftsverpflegung | ||
653 | |a Nudging | ||
653 | |a Gemeinschaftsgastronomie | ||
653 | |a Praxishandbuch | ||
653 | |a Ernährungswissenschaft | ||
653 | |a Essgewohnheiten | ||
653 | |a Handlungsstrategien | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Gesundheit | ||
653 | |a Mahlzeiten | ||
653 | |a Ökotrophologie | ||
653 | |a Nudge | ||
653 | |a Nachhaltigkeit | ||
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Verhaltensmodifikation |0 (DE-588)4062871-1 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Großküche |0 (DE-588)4022211-1 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Abfallvermeidung |0 (DE-588)4203674-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Purtscher, Anna Elisabeth |e Verfasser |0 (DE-588)1211201163 |4 aut | |
700 | 1 | |a Streber, Agnes |e Verfasser |0 (DE-588)140356452 |4 aut | |
710 | 2 | |a Verlag Neuer Merkur GmbH |0 (DE-588)1064293581 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Purtscher, Anna Elisabeth |t Nudge |b 1. Auflage |d Planegg : Verlag Neuer Merkur, 2020 |h Online-Ressource, 104 Seiten |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1205216251/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032270054&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032270054 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181702503825408 |
---|---|
adam_text | INHALT
4.4
AUSWAHLVERHALTEN
BEOBACHTEN
-
IMPRESSUM
4
EIN
KRITISCHER
BLICK
AUF
DIE
SPEISENAUSGABE
29
VORWORT
7
4.5
NUDGES
PLANEN
-
WERDEN
SIE
KREATIV!
30
KAPITEL
1
WARUM
NUDGING,
WARUM
DIESES
BUCH?
4.6
4.7
9
NUDGES
GANZ
KONKRET
-
TYPOLOGIE
VON
NUDGES
31
AUSGANGSDATEN
ERFASSEN
-
WAS
WAEHLEN
ESSENSGAESTE
TATSAECHLICH?
38
KAPITEL
2
4.8
4.9
NUDGES
EINFUEHREN
-
NUN
GEHT
*
S
AN
DIE
ARBEIT!
40
NUDGES
FORTFUEHREN
-
DER
CHECK
AUF
ALLTAGSTAUGLICHKEIT!
41
WAS
SIE
UNBEDINGT
WISSEN
SOLLTEN
-
11
4.10
WIRKUNG
MESSEN
42
EINIGE
FAKTEN
ZU
BEGINN
4.11
RICHTIG
REAGIEREN
-
WIE
GEHT
S
NUN
WEITER?
52
KAPITEL
Z
HINTERGRUND:
WORAUF
ES
ANKOMMT
KAPITEL
5
13
ZIELE
UND
NUDGES:
DAS
FUNKTIONIERT
IN
DER
PRAXIS
55
3.1
EIN
BISSCHEN
THEORIE
ALS
HINTERGRUND
-
NUDGING,
WAS
SOLL
DAS
DENN
SEIN?
5.1
14
LEBENSMITTEL
AUS
OEKOLOGISCHEM
ANBAU
BEVORZUGEN
-
GUTES
SO
NAHELIEGEND
56
3.2
ZIELE
FUER NACHHALTIGE
ENTWICKLUNG
18
5.2
REGIONALE
UND
SAISONALE
LEBENSRNITTEL
BEVORZUGEN
-
3.3
GESUNDHEITSZIELE
21
HEIMATAUF
DIE
TELLER
58
KAPITEL
4
DER
NUDGING-PROZESS:
SO
LAEUFT
ER
AB
5.3
23
5.4
FLEISCH
UND
FLEISCHWAREN
REDUZIEREN
-
NACHHALTIG
FUER
UMWELT
UND
GESUNDHEIT
60
PFLANZLICHE
LEBENSRNITTEL
BEVORZUGEN
-
4.1
EIN
ERSTER
UEBERBLICK
-
NUDGING
IN
DER
PRAXIS
24
FRISCHES
VON
FELD
UND
GARTEN
62
4.2
ANALYSIEREN
UND
BEDARF
ERMITTELN
-
EIN
OFFENER
BLICK
AM
ANFANG
5.5
25
SALATKONSUM
ERHOEHEN
-
KUNTERBUNTES
DURCHEINANDER,
DAS
SCHMECKT
64
4.3
ZIELE
FESTLEGEN
-
WAS
SOLL
ERREICHT
WERDEN?
27
5.6
GEMUESEKONSUM
ERHOEHEN
-
SO
VIEL
DAS
HERZ
BEGEHRT
66
5.7
KONSUM
VON
HUELSENFRUECHTEN
ERHOEHEN
-
EINE
HOCHWERTIGE
ALTERNATIVE
ZU
FLEISCH
68
KAPITEL
6
NUDGING
-
ZUM
VOR-
UND
NACHDENKEN
85
5.8
VOLLKORNANTEIL
ERHOEHEN
-
VOLLES
KORN,
VOLLE
KRAFT
70
5.9
OBSTKONSUM
ERHOEHEN
-
ANHANG
*DIE
SUESSESTEN
FRUECHTE
SCHMECKEN
DIR
UND
MIR
GENAUSO
*
72
WIRKUNG
MESSEN
BEI
STETIGEN
MERKMALEN
90
5.10
SUESSIGKEITEN
UND
ZUCKER
REDUZIEREN
-
QUELLEN
UND
FORSCHUNGSHINTERGRUND
97
AUF
GESUNDE
ALTERNATIVEN
SETZEN
74
MITAUTORINNEN
102
5.11
WASSER
ALS
GETRAENK
BEVORZUGEN
-
AUTORINNEN
103
UNSER
KOSTBARSTES
GUT
IST
ZUM
TRINKEN
DA
76
DANKSAGUNG
104
5.12
NACHSALZEN
BEI
TISCH
VERMEIDEN
-
*HABEN
SIE
AUCH
KRAEUTER?
*
78
5.13
TELLERRESTE
VERMEIDEN
-
LEBENSMITTEL
SIND
ZU
KOSTBAR
FUER
DEN
ABFALL
80
5.14
EINWEGGESCHIRR
UND
-VERPACKUNGEN
REDUZIEREN
-
AUF
PORZELLAN
SPEIST
MAN
GESCHMACKVOLLER
82
|
adam_txt |
INHALT
4.4
AUSWAHLVERHALTEN
BEOBACHTEN
-
IMPRESSUM
4
EIN
KRITISCHER
BLICK
AUF
DIE
SPEISENAUSGABE
29
VORWORT
7
4.5
NUDGES
PLANEN
-
WERDEN
SIE
KREATIV!
30
KAPITEL
1
WARUM
NUDGING,
WARUM
DIESES
BUCH?
4.6
4.7
9
NUDGES
GANZ
KONKRET
-
TYPOLOGIE
VON
NUDGES
31
AUSGANGSDATEN
ERFASSEN
-
WAS
WAEHLEN
ESSENSGAESTE
TATSAECHLICH?
38
KAPITEL
2
4.8
4.9
NUDGES
EINFUEHREN
-
NUN
GEHT
*
S
AN
DIE
ARBEIT!
40
NUDGES
FORTFUEHREN
-
DER
CHECK
AUF
ALLTAGSTAUGLICHKEIT!
41
WAS
SIE
UNBEDINGT
WISSEN
SOLLTEN
-
11
4.10
WIRKUNG
MESSEN
42
EINIGE
FAKTEN
ZU
BEGINN
4.11
RICHTIG
REAGIEREN
-
WIE
GEHT
'
S
NUN
WEITER?
52
KAPITEL
Z
HINTERGRUND:
WORAUF
ES
ANKOMMT
KAPITEL
5
13
ZIELE
UND
NUDGES:
DAS
FUNKTIONIERT
IN
DER
PRAXIS
55
3.1
EIN
BISSCHEN
THEORIE
ALS
HINTERGRUND
-
NUDGING,
WAS
SOLL
DAS
DENN
SEIN?
5.1
14
LEBENSMITTEL
AUS
OEKOLOGISCHEM
ANBAU
BEVORZUGEN
-
GUTES
SO
NAHELIEGEND
56
3.2
ZIELE
FUER NACHHALTIGE
ENTWICKLUNG
18
5.2
REGIONALE
UND
SAISONALE
LEBENSRNITTEL
BEVORZUGEN
-
3.3
GESUNDHEITSZIELE
21
HEIMATAUF
DIE
TELLER
58
KAPITEL
4
DER
NUDGING-PROZESS:
SO
LAEUFT
ER
AB
5.3
23
5.4
FLEISCH
UND
FLEISCHWAREN
REDUZIEREN
-
NACHHALTIG
FUER
UMWELT
UND
GESUNDHEIT
60
PFLANZLICHE
LEBENSRNITTEL
BEVORZUGEN
-
4.1
EIN
ERSTER
UEBERBLICK
-
NUDGING
IN
DER
PRAXIS
24
FRISCHES
VON
FELD
UND
GARTEN
62
4.2
ANALYSIEREN
UND
BEDARF
ERMITTELN
-
EIN
OFFENER
BLICK
AM
ANFANG
5.5
25
SALATKONSUM
ERHOEHEN
-
KUNTERBUNTES
DURCHEINANDER,
DAS
SCHMECKT
64
4.3
ZIELE
FESTLEGEN
-
WAS
SOLL
ERREICHT
WERDEN?
27
5.6
GEMUESEKONSUM
ERHOEHEN
-
SO
VIEL
DAS
HERZ
BEGEHRT
66
5.7
KONSUM
VON
HUELSENFRUECHTEN
ERHOEHEN
-
EINE
HOCHWERTIGE
ALTERNATIVE
ZU
FLEISCH
68
KAPITEL
6
NUDGING
-
ZUM
VOR-
UND
NACHDENKEN
85
5.8
VOLLKORNANTEIL
ERHOEHEN
-
VOLLES
KORN,
VOLLE
KRAFT
70
5.9
OBSTKONSUM
ERHOEHEN
-
ANHANG
*DIE
SUESSESTEN
FRUECHTE
SCHMECKEN
DIR
UND
MIR
GENAUSO
*
72
WIRKUNG
MESSEN
BEI
STETIGEN
MERKMALEN
90
5.10
SUESSIGKEITEN
UND
ZUCKER
REDUZIEREN
-
QUELLEN
UND
FORSCHUNGSHINTERGRUND
97
AUF
GESUNDE
ALTERNATIVEN
SETZEN
74
MITAUTORINNEN
102
5.11
WASSER
ALS
GETRAENK
BEVORZUGEN
-
AUTORINNEN
103
UNSER
KOSTBARSTES
GUT
IST
ZUM
TRINKEN
DA
76
DANKSAGUNG
104
5.12
NACHSALZEN
BEI
TISCH
VERMEIDEN
-
*HABEN
SIE
AUCH
KRAEUTER?
*
78
5.13
TELLERRESTE
VERMEIDEN
-
LEBENSMITTEL
SIND
ZU
KOSTBAR
FUER
DEN
ABFALL
80
5.14
EINWEGGESCHIRR
UND
-VERPACKUNGEN
REDUZIEREN
-
AUF
PORZELLAN
SPEIST
MAN
GESCHMACKVOLLER
82 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Winkler, Gertrud Purtscher, Anna Elisabeth Streber, Agnes |
author_GND | (DE-588)133753956 (DE-588)1211201163 (DE-588)140356452 |
author_facet | Winkler, Gertrud Purtscher, Anna Elisabeth Streber, Agnes |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Winkler, Gertrud |
author_variant | g w gw a e p ae aep a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046861414 |
classification_tum | OEK 140 |
ctrlnum | (OCoLC)1193284767 (DE-599)DNB1205216251 |
dewey-full | 642.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 642 - Meals and table service |
dewey-raw | 642.5 |
dewey-search | 642.5 |
dewey-sort | 3642.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03078nam a2200745 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046861414</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201001 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200820s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N09</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,A26</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954090556</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 23.90 (DE), EUR 24.60 (AT), CHF 25.40 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95409-055-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3954090554</subfield><subfield code="9">3-95409-055-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783954090556</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1193284767</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1205216251</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">642.5</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Winkler, Gertrud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133753956</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nudge</subfield><subfield code="b">die Kunst, Essen geschickt zu platzieren</subfield><subfield code="c">Gertrud Winkler, Anna Elisabeth Purtscher, Agnes Streber</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Planegg</subfield><subfield code="b">Verlag Neuer Merkur GmbH</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">15 x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verhaltensmodifikation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062871-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Abfallvermeidung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203674-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nudging</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemeinschaftsgastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Praxishandbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essgewohnheiten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Handlungsstrategien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mahlzeiten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ökotrophologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nudge</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Verhaltensmodifikation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062871-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Großküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022211-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Abfallvermeidung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203674-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Purtscher, Anna Elisabeth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1211201163</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Streber, Agnes</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140356452</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Neuer Merkur GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064293581</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Purtscher, Anna Elisabeth</subfield><subfield code="t">Nudge</subfield><subfield code="b">1. Auflage</subfield><subfield code="d">Planegg : Verlag Neuer Merkur, 2020</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 104 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1205216251/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032270054&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032270054</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046861414 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:13:02Z |
indexdate | 2024-07-10T08:55:51Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064293581 |
isbn | 9783954090556 3954090554 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032270054 |
oclc_num | 1193284767 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 104 Seiten Illustrationen, Diagramme 15 x 21 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Verlag Neuer Merkur GmbH |
record_format | marc |
spelling | Winkler, Gertrud Verfasser (DE-588)133753956 aut Nudge die Kunst, Essen geschickt zu platzieren Gertrud Winkler, Anna Elisabeth Purtscher, Agnes Streber 1. Auflage Planegg Verlag Neuer Merkur GmbH [2020] 104 Seiten Illustrationen, Diagramme 15 x 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Verhaltensmodifikation (DE-588)4062871-1 gnd rswk-swf Großküche (DE-588)4022211-1 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 gnd rswk-swf Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung Nudging Gemeinschaftsgastronomie Praxishandbuch Ernährungswissenschaft Essgewohnheiten Handlungsstrategien Ernährung Gesundheit Mahlzeiten Ökotrophologie Nudge Nachhaltigkeit Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Verhaltensmodifikation (DE-588)4062871-1 s Großküche (DE-588)4022211-1 s Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 s DE-604 Purtscher, Anna Elisabeth Verfasser (DE-588)1211201163 aut Streber, Agnes Verfasser (DE-588)140356452 aut Verlag Neuer Merkur GmbH (DE-588)1064293581 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Purtscher, Anna Elisabeth Nudge 1. Auflage Planegg : Verlag Neuer Merkur, 2020 Online-Ressource, 104 Seiten B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1205216251/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032270054&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Winkler, Gertrud Purtscher, Anna Elisabeth Streber, Agnes Nudge die Kunst, Essen geschickt zu platzieren Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Verhaltensmodifikation (DE-588)4062871-1 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129525-0 (DE-588)4062871-1 (DE-588)4022211-1 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4203674-4 (DE-588)4340678-6 |
title | Nudge die Kunst, Essen geschickt zu platzieren |
title_auth | Nudge die Kunst, Essen geschickt zu platzieren |
title_exact_search | Nudge die Kunst, Essen geschickt zu platzieren |
title_exact_search_txtP | Nudge die Kunst, Essen geschickt zu platzieren |
title_full | Nudge die Kunst, Essen geschickt zu platzieren Gertrud Winkler, Anna Elisabeth Purtscher, Agnes Streber |
title_fullStr | Nudge die Kunst, Essen geschickt zu platzieren Gertrud Winkler, Anna Elisabeth Purtscher, Agnes Streber |
title_full_unstemmed | Nudge die Kunst, Essen geschickt zu platzieren Gertrud Winkler, Anna Elisabeth Purtscher, Agnes Streber |
title_short | Nudge |
title_sort | nudge die kunst essen geschickt zu platzieren |
title_sub | die Kunst, Essen geschickt zu platzieren |
topic | Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Verhaltensmodifikation (DE-588)4062871-1 gnd Großküche (DE-588)4022211-1 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Abfallvermeidung (DE-588)4203674-4 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd |
topic_facet | Gemeinschaftsverpflegung Verhaltensmodifikation Großküche Ernährungsgewohnheit Abfallvermeidung Gesunde Ernährung |
url | https://d-nb.info/1205216251/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032270054&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT winklergertrud nudgediekunstessengeschicktzuplatzieren AT purtscherannaelisabeth nudgediekunstessengeschicktzuplatzieren AT streberagnes nudgediekunstessengeschicktzuplatzieren AT verlagneuermerkurgmbh nudgediekunstessengeschicktzuplatzieren |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis