Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte: ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Brünn
Druck und Verlag von Buschak und Irrgang
1867
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 106 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046859784 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 200819s1867 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1193297490 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046859784 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 |a DE-B1550 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Mandelblüh, Clement |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte |b ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister |c zusammengestellt von Clement Mandelblüh, Chemiker der vereinten Wieselburg- und Gross-Tany'er Zuckerfabriken |
264 | 1 | |a Brünn |b Druck und Verlag von Buschak und Irrgang |c 1867 | |
300 | |a 106 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032268450 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807593072619421696 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Mandelblüh, Clement |
author_facet | Mandelblüh, Clement |
author_role | aut |
author_sort | Mandelblüh, Clement |
author_variant | c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046859784 |
ctrlnum | (OCoLC)1193297490 (DE-599)BVBBV046859784 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046859784</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200819s1867 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1193297490</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046859784</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mandelblüh, Clement</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte</subfield><subfield code="b">ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister</subfield><subfield code="c">zusammengestellt von Clement Mandelblüh, Chemiker der vereinten Wieselburg- und Gross-Tany'er Zuckerfabriken</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Brünn</subfield><subfield code="b">Druck und Verlag von Buschak und Irrgang</subfield><subfield code="c">1867</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">106 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032268450</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046859784 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:12:35Z |
indexdate | 2024-08-17T00:38:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032268450 |
oclc_num | 1193297490 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-B1550 DE-12 |
owner_facet | DE-70 DE-B1550 DE-12 |
physical | 106 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1867 |
publishDateSearch | 1867 |
publishDateSort | 1867 |
publisher | Druck und Verlag von Buschak und Irrgang |
record_format | marc |
spelling | Mandelblüh, Clement Verfasser aut Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister zusammengestellt von Clement Mandelblüh, Chemiker der vereinten Wieselburg- und Gross-Tany'er Zuckerfabriken Brünn Druck und Verlag von Buschak und Irrgang 1867 106 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zucker (DE-588)4067990-1 gnd rswk-swf Zucker (DE-588)4067990-1 s DE-604 |
spellingShingle | Mandelblüh, Clement Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister Zucker (DE-588)4067990-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4067990-1 |
title | Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister |
title_auth | Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister |
title_exact_search | Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister |
title_exact_search_txtP | Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister |
title_full | Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister zusammengestellt von Clement Mandelblüh, Chemiker der vereinten Wieselburg- und Gross-Tany'er Zuckerfabriken |
title_fullStr | Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister zusammengestellt von Clement Mandelblüh, Chemiker der vereinten Wieselburg- und Gross-Tany'er Zuckerfabriken |
title_full_unstemmed | Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister zusammengestellt von Clement Mandelblüh, Chemiker der vereinten Wieselburg- und Gross-Tany'er Zuckerfabriken |
title_short | Leitfaden zur Untersuchung der verschiedenen Zuckerarten sowie der in der Zuckerfabrikation vorkommenden Produkte |
title_sort | leitfaden zur untersuchung der verschiedenen zuckerarten sowie der in der zuckerfabrikation vorkommenden produkte ein hilfsbuch fur fabriksdirektoren techniker und siedemeister |
title_sub | ein Hilfsbuch für Fabriksdirektoren, Techniker und Siedemeister |
topic | Zucker (DE-588)4067990-1 gnd |
topic_facet | Zucker |
work_keys_str_mv | AT mandelbluhclement leitfadenzuruntersuchungderverschiedenenzuckerartensowiederinderzuckerfabrikationvorkommendenprodukteeinhilfsbuchfurfabriksdirektorentechnikerundsiedemeister |