Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte: XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 Sektion 2 Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung Frage 5a Förderung der Qualität von Milch und Milcherzeugnissen Staatliche und allgemeine organisatorische Maßnahmen zur Kontrolle und Prüfung von Milcherzeugnissen
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1937
1937 |
Beschreibung: | 98 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046849848 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200811s1937 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046849848 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
111 | 2 | |a International Dairy Congress |n 11 |d 1937 |c Berlin |j Verfasser |0 (DE-588)5192697-0 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte |b XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |n Sektion 2 |p Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung |n Frage 5a |p Förderung der Qualität von Milch und Milcherzeugnissen |p Staatliche und allgemeine organisatorische Maßnahmen zur Kontrolle und Prüfung von Milcherzeugnissen |c der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft |
264 | 1 | |c 1937 | |
264 | 1 | |a Berlin |c 1937 | |
300 | |a 98 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV046849589 |g 2,5a |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032258691 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181682461343744 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_corporate | International Dairy Congress Berlin |
author_corporate_role | aut |
author_facet | International Dairy Congress Berlin |
author_sort | International Dairy Congress Berlin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046849848 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046849848 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01068nam a2200253 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV046849848</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200811s1937 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046849848</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">International Dairy Congress</subfield><subfield code="n">11</subfield><subfield code="d">1937</subfield><subfield code="c">Berlin</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5192697-0</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte</subfield><subfield code="b">XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937</subfield><subfield code="n">Sektion 2</subfield><subfield code="p">Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung</subfield><subfield code="n">Frage 5a</subfield><subfield code="p">Förderung der Qualität von Milch und Milcherzeugnissen</subfield><subfield code="p">Staatliche und allgemeine organisatorische Maßnahmen zur Kontrolle und Prüfung von Milcherzeugnissen</subfield><subfield code="c">der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">98 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV046849589</subfield><subfield code="g">2,5a</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032258691</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046849848 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:09:38Z |
indexdate | 2024-07-10T08:55:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5192697-0 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032258691 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 98 Seiten |
publishDate | 1937 |
publishDateSearch | 1937 |
publishDateSort | 1937 |
record_format | marc |
spelling | International Dairy Congress 11 1937 Berlin Verfasser (DE-588)5192697-0 aut Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 Sektion 2 Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung Frage 5a Förderung der Qualität von Milch und Milcherzeugnissen Staatliche und allgemeine organisatorische Maßnahmen zur Kontrolle und Prüfung von Milcherzeugnissen der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft 1937 Berlin 1937 98 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV046849589 2,5a |
spellingShingle | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
title | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
title_auth | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
title_exact_search | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
title_exact_search_txtP | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
title_full | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 Sektion 2 Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung Frage 5a Förderung der Qualität von Milch und Milcherzeugnissen Staatliche und allgemeine organisatorische Maßnahmen zur Kontrolle und Prüfung von Milcherzeugnissen der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft |
title_fullStr | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 Sektion 2 Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung Frage 5a Förderung der Qualität von Milch und Milcherzeugnissen Staatliche und allgemeine organisatorische Maßnahmen zur Kontrolle und Prüfung von Milcherzeugnissen der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft |
title_full_unstemmed | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 Sektion 2 Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung Frage 5a Förderung der Qualität von Milch und Milcherzeugnissen Staatliche und allgemeine organisatorische Maßnahmen zur Kontrolle und Prüfung von Milcherzeugnissen der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft |
title_short | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte |
title_sort | generalbericht und zusammenfassungen der wissenschaftlichen berichte xi milchwirtschaftlicher weltkongress berlin 1937 be und verarbeitung der milch qualitatsforderung forderung der qualitat von milch und milcherzeugnissen staatliche und allgemeine organisatorische maßnahmen zur kontrolle und prufung von milcherzeugnissen |
title_sub | XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
volume_link | (DE-604)BV046849589 |
work_keys_str_mv | AT internationaldairycongressberlin generalberichtundzusammenfassungenderwissenschaftlichenberichteximilchwirtschaftlicherweltkongressberlin1937sektion2frage5a |