Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte: XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 Sektion 2 Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung Frage 4a Frage 4b Verwertung überschüssiger Milch unter Berücksichtigung der Herstellung von Milchdauerwaren
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1937
1937 |
Beschreibung: | 63 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046849840 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200811s1937 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046849840 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
111 | 2 | |a International Dairy Congress |n 11 |d 1937 |c Berlin |j Verfasser |0 (DE-588)5192697-0 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte |b XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |n Sektion 2 |p Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung |n Frage 4a |n Frage 4b |p Verwertung überschüssiger Milch unter Berücksichtigung der Herstellung von Milchdauerwaren |c der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft |
264 | 1 | |c 1937 | |
264 | 1 | |a Berlin |c 1937 | |
300 | |a 63 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV046849589 |g 2,4 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032258683 | ||
249 | |a Verwertung von Magermilch, Buttermilch und Molken |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181682443517952 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_corporate | International Dairy Congress Berlin |
author_corporate_role | aut |
author_facet | International Dairy Congress Berlin |
author_sort | International Dairy Congress Berlin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046849840 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046849840 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01076nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV046849840</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200811s1937 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046849840</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">International Dairy Congress</subfield><subfield code="n">11</subfield><subfield code="d">1937</subfield><subfield code="c">Berlin</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5192697-0</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte</subfield><subfield code="b">XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937</subfield><subfield code="n">Sektion 2</subfield><subfield code="p">Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung</subfield><subfield code="n">Frage 4a</subfield><subfield code="n">Frage 4b</subfield><subfield code="p">Verwertung überschüssiger Milch unter Berücksichtigung der Herstellung von Milchdauerwaren</subfield><subfield code="c">der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">63 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV046849589</subfield><subfield code="g">2,4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032258683</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verwertung von Magermilch, Buttermilch und Molken</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046849840 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:09:38Z |
indexdate | 2024-07-10T08:55:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5192697-0 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032258683 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 63 Seiten |
publishDate | 1937 |
publishDateSearch | 1937 |
publishDateSort | 1937 |
record_format | marc |
spelling | International Dairy Congress 11 1937 Berlin Verfasser (DE-588)5192697-0 aut Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 Sektion 2 Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung Frage 4a Frage 4b Verwertung überschüssiger Milch unter Berücksichtigung der Herstellung von Milchdauerwaren der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft 1937 Berlin 1937 63 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV046849589 2,4 Verwertung von Magermilch, Buttermilch und Molken |
spellingShingle | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
title | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
title_auth | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
title_exact_search | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
title_exact_search_txtP | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
title_full | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 Sektion 2 Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung Frage 4a Frage 4b Verwertung überschüssiger Milch unter Berücksichtigung der Herstellung von Milchdauerwaren der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft |
title_fullStr | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 Sektion 2 Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung Frage 4a Frage 4b Verwertung überschüssiger Milch unter Berücksichtigung der Herstellung von Milchdauerwaren der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft |
title_full_unstemmed | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 Sektion 2 Be- und Verarbeitung der Milch, Qualitätsförderung Frage 4a Frage 4b Verwertung überschüssiger Milch unter Berücksichtigung der Herstellung von Milchdauerwaren der Reichsminister für Ernährung und Landwirtschaft |
title_short | Generalbericht und Zusammenfassungen der wissenschaftlichen Berichte |
title_sort | generalbericht und zusammenfassungen der wissenschaftlichen berichte xi milchwirtschaftlicher weltkongress berlin 1937 be und verarbeitung der milch qualitatsforderung verwertung uberschussiger milch unter berucksichtigung der herstellung von milchdauerwaren |
title_sub | XI. Milchwirtschaftlicher Weltkongress Berlin 1937 |
volume_link | (DE-604)BV046849589 |
work_keys_str_mv | AT internationaldairycongressberlin generalberichtundzusammenfassungenderwissenschaftlichenberichteximilchwirtschaftlicherweltkongressberlin1937sektion2frage4afrage4b |