Terminologies gastronomiques et nologiques: aspects patrimoniaux et culturels
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | French |
Veröffentlicht: |
Paris
L'Harmattan
[2020]
|
Schriftenreihe: | Questions alimentaires et gastronomiques
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | BSB01 Volltext |
Beschreibung: | Includes bibliographical references |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (350 Seiten) Illustrationen |
ISBN: | 9782140149740 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046825301 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200806 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 200728s2020 |||| o||u| ||||||fre d | ||
020 | |a 9782140149740 |9 978-2-14-014974-0 | ||
035 | |a (ZDB-118-HAB)AAL0845454-0001 | ||
035 | |a (OCoLC)1193284171 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046825301 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a fre | |
049 | |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a TX | |
245 | 1 | 0 | |a Terminologies gastronomiques et nologiques |b aspects patrimoniaux et culturels |c sous la direction de Kilien Stengel |
264 | 1 | |a Paris |b L'Harmattan |c [2020] | |
300 | |a 1 Online-Ressource (350 Seiten) |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Questions alimentaires et gastronomiques | |
500 | |a Includes bibliographical references | ||
650 | 0 | 7 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bezeichnung |0 (DE-588)4125107-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Französisch |0 (DE-588)4113615-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Fachsprache |0 (DE-588)4016216-3 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Bezeichnung |0 (DE-588)4125107-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stengel, Kilien |d 1972- |0 (DE-588)111567529X |4 edt | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 9782343196107 |
856 | 4 | 0 | |u https://ebook.amalivre.fr/en/ebook/details/5f17df70b2cb7d14de623517 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-293-ALE | ||
940 | 1 | |q BSB_NED_20200806 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032233548 | ||
942 | 1 | 1 | |c 417.7 |e 22/bsb |g 44 |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |g 44 |
966 | e | |u https://ebook.amalivre.fr/en/ebook/details/5f17df70b2cb7d14de623517 |l BSB01 |p ZDB-293-ALE |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181641659154432 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Stengel, Kilien 1972- |
author2_role | edt |
author2_variant | k s ks |
author_GND | (DE-588)111567529X |
author_facet | Stengel, Kilien 1972- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046825301 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX |
callnumber-raw | TX |
callnumber-search | TX |
callnumber-sort | TX |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
collection | ZDB-293-ALE |
ctrlnum | (ZDB-118-HAB)AAL0845454-0001 (OCoLC)1193284171 (DE-599)BVBBV046825301 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02109nmm a2200541zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV046825301</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200806 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">200728s2020 |||| o||u| ||||||fre d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9782140149740</subfield><subfield code="9">978-2-14-014974-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-118-HAB)AAL0845454-0001</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1193284171</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046825301</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Terminologies gastronomiques et nologiques</subfield><subfield code="b">aspects patrimoniaux et culturels</subfield><subfield code="c">sous la direction de Kilien Stengel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Paris</subfield><subfield code="b">L'Harmattan</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (350 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Questions alimentaires et gastronomiques</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Includes bibliographical references</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bezeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125107-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Französisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113615-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Fachsprache</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016216-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Bezeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125107-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stengel, Kilien</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="0">(DE-588)111567529X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9782343196107</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://ebook.amalivre.fr/en/ebook/details/5f17df70b2cb7d14de623517</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-293-ALE</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSB_NED_20200806</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032233548</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">417.7</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">44</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">44</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://ebook.amalivre.fr/en/ebook/details/5f17df70b2cb7d14de623517</subfield><subfield code="l">BSB01</subfield><subfield code="p">ZDB-293-ALE</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046825301 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:03:25Z |
indexdate | 2024-07-10T08:54:53Z |
institution | BVB |
isbn | 9782140149740 |
language | French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032233548 |
oclc_num | 1193284171 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 1 Online-Ressource (350 Seiten) Illustrationen |
psigel | ZDB-293-ALE BSB_NED_20200806 |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | L'Harmattan |
record_format | marc |
series2 | Questions alimentaires et gastronomiques |
spelling | Terminologies gastronomiques et nologiques aspects patrimoniaux et culturels sous la direction de Kilien Stengel Paris L'Harmattan [2020] 1 Online-Ressource (350 Seiten) Illustrationen txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Questions alimentaires et gastronomiques Includes bibliographical references Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd rswk-swf Französisch (DE-588)4113615-9 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Küche (DE-588)4129463-4 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Bezeichnung (DE-588)4125107-6 gnd rswk-swf Französisch (DE-588)4113615-9 s Küche (DE-588)4129463-4 s Speise (DE-588)4136283-4 s Wein (DE-588)4065133-2 s Fachsprache (DE-588)4016216-3 s Bezeichnung (DE-588)4125107-6 s DE-604 Stengel, Kilien 1972- (DE-588)111567529X edt Erscheint auch als Druck-Ausgabe 9782343196107 https://ebook.amalivre.fr/en/ebook/details/5f17df70b2cb7d14de623517 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Terminologies gastronomiques et nologiques aspects patrimoniaux et culturels Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd Französisch (DE-588)4113615-9 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Bezeichnung (DE-588)4125107-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4016216-3 (DE-588)4113615-9 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4129463-4 (DE-588)4065133-2 (DE-588)4125107-6 |
title | Terminologies gastronomiques et nologiques aspects patrimoniaux et culturels |
title_auth | Terminologies gastronomiques et nologiques aspects patrimoniaux et culturels |
title_exact_search | Terminologies gastronomiques et nologiques aspects patrimoniaux et culturels |
title_exact_search_txtP | Terminologies gastronomiques et œnologiques aspects patrimoniaux et culturels |
title_full | Terminologies gastronomiques et nologiques aspects patrimoniaux et culturels sous la direction de Kilien Stengel |
title_fullStr | Terminologies gastronomiques et nologiques aspects patrimoniaux et culturels sous la direction de Kilien Stengel |
title_full_unstemmed | Terminologies gastronomiques et nologiques aspects patrimoniaux et culturels sous la direction de Kilien Stengel |
title_short | Terminologies gastronomiques et nologiques |
title_sort | terminologies gastronomiques et nologiques aspects patrimoniaux et culturels |
title_sub | aspects patrimoniaux et culturels |
topic | Fachsprache (DE-588)4016216-3 gnd Französisch (DE-588)4113615-9 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Bezeichnung (DE-588)4125107-6 gnd |
topic_facet | Fachsprache Französisch Speise Küche Wein Bezeichnung |
url | https://ebook.amalivre.fr/en/ebook/details/5f17df70b2cb7d14de623517 |
work_keys_str_mv | AT stengelkilien terminologiesgastronomiquesetnologiquesaspectspatrimoniauxetculturels |