Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Eberlein
1952
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 60 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046823438 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200727s1952 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)775649962 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046823438 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Heuner, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches |
264 | 1 | |a Hannover |b Eberlein |c 1952 | |
300 | |a 60 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Tierärztliche Hochschule Hannover |d 1952 |o U 52.4250 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032231733 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181638474629120 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Heuner, Friedrich |
author_facet | Heuner, Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Heuner, Friedrich |
author_variant | f h fh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046823438 |
ctrlnum | (OCoLC)775649962 (DE-599)BVBBV046823438 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00839nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046823438</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200727s1952 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)775649962</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046823438</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heuner, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Eberlein</subfield><subfield code="c">1952</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Tierärztliche Hochschule Hannover</subfield><subfield code="d">1952</subfield><subfield code="o">U 52.4250</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032231733</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV046823438 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:02:46Z |
indexdate | 2024-07-10T08:54:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032231733 |
oclc_num | 775649962 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 60 Seiten |
publishDate | 1952 |
publishDateSearch | 1952 |
publishDateSort | 1952 |
publisher | Eberlein |
record_format | marc |
spelling | Heuner, Friedrich Verfasser aut Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches Hannover Eberlein 1952 60 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Tierärztliche Hochschule Hannover 1952 U 52.4250 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Heuner, Friedrich Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches |
title_auth | Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches |
title_exact_search | Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches |
title_exact_search_txtP | Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches |
title_full | Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches |
title_fullStr | Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches |
title_full_unstemmed | Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches |
title_short | Über die Bedeutung der Vorbehandlung der Schlachttiere in Bezug auf Ausreifung des gewonnen Fleisches |
title_sort | uber die bedeutung der vorbehandlung der schlachttiere in bezug auf ausreifung des gewonnen fleisches |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT heunerfriedrich uberdiebedeutungdervorbehandlungderschlachttiereinbezugaufausreifungdesgewonnenfleisches |