Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber: unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Breslau
1940
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Tierernährung ; 12 |
Beschreibung: | Seiten 445-477 4 Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046821557 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200724s1940 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1190914800 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ115836888 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Newerla, Hans |d 1913- |e Verfasser |0 (DE-588)125532733 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber |b unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch |c vorgelegt von Hans Newerla |
264 | 1 | |a Breslau |c 1940 | |
300 | |a Seiten 445-477 |b 4 Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Tierernährung ; 12 | ||
502 | |b Dissertation |c Universität Breslau |d 1940 |g Nicht für den Austausch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
751 | |a Breslau |0 (DE-588)4008216-7 |2 gnd |4 uvp | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032229910 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181635258646528 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Newerla, Hans 1913- |
author_GND | (DE-588)125532733 |
author_facet | Newerla, Hans 1913- |
author_role | aut |
author_sort | Newerla, Hans 1913- |
author_variant | h n hn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046821557 |
ctrlnum | (OCoLC)1190914800 (DE-599)BSZ115836888 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01072nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046821557</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200724s1940 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1190914800</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ115836888</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Newerla, Hans</subfield><subfield code="d">1913-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125532733</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber</subfield><subfield code="b">unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Hans Newerla</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Breslau</subfield><subfield code="c">1940</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seiten 445-477</subfield><subfield code="b">4 Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Tierernährung ; 12</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität Breslau</subfield><subfield code="d">1940</subfield><subfield code="g">Nicht für den Austausch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Breslau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008216-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">uvp</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032229910</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV046821557 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:02:13Z |
indexdate | 2024-07-10T08:54:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032229910 |
oclc_num | 1190914800 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | Seiten 445-477 4 Illustrationen |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
record_format | marc |
spelling | Newerla, Hans 1913- Verfasser (DE-588)125532733 aut Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch vorgelegt von Hans Newerla Breslau 1940 Seiten 445-477 4 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Tierernährung ; 12 Dissertation Universität Breslau 1940 Nicht für den Austausch (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Breslau (DE-588)4008216-7 gnd uvp |
spellingShingle | Newerla, Hans 1913- Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch |
title_auth | Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch |
title_exact_search | Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch |
title_exact_search_txtP | Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch |
title_full | Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch vorgelegt von Hans Newerla |
title_fullStr | Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch vorgelegt von Hans Newerla |
title_full_unstemmed | Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch vorgelegt von Hans Newerla |
title_short | Abschließende Arbeit über die Beifütterung von gedämpften Kartoffeln an Saugkälber |
title_sort | abschließende arbeit uber die beifutterung von gedampften kartoffeln an saugkalber unter berucksichtigung der verfutterungsmoglichkeit von vollmilch wie abgerahmter milch |
title_sub | unter Berücksichtigung der Verfütterungsmöglichkeit von Vollmilch wie abgerahmter Milch |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT newerlahans abschließendearbeituberdiebeifutterungvongedampftenkartoffelnansaugkalberunterberucksichtigungderverfutterungsmoglichkeitvonvollmilchwieabgerahmtermilch |