Vegane Weltreise: das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Deutschland]
Nora Thaler
[2018]
Riekofen Markus Mägerle [2018] |
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 181 Seiten 23 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046819474 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200923 | ||
007 | t | ||
008 | 200722s2018 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,B29 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1189363569 |2 DE-101 | |
020 | |z 9781790693832 |c Broschur |9 978-1-79069-383-2 | ||
035 | |a (OCoLC)1190119666 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1189363569 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Thaler, Nora |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vegane Weltreise |b das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt |c Nora Thaler |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a [Deutschland] |b Nora Thaler |c [2018] | |
264 | 1 | |a Riekofen |b Markus Mägerle |c [2018] | |
300 | |a 181 Seiten |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1189363569/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032227870&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032227870 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181631537250304 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
..............................................................................
6
VORAB
-
INFORMATIONEN
ZU
DEN
REZEPTEN
.........................
7
VORSPEISEN,
SALATE
UND
FRUEHSTUECK
..................................
9
RUSSISCHER
KAROTTENSALAT
...............................................
10
UKRAINISCHER
ROTE
BETE
SALAT
.........................................
11
KOREANISCHER
GURKENSALAT
.............................................
12
MILCHREIS
(ITALIEN)
........................................................
14
GRUENER
SMOOTHIE
-
GRUNDREZEPT
(USA)
....................
15
LITAUISCHES
KNOBLAUCHBROT
...........................................
16
BIRCHER
MUESLI
(SCHWEIZ)
................................................
17
LIBANESISCHER
BULGURSALAT
TABOULEH
........................
18
MAROKKANISCHE
GALETTES
.................................................
20
AUSTRALISCHES
PORRIDGE
...................................................
21
VEGANES
RUEHREI
ALS
BAUERNFRUEHSTUECK
(DEUTSCHLAND)
...22
SUPPEN
.............................................................................
24
SAECHSISCHE
KARTOFFELSUPPE
(DEUTSCHLAND)
...................
25
FRANZOESISCHE
GEMUESESUPPE
PISTOU
..........................
27
STEIRISCHE
KUERBISCREMESUPPE
(OESTERREICH)
................
29
TOMATENSUPPE
(ITALIEN)
..................................................
31
TUERKISCHE
LINSENSUPPE
................................
33
GAZPACHO
(KALTE
SUPPE)
(SPANIEN)
..........................
34
GRIECHISCHE
LINSENSUPPE
..............................................
36
ITALIENISCHE
MINESTRONE
..................................................
38
HOT
&
SOUR
SUPPE
(CHINA)
...........................................
40
INDISCHE
DHAL
SUPPE
.......................................................
42
FINNISCHE
STECKRUEBENSUPPE
..........................................
44
HAUPTGERICHTE
..................................................................
46
RUSSISCHER
BORSCHTSCH
..................................................
47
LIBANESISCHE
FALAFEL
.......................................................
49
FRAENKISCHE
KARTOFFELKNOEDEL
(DEUTSCHLAND)
...............
51
PORTUGIESISCHER
KARTOFFELSALAT
.......................................
52
ASIATISCHE
TEMPEHPFANNE
.............................................
53
2
THAILAENDISCHES
CURRY
....................................................
55
BIGOS
(KOHLEINTOPF
MIT
TOFU)
(POLEN)
........................
57
CHOPSUEY
(CHINA)
........................................................
59
SUEDAFRIKANISCHER
GEMUESEEINTOPF
CHAKALAKA
...........
61
NORWEGISCHES
KOHLRABIGEMUESE
....................................
62
KOREANISCHES
TOFUGERICHT
BIBIMBAP
.........................
63
KARTOFFELGRATIN
(FRANKREICH)
.........................................
65
ASIATISCHES
GEMUESE
MIT
RAEUCHERTOFU
.........................
66
THAILAENDISCHES
REISNUDELGERICHT
PAD
THAI
..............
68
SUEDTIROLER
SPINATKNOEDEL
(ITALIEN)
..................................
70
RUSSISCHER
HACKFLEISCHTOPF
...........................................
72
RATATOUILLE
(FRANKREICH)
..............................................
74
ITALIENISCHE
SPAGHETTI
CARBONARA
..................................
76
ITALIENISCHE
SPAGHETTI
NAPOLI
.........................................
78
ITALIENISCHE
KUERBIS
-
LASAGNE
........................................
80
KARTOFFEL
GULASCH
(UNGARN)
............................................
83
PAELLA
(SPANIEN)
.............................................................
85
PIZZA
(ITALIEN)
................................................................
87
PIZZA
CALZONE
(ITALIEN)
...................................................
89
ASIATISCHE
FRUEHLINGSROLLE
...............................................
91
KING
PAO
TOFU
BOWL
(CHINA)
.........................................
93
UNGARISCHES
LETSCHO
.....................................................
95
AFRIKANISCHES
KIDNEYBOHNEN
-
STEW
.............................
97
AFRIKANISCHER
SUESSKARTOFFELAUFLAUF
................................
99
NASI
GORENG
(INDONESIEN)
..................................
101
WEISSER
BOHNENEINTOPF
(BULGARIEN)
.......................
103
CHILI
SIN
CARNE
(MEXIKO)
..............................................
105
TOFU-NUDELN
MIT
TERIYAKI
SAUCE
(JAPAN)
....................
107
GEMUESE
-
SUSHI
(JAPAN)
...............................................
109
KAISERSCHMARRN
(OESTERREICH)
..................................
111
KAROTTEN
-
RISOTTO
(ITALIEN)
........................................
113
INDISCHER
GEWUERZREIS
....................................................
115
GRIECHISCHES
TOFU
-
GYROS
..........................................
117
SAUCEN,
DIPS,
DRESSING
UND
AUFSTRICHE
......................
119
3
GUACAMOLE
(MEXIKO)
...................................................
120
NEUSEELAENDISCHES
HIMBEERDRESSING
..........................
121
MUHAMMARA
(SYRIEN)
..................................................
122
BLAUBEERSOSSE
(DAENEMARK)
......................................
123
INDISCHE
SALESAUCE
.......................................................
124
ASIATISCHE
ANANAS
CURRYSAUCE
....................................
126
ERDNUSSBUTTER
(USA)
..................................................
127
SYRISCHER
HUMMUS
......................................................
128
SUEDAMERIKANISCHER
KOKOSAUFSTRICH
............................
130
ALIOLI
(SPANIEN)
............................................................
131
GRIECHISCHER
FETA
.........................................................
132
GRIECHISCHES
TZATZIKI
..................................................
134
ITALIENISCHE
SPAGHETTISAUCE
AGLIO
OLIO
..................
135
INDISCHER
LINSENAUFSTRICH
............................................
136
ITALIENISCHES
FESTO
........................................................
138
BROT
UND
BROETCHEN
........................................................
139
CIABATTA
(ITALIEN)
...........................................................
140
WEISSBROT
(DEUTSCHLAND)
..............................................
141
BAGUETTE
(FRANKREICH)
..................................................
142
INDISCHES
NAAN
BROT
.....................................................
143
TUERKISCHES
FLADENBROT
.................................................
144
MEXIKANISCHE
TORTILLAS
..................................................
146
SCHWEIZER
BUERLI
.........................................
147
MAROKKANISCHES
FLADENBROT
........................................
148
UNGARISCHES
BROT
-
LANGES
..........................................
150
BACKEN
...........................................................................
151
RUMAENISCHER
NUSSHEFEZOPF
.........................................
152
SCHWEIZER
RUEBLIKUCHEN
................................................
155
SCHWEDISCHE
HAFERPLAETZCHEN
......................................
157
SPANISCHE
MANDEL
-
TARTELETTES
...................................
158
DESSERTS
UND
SUESSIGKEITEN
..........................................
160
CREPES
(FRANKREICH)
.....................................................
161
SCHOKOLADENEIS
(ITALIEN)
............................................
162
BELGISCHE
WAFFELN
.........................................................
163
4
SUESSER
COUSCOUS
(NORDAFRIKA)
.....................................
165
AMERIKANISCHE
ZITRONEN
-
DONUTS
..............................
167
AMERIKANISCHE
PANCAKES
.............................................
169
GEBACKENE
BANANE
(CHINA)
.......................................
170
POPCORN
MIT
KARAMELLSAUCE
(AMERIKA)
.....................
171
WEISSE
SUESSSPEISE
(SUEDAMERIKA)
.................................
172
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
(FRANKREICH)
...............................
173
PAN
NA
COTTA
(ITALIEN)
.................................................
174
CREME
BRULEE
(FRANKREICH)
...........................................
175
HEIDELBEER
-
CASSIS
-
LASSI
(INDIEN)
.........................
177
DAS
KOCHBUCH
HAT
IHNEN
GEFALLEN?
............................
178
BUCHVORSTELLUNG
............................................................
179
HAFTUNGSAUSSCHLUSS
....................................................
180
IMPRESSUM
....................................................................
181
5
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
.
6
VORAB
-
INFORMATIONEN
ZU
DEN
REZEPTEN
.
7
VORSPEISEN,
SALATE
UND
FRUEHSTUECK
.
9
RUSSISCHER
KAROTTENSALAT
.
10
UKRAINISCHER
ROTE
BETE
SALAT
.
11
KOREANISCHER
GURKENSALAT
.
12
MILCHREIS
(ITALIEN)
.
14
GRUENER
SMOOTHIE
-
GRUNDREZEPT
(USA)
.
15
LITAUISCHES
KNOBLAUCHBROT
.
16
BIRCHER
MUESLI
(SCHWEIZ)
.
17
LIBANESISCHER
BULGURSALAT
"TABOULEH"
.
18
MAROKKANISCHE
GALETTES
.
20
AUSTRALISCHES
PORRIDGE
.
21
VEGANES
RUEHREI
ALS
BAUERNFRUEHSTUECK
(DEUTSCHLAND)
.22
SUPPEN
.
24
SAECHSISCHE
KARTOFFELSUPPE
(DEUTSCHLAND)
.
25
FRANZOESISCHE
GEMUESESUPPE
"PISTOU
"
.
27
STEIRISCHE
KUERBISCREMESUPPE
(OESTERREICH)
.
29
TOMATENSUPPE
(ITALIEN)
.
31
TUERKISCHE
LINSENSUPPE
.
33
GAZPACHO
(KALTE
SUPPE)
(SPANIEN)
.
34
GRIECHISCHE
LINSENSUPPE
.
36
ITALIENISCHE
MINESTRONE
.
38
HOT
&
SOUR
SUPPE
(CHINA)
.
40
INDISCHE
DHAL
SUPPE
.
42
FINNISCHE
STECKRUEBENSUPPE
.
44
HAUPTGERICHTE
.
46
RUSSISCHER
BORSCHTSCH
.
47
LIBANESISCHE
FALAFEL
.
49
FRAENKISCHE
KARTOFFELKNOEDEL
(DEUTSCHLAND)
.
51
PORTUGIESISCHER
KARTOFFELSALAT
.
52
ASIATISCHE
TEMPEHPFANNE
.
53
2
THAILAENDISCHES
CURRY
.
55
BIGOS
(KOHLEINTOPF
MIT
TOFU)
(POLEN)
.
57
CHOPSUEY
(CHINA)
.
59
SUEDAFRIKANISCHER
GEMUESEEINTOPF
"CHAKALAKA"
.
61
NORWEGISCHES
KOHLRABIGEMUESE
.
62
KOREANISCHES
TOFUGERICHT
"BIBIMBAP"
.
63
KARTOFFELGRATIN
(FRANKREICH)
.
65
ASIATISCHES
GEMUESE
MIT
RAEUCHERTOFU
.
66
THAILAENDISCHES
REISNUDELGERICHT
"PAD
THAI"
.
68
SUEDTIROLER
SPINATKNOEDEL
(ITALIEN)
.
70
RUSSISCHER
HACKFLEISCHTOPF
.
72
RATATOUILLE
(FRANKREICH)
.
74
ITALIENISCHE
SPAGHETTI
CARBONARA
.
76
ITALIENISCHE
SPAGHETTI
NAPOLI
.
78
ITALIENISCHE
KUERBIS
-
LASAGNE
.
80
KARTOFFEL
GULASCH
(UNGARN)
.
83
PAELLA
(SPANIEN)
.
85
PIZZA
(ITALIEN)
.
87
PIZZA
CALZONE
(ITALIEN)
.
89
ASIATISCHE
FRUEHLINGSROLLE
.
91
KING
PAO
TOFU
BOWL
(CHINA)
.
93
UNGARISCHES
LETSCHO
.
95
AFRIKANISCHES
KIDNEYBOHNEN
-
STEW
.
97
AFRIKANISCHER
SUESSKARTOFFELAUFLAUF
.
99
NASI
GORENG
(INDONESIEN)
.
101
WEISSER
BOHNENEINTOPF
(BULGARIEN)
.
103
CHILI
SIN
CARNE
(MEXIKO)
.
105
TOFU-NUDELN
MIT
TERIYAKI
SAUCE
(JAPAN)
.
107
GEMUESE
-
SUSHI
(JAPAN)
.
109
KAISERSCHMARRN
(OESTERREICH)
.
111
KAROTTEN
-
RISOTTO
(ITALIEN)
.
113
INDISCHER
GEWUERZREIS
.
115
GRIECHISCHES
TOFU
-
GYROS
.
117
SAUCEN,
DIPS,
DRESSING
UND
AUFSTRICHE
.
119
3
GUACAMOLE
(MEXIKO)
.
120
NEUSEELAENDISCHES
HIMBEERDRESSING
.
121
MUHAMMARA
(SYRIEN)
.
122
BLAUBEERSOSSE
(DAENEMARK)
.
123
INDISCHE
SALESAUCE
.
124
ASIATISCHE
ANANAS
CURRYSAUCE
.
126
ERDNUSSBUTTER
(USA)
.
127
SYRISCHER
HUMMUS
.
128
SUEDAMERIKANISCHER
KOKOSAUFSTRICH
.
130
ALIOLI
(SPANIEN)
.
131
GRIECHISCHER
FETA
.
132
GRIECHISCHES
TZATZIKI
.
134
ITALIENISCHE
SPAGHETTISAUCE
"AGLIO
OLIO"
.
135
INDISCHER
LINSENAUFSTRICH
.
136
ITALIENISCHES
FESTO
.
138
BROT
UND
BROETCHEN
.
139
CIABATTA
(ITALIEN)
.
140
WEISSBROT
(DEUTSCHLAND)
.
141
BAGUETTE
(FRANKREICH)
.
142
INDISCHES
NAAN
BROT
.
143
TUERKISCHES
FLADENBROT
.
144
MEXIKANISCHE
TORTILLAS
.
146
SCHWEIZER
BUERLI
.
147
MAROKKANISCHES
FLADENBROT
.
148
UNGARISCHES
BROT
-
LANGES
.
150
BACKEN
.
151
RUMAENISCHER
NUSSHEFEZOPF
.
152
SCHWEIZER
RUEBLIKUCHEN
.
155
SCHWEDISCHE
HAFERPLAETZCHEN
.
157
SPANISCHE
MANDEL
-
TARTELETTES
.
158
DESSERTS
UND
SUESSIGKEITEN
.
160
CREPES
(FRANKREICH)
.
161
SCHOKOLADENEIS
(ITALIEN)
.
162
BELGISCHE
WAFFELN
.
163
4
SUESSER
COUSCOUS
(NORDAFRIKA)
.
165
AMERIKANISCHE
ZITRONEN
-
DONUTS
.
167
AMERIKANISCHE
PANCAKES
.
169
GEBACKENE
BANANE
(CHINA)
.
170
POPCORN
MIT
KARAMELLSAUCE
(AMERIKA)
.
171
WEISSE
SUESSSPEISE
(SUEDAMERIKA)
.
172
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
(FRANKREICH)
.
173
PAN
NA
COTTA
(ITALIEN)
.
174
CREME
BRULEE
(FRANKREICH)
.
175
HEIDELBEER
-
CASSIS
-
LASSI
(INDIEN)
.
177
DAS
KOCHBUCH
HAT
IHNEN
GEFALLEN?
.
178
BUCHVORSTELLUNG
.
179
HAFTUNGSAUSSCHLUSS
.
180
IMPRESSUM
.
181
5 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Thaler, Nora |
author_facet | Thaler, Nora |
author_role | aut |
author_sort | Thaler, Nora |
author_variant | n t nt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046819474 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1190119666 (DE-599)DNB1189363569 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01358nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046819474</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200923 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200722s2018 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,B29</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1189363569</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">9781790693832</subfield><subfield code="c">Broschur</subfield><subfield code="9">978-1-79069-383-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1190119666</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1189363569</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thaler, Nora</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegane Weltreise</subfield><subfield code="b">das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt</subfield><subfield code="c">Nora Thaler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Deutschland]</subfield><subfield code="b">Nora Thaler</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Riekofen</subfield><subfield code="b">Markus Mägerle</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">181 Seiten</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1189363569/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032227870&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032227870</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046819474 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:01:31Z |
indexdate | 2024-07-10T08:54:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032227870 |
oclc_num | 1190119666 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 181 Seiten 23 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Nora Thaler Markus Mägerle |
record_format | marc |
spelling | Thaler, Nora aut Vegane Weltreise das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt Nora Thaler 1. Auflage [Deutschland] Nora Thaler [2018] Riekofen Markus Mägerle [2018] 181 Seiten 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1189363569/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032227870&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Thaler, Nora Vegane Weltreise das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Vegane Weltreise das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt |
title_auth | Vegane Weltreise das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt |
title_exact_search | Vegane Weltreise das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt |
title_exact_search_txtP | Vegane Weltreise das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt |
title_full | Vegane Weltreise das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt Nora Thaler |
title_fullStr | Vegane Weltreise das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt Nora Thaler |
title_full_unstemmed | Vegane Weltreise das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt Nora Thaler |
title_short | Vegane Weltreise |
title_sort | vegane weltreise das kochbuch 100 vegane rezepte rund um die welt |
title_sub | das Kochbuch : 100 vegane Rezepte rund um die Welt |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1189363569/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032227870&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT thalernora veganeweltreisedaskochbuch100veganerezepterundumdiewelt |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis