Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen: Empfehlungen zur Zufütterung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
ISSN: | 0342-5703 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046817800 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200721s2020 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046817800 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Oberle, Martin |d ca. 20./21. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)1198708492 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen |b Empfehlungen zur Zufütterung |c Dr. Martin Oberle und Dr. Jan Másílko, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei, Außenstelle für Karpfenteichwirtschaft |
264 | 1 | |c 2020 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Institut für Fischerei |g Starnberg |0 (DE-588)10085226-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Karpfenzucht |0 (DE-588)4137382-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Institut für Fischerei |g Starnberg |0 (DE-588)10085226-9 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Karpfenzucht |0 (DE-588)4137382-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Masilko, Jan |e Verfasser |4 aut | |
773 | 1 | 8 | |g volume:71 |g number:7 |g year:2020 |g pages:243-244 |
773 | 0 | 8 | |t Fischer & Teichwirt / Verband Bayerischer Berufsfischer e.V. |d Nürnberg, 2020 |g 71, 7 (2020), Seite 243-244 |w (DE-604)BV002555287 |x 0342-5703 |o (DE-600)186505-5 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032226235 | ||
941 | |b 71 |h 7 |j 2020 |s 243-244 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181628590751744 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV002555287 |
author | Oberle, Martin ca. 20./21. Jh Masilko, Jan |
author_GND | (DE-588)1198708492 |
author_facet | Oberle, Martin ca. 20./21. Jh Masilko, Jan |
author_role | aut aut |
author_sort | Oberle, Martin ca. 20./21. Jh |
author_variant | m o mo j m jm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046817800 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046817800 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01525naa a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046817800</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200721s2020 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046817800</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oberle, Martin</subfield><subfield code="d">ca. 20./21. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1198708492</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen</subfield><subfield code="b">Empfehlungen zur Zufütterung</subfield><subfield code="c">Dr. Martin Oberle und Dr. Jan Másílko, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei, Außenstelle für Karpfenteichwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Institut für Fischerei</subfield><subfield code="g">Starnberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)10085226-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Karpfenzucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137382-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Institut für Fischerei</subfield><subfield code="g">Starnberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)10085226-9</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Karpfenzucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137382-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Masilko, Jan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:71</subfield><subfield code="g">number:7</subfield><subfield code="g">year:2020</subfield><subfield code="g">pages:243-244</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Fischer & Teichwirt / Verband Bayerischer Berufsfischer e.V.</subfield><subfield code="d">Nürnberg, 2020</subfield><subfield code="g">71, 7 (2020), Seite 243-244</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002555287</subfield><subfield code="x">0342-5703</subfield><subfield code="o">(DE-600)186505-5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032226235</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">71</subfield><subfield code="h">7</subfield><subfield code="j">2020</subfield><subfield code="s">243-244</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046817800 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:00:49Z |
indexdate | 2024-07-10T08:54:41Z |
institution | BVB |
issn | 0342-5703 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032226235 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
record_format | marc |
spelling | Oberle, Martin ca. 20./21. Jh. Verfasser (DE-588)1198708492 aut Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen Empfehlungen zur Zufütterung Dr. Martin Oberle und Dr. Jan Másílko, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei, Außenstelle für Karpfenteichwirtschaft 2020 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Fischerei Starnberg (DE-588)10085226-9 gnd rswk-swf Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd rswk-swf Karpfenzucht (DE-588)4137382-0 gnd rswk-swf Institut für Fischerei Starnberg (DE-588)10085226-9 b Karpfenzucht (DE-588)4137382-0 s Fütterung (DE-588)4018837-1 s DE-604 Masilko, Jan Verfasser aut volume:71 number:7 year:2020 pages:243-244 Fischer & Teichwirt / Verband Bayerischer Berufsfischer e.V. Nürnberg, 2020 71, 7 (2020), Seite 243-244 (DE-604)BV002555287 0342-5703 (DE-600)186505-5 |
spellingShingle | Oberle, Martin ca. 20./21. Jh Masilko, Jan Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen Empfehlungen zur Zufütterung Institut für Fischerei Starnberg (DE-588)10085226-9 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Karpfenzucht (DE-588)4137382-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)10085226-9 (DE-588)4018837-1 (DE-588)4137382-0 |
title | Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen Empfehlungen zur Zufütterung |
title_auth | Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen Empfehlungen zur Zufütterung |
title_exact_search | Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen Empfehlungen zur Zufütterung |
title_exact_search_txtP | Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen Empfehlungen zur Zufütterung |
title_full | Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen Empfehlungen zur Zufütterung Dr. Martin Oberle und Dr. Jan Másílko, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei, Außenstelle für Karpfenteichwirtschaft |
title_fullStr | Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen Empfehlungen zur Zufütterung Dr. Martin Oberle und Dr. Jan Másílko, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei, Außenstelle für Karpfenteichwirtschaft |
title_full_unstemmed | Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen Empfehlungen zur Zufütterung Dr. Martin Oberle und Dr. Jan Másílko, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei, Außenstelle für Karpfenteichwirtschaft |
title_short | Einflüsse der Fütterung auf den Fettgehalt von Speisekarpfen |
title_sort | einflusse der futterung auf den fettgehalt von speisekarpfen empfehlungen zur zufutterung |
title_sub | Empfehlungen zur Zufütterung |
topic | Institut für Fischerei Starnberg (DE-588)10085226-9 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Karpfenzucht (DE-588)4137382-0 gnd |
topic_facet | Institut für Fischerei Starnberg Fütterung Karpfenzucht |
work_keys_str_mv | AT oberlemartin einflussederfutterungaufdenfettgehaltvonspeisekarpfenempfehlungenzurzufutterung AT masilkojan einflussederfutterungaufdenfettgehaltvonspeisekarpfenempfehlungenzurzufutterung |