Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr.: Teil 3 Editionen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bochum ; Freiburg
Projektverlag
[2020]
|
Schriftenreihe: | Hamburg Buddhist Studies
12, Teil 3 |
Beschreibung: | 226 Seiten |
ISBN: | 9783897335059 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046812457 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230721 | ||
007 | t | ||
008 | 200717s2020 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783897335059 |c : EUR 27.80 (DE), EUR 28.60 (AT), CHF 30.00 (freier Preis) |9 978-3-89733-505-9 | ||
035 | |a (OCoLC)1199331298 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046812457 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-20 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Schmithausen, Lambert |d 1939- |e Verfasser |0 (DE-588)1053257295 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. |n Teil 3 |p Editionen |c Lambert Schmithausen |
264 | 1 | |a Bochum ; Freiburg |b Projektverlag |c [2020] | |
300 | |a 226 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Hamburg Buddhist Studies |v 12, Teil 3 | |
490 | 0 | |a Hamburg Buddhist Studies |v 12 | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV046812438 |g 3 |
830 | 0 | |a Hamburg Buddhist Studies |v 12, Teil 3 |w (DE-604)BV026930175 |9 12,3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032220985 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181619049758720 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schmithausen, Lambert 1939- |
author_GND | (DE-588)1053257295 |
author_facet | Schmithausen, Lambert 1939- |
author_role | aut |
author_sort | Schmithausen, Lambert 1939- |
author_variant | l s ls |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046812457 |
ctrlnum | (OCoLC)1199331298 (DE-599)BVBBV046812457 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01125nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV046812457</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230721 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200717s2020 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783897335059</subfield><subfield code="c">: EUR 27.80 (DE), EUR 28.60 (AT), CHF 30.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-89733-505-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1199331298</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046812457</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmithausen, Lambert</subfield><subfield code="d">1939-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1053257295</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr.</subfield><subfield code="n">Teil 3</subfield><subfield code="p">Editionen</subfield><subfield code="c">Lambert Schmithausen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bochum ; Freiburg</subfield><subfield code="b">Projektverlag</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">226 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hamburg Buddhist Studies</subfield><subfield code="v">12, Teil 3</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Hamburg Buddhist Studies</subfield><subfield code="v">12</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV046812438</subfield><subfield code="g">3</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Hamburg Buddhist Studies</subfield><subfield code="v">12, Teil 3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026930175</subfield><subfield code="9">12,3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032220985</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046812457 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:59:13Z |
indexdate | 2024-07-10T08:54:32Z |
institution | BVB |
isbn | 9783897335059 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032220985 |
oclc_num | 1199331298 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-20 DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-20 DE-12 |
physical | 226 Seiten |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Projektverlag |
record_format | marc |
series | Hamburg Buddhist Studies |
series2 | Hamburg Buddhist Studies |
spelling | Schmithausen, Lambert 1939- Verfasser (DE-588)1053257295 aut Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. Teil 3 Editionen Lambert Schmithausen Bochum ; Freiburg Projektverlag [2020] 226 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hamburg Buddhist Studies 12, Teil 3 Hamburg Buddhist Studies 12 (DE-604)BV046812438 3 Hamburg Buddhist Studies 12, Teil 3 (DE-604)BV026930175 12,3 |
spellingShingle | Schmithausen, Lambert 1939- Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. Hamburg Buddhist Studies |
title | Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. |
title_auth | Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. |
title_exact_search | Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. |
title_exact_search_txtP | Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. |
title_full | Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. Teil 3 Editionen Lambert Schmithausen |
title_fullStr | Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. Teil 3 Editionen Lambert Schmithausen |
title_full_unstemmed | Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. Teil 3 Editionen Lambert Schmithausen |
title_short | Fleischverzehr und Vegetarismus im indischen Buddhismus bis ca. zur Mitte des ersten Jahrtausends n. Chr. |
title_sort | fleischverzehr und vegetarismus im indischen buddhismus bis ca zur mitte des ersten jahrtausends n chr editionen |
volume_link | (DE-604)BV046812438 (DE-604)BV026930175 |
work_keys_str_mv | AT schmithausenlambert fleischverzehrundvegetarismusimindischenbuddhismusbiscazurmittedeserstenjahrtausendsnchrteil3 |