Feste sicher feiern: Leitlinien zur Guten Hygiene für Veranstalter
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Gomm, Ute (VerfasserIn), Thielking, Hedda (VerfasserIn), Rempe, Christina 1975- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bonn Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung 2017
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Im Heft ist eine eigenständige Publikation beigefügt: Bundeszentrum für Ernährung: Leitlinie zur Guten Hygiene für ehrenamtliche Helfer, 2017
Beschreibung:42 Seiten Illustrationen
ISBN:9783830812432

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis