Günstig kochen! Das Goldene von GU: preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer Verlag
2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 304 Seiten Illustrationen 24.2 cm x 18.5 cm |
ISBN: | 9783833877445 3833877448 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046809883 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200818 | ||
007 | t | ||
008 | 200716s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1208434055 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833877445 |c : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis) |9 978-3-8338-7744-5 | ||
020 | |a 3833877448 |9 3-8338-7744-8 | ||
024 | 3 | |a 9783833877445 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0087744 |
035 | |a (OCoLC)1151751702 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1208434055 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Günstig kochen! Das Goldene von GU |b preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen |c Herausgeberin, Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer Verlag |c 2020 | |
300 | |a 304 Seiten |b Illustrationen |c 24.2 cm x 18.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher | |
653 | |a preiswert kochen | ||
653 | |a • Rezepte | ||
653 | |a Kochen vegetarisch | ||
653 | |a günstig kochen | ||
653 | |a günstige rezepte | ||
653 | |a gerichte für jeden tag | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Redies, Alessandra |0 (DE-588)12314258X |4 edt | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 9783833877445 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833871016 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032218470&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032218470 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181614507327488 |
---|---|
adam_text | SALATE,
VORSPEISEN,
SNACKS
4
FRISCHE,
FARBE,
FANTASIE
NEUGIERIG
MACHEN
AUF
DAS,
WAS
FOLGT,
DARIN
SIND
SALATE
MEISTER.
BUNTE
BLAETTER,
DUFTENDE
KRAEUTER
UND
UEBERRASCHENDE
ZUTATEN
VON
INGWER
BIS
TOFU
ODER
ZIEGENKAESE
REGEN
ERST
DAS
AUGE,
DANN
DEN
GAUMEN
AN.
VOELLIG
UNAUFGEREGT
GEHT
*
S
DAGEGEN
IM
GELD
BEUTEL
ZU
-
DANK
PREISBEWUSSTER
ZUTATENWAHL.
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
80
LOEFFEL
FUER
LOEFFEL
MMMH!
EXOTISCH
SANFT
UMSCHMEICHELT
EIN
AVOCADOSUEPPCHEN
DIE
ZUNGE,
DEN
KNURRENDEN
MAGEN
WEISS
EIN
LINSEN
EINTOPFZU
BERUHIGEN
-
UND
DEN
GELDBEUTEL
ZU
SCHONEN.
SUPPEN
MACHEN
NICHT
NUR
SATT
UND
WARM,
MIT
UNSEREN
REZEPTEN
SCHONEN
SIE
AUCH
DIE
KASSE.
NUDELN,
REIS,
GETREIDE
112
UEBERRASCHEND
(GUENSTIG)
KOMBINIERT!
PREISWERT
SIND
SIE
UND
NICHTNUR
ALS
BEILAGE
UN
SCHLAGBAR.
NUDETA
&
CO.
SCHMECKEN
MIT
PIKANTER
SAUCE,
MIT
FLEISCH
ODER
FI
SCH,MIT
GEMUESE,
NUESSEN,
KAESE
...
SIE
WERDEN
AL
DENTE
GEKOCHT,
IM
WOK
GERUEHRT;
GEBRATEN,
UEBERBACKEN
UND
SCHMECKEN
ALSSALAT:
VARIANTEN
OHNE
ENDE
-
AUCH
BEI
KLEINEM
BUDGET!
FLEISCH,
FISCH,
GEFLUEGEL
204
ZART,
SAFTIG
UND
EINFACH
GUT
AUCH
HIER
GILT:
PREISWERT
MUSS
NICHT
SCHLECHT
SEIN.
SCHNITZEL
STATT
FILET,
SUESSWASSER-
ODERTK-
STATT
EDELFISCH:
WER
CLEVER
UND
BEWUSST
EINKAUFT
UND
FLEISCH,
FISCH
&
CO.
NUR
1-
BIS
2-MAL
IN
DER
WOCHE
AUF
DEN
SPEISEPLAN
SETZT,
KANN
SICH
AUF
HACKBAELL
CHEN,
INGWERHAEHNCHEN
ODER
ASIA-FORELLEN
FREUEN!
SUESSES
UND
DESSERTS
260
VON
FRUCHTIG-FRISCH
BIS
SAHNEZART
SIND
SIE
DER
COOLE
SORBET-TYP
ODER
STEHEN
SIE
EHER
AUF
OFENFRISCHE
DAMPFNUDELN?
GANZ
EGAL,
DENN
DAS
SUESSE
ENDE
NAHT...
UND
HAT
FUER
SIE
DEN
SPARGANG
EINGELEGT!
OB
HEISS,
OB
KALT,
OB
SEMI-
FREDDO,
OB
FRUCHTIG,
CREMIG
ODER SAHNEZART,
DID
MOEGLICHKEITEN
SIND
UNBEGRENZT.
ANHANG
294
REGISTER
DER
REZEPTE
UPD
HAUPTZUTATEN
294
BILDNACHWEIS
302
IMPRESSUM
304
GEMUESES
ATT
164
ZARTES
UND
DELIKATES
VOM
NAH
UND
FERN
VON
AUBERGINE,
BOHNE,
CHICOREE
BIS
ZUCCHINI
REICHT
DAS
GARTENALPHAEBET.
UND
WELCHE
VIELFALT,
JEDE
SORTE
UNVERKENNBAR
IM*
GESCHMACK!
DIE
EINEN,
ENTFALTEN
IHN
ZU
NUDELN,
ANDERE
ZU
FLEISCH
ODER
FISCH.
FUER
GESUNDHEIT
UND
FITPE^S
SIND
SIE
ABER
ALLE.UNENTBEHR|ICH ~*UND
FUER
BUHTE
WIE
GUENSTIGE
ABWECHSLUNG
AUF
DEW
TELLER!
|
adam_txt |
SALATE,
VORSPEISEN,
SNACKS
4
FRISCHE,
FARBE,
FANTASIE
NEUGIERIG
MACHEN
AUF
DAS,
WAS
FOLGT,
DARIN
SIND
SALATE
MEISTER.
BUNTE
BLAETTER,
DUFTENDE
KRAEUTER
UND
UEBERRASCHENDE
ZUTATEN
VON
INGWER
BIS
TOFU
ODER
ZIEGENKAESE
REGEN
ERST
DAS
AUGE,
DANN
DEN
GAUMEN
AN.
VOELLIG
UNAUFGEREGT
GEHT
*
S
DAGEGEN
IM
GELD
BEUTEL
ZU
-
DANK
PREISBEWUSSTER
ZUTATENWAHL.
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
80
LOEFFEL
FUER
LOEFFEL
MMMH!
EXOTISCH
SANFT
UMSCHMEICHELT
EIN
AVOCADOSUEPPCHEN
DIE
ZUNGE,
DEN
KNURRENDEN
MAGEN
WEISS
EIN
LINSEN
EINTOPFZU
BERUHIGEN
-
UND
DEN
GELDBEUTEL
ZU
SCHONEN.
SUPPEN
MACHEN
NICHT
NUR
SATT
UND
WARM,
MIT
UNSEREN
REZEPTEN
SCHONEN
SIE
AUCH
DIE
KASSE.
NUDELN,
REIS,
GETREIDE
112
UEBERRASCHEND
(GUENSTIG)
KOMBINIERT!
PREISWERT
SIND
SIE
UND
NICHTNUR
ALS
BEILAGE
UN
SCHLAGBAR.
NUDETA
&
CO.
SCHMECKEN
MIT
PIKANTER
SAUCE,
MIT
FLEISCH
ODER
FI
SCH,MIT
GEMUESE,
NUESSEN,
KAESE
.
SIE
WERDEN
AL
DENTE
GEKOCHT,
IM
WOK
GERUEHRT;
GEBRATEN,
UEBERBACKEN
UND
SCHMECKEN
ALSSALAT:
VARIANTEN
OHNE
ENDE
-
AUCH
BEI
KLEINEM
BUDGET!
FLEISCH,
FISCH,
GEFLUEGEL
204
ZART,
SAFTIG
UND
EINFACH
GUT
AUCH
HIER
GILT:
PREISWERT
MUSS
NICHT
SCHLECHT
SEIN.
SCHNITZEL
STATT
FILET,
SUESSWASSER-
ODERTK-
STATT
EDELFISCH:
WER
CLEVER
UND
BEWUSST
EINKAUFT
UND
FLEISCH,
FISCH
&
CO.
NUR
1-
BIS
2-MAL
IN
DER
WOCHE
AUF
DEN
SPEISEPLAN
SETZT,
KANN
SICH
AUF
HACKBAELL
CHEN,
INGWERHAEHNCHEN
ODER
ASIA-FORELLEN
FREUEN!
SUESSES
UND
DESSERTS
260
VON
FRUCHTIG-FRISCH
BIS
SAHNEZART
SIND
SIE
DER
COOLE
SORBET-TYP
ODER
STEHEN
SIE
EHER
AUF
OFENFRISCHE
DAMPFNUDELN?
GANZ
EGAL,
DENN
DAS
SUESSE
ENDE
NAHT.
UND
HAT
FUER
SIE
DEN
SPARGANG
EINGELEGT!
OB
HEISS,
OB
KALT,
OB
SEMI-
FREDDO,
OB
FRUCHTIG,
CREMIG
ODER SAHNEZART,
DID
MOEGLICHKEITEN
SIND
UNBEGRENZT.
ANHANG
294
REGISTER
DER
REZEPTE
UPD
HAUPTZUTATEN
294
BILDNACHWEIS
302
IMPRESSUM
304
GEMUESES
ATT
164
ZARTES
UND
DELIKATES
VOM
NAH
UND
FERN
VON
AUBERGINE,
BOHNE,
CHICOREE
BIS
ZUCCHINI
REICHT
DAS
GARTENALPHAEBET.
UND
WELCHE
VIELFALT,
JEDE
SORTE
UNVERKENNBAR
IM*
GESCHMACK!
DIE
EINEN,
ENTFALTEN
IHN
ZU
NUDELN,
ANDERE
ZU
FLEISCH
ODER
FISCH.
FUER
GESUNDHEIT
UND
FITPE^S
SIND
SIE
ABER
ALLE.UNENTBEHR|ICH'~*UND
FUER
BUHTE
WIE
GUENSTIGE
ABWECHSLUNG
AUF
DEW
TELLER! |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Redies, Alessandra |
author2_role | edt |
author2_variant | a r ar |
author_GND | (DE-588)12314258X |
author_facet | Redies, Alessandra |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046809883 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1151751702 (DE-599)DNB1208434055 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01944nam a22005058c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046809883</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200818 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200716s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1208434055</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833877445</subfield><subfield code="c">: EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-7744-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833877448</subfield><subfield code="9">3-8338-7744-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833877445</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0087744</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1151751702</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1208434055</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Günstig kochen! Das Goldene von GU</subfield><subfield code="b">preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen</subfield><subfield code="c">Herausgeberin, Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">304 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24.2 cm x 18.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">preiswert kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">• Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">günstig kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">günstige rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gerichte für jeden tag</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Redies, Alessandra</subfield><subfield code="0">(DE-588)12314258X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783833877445</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833871016</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032218470&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032218470</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046809883 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:58:40Z |
indexdate | 2024-07-10T08:54:27Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833877445 3833877448 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032218470 |
oclc_num | 1151751702 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 304 Seiten Illustrationen 24.2 cm x 18.5 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Gräfe und Unzer Verlag |
record_format | marc |
series2 | GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher |
spelling | Günstig kochen! Das Goldene von GU preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen Herausgeberin, Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies 1. Auflage München Gräfe und Unzer Verlag 2020 304 Seiten Illustrationen 24.2 cm x 18.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher preiswert kochen • Rezepte Kochen vegetarisch günstig kochen günstige rezepte gerichte für jeden tag (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Redies, Alessandra (DE-588)12314258X edt Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Erscheint auch als Druck-Ausgabe 9783833877445 In Beziehung stehende Ressource 9783833871016 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032218470&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Günstig kochen! Das Goldene von GU preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Günstig kochen! Das Goldene von GU preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen |
title_auth | Günstig kochen! Das Goldene von GU preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen |
title_exact_search | Günstig kochen! Das Goldene von GU preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen |
title_exact_search_txtP | Günstig kochen! Das Goldene von GU preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen |
title_full | Günstig kochen! Das Goldene von GU preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen Herausgeberin, Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies |
title_fullStr | Günstig kochen! Das Goldene von GU preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen Herausgeberin, Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies |
title_full_unstemmed | Günstig kochen! Das Goldene von GU preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen Herausgeberin, Projektleitung und Redaktion: Alessandra Redies |
title_short | Günstig kochen! Das Goldene von GU |
title_sort | gunstig kochen das goldene von gu preiswerte rezepte zum glanzen und genießen |
title_sub | preiswerte Rezepte zum Glänzen und Genießen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032218470&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rediesalessandra gunstigkochendasgoldenevongupreiswerterezeptezumglanzenundgenießen AT grafeundunzer gunstigkochendasgoldenevongupreiswerterezeptezumglanzenundgenießen |