Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit: DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Hamdorf, Johann 1947- (VerfasserIn), Keweloh, Heribert 1954- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Wien ; Zürich Beuth Verlag GmbH [2020]
Ausgabe:2., überarbeitete und erweiterte Ausgabe
Schriftenreihe:Praxis
Schlagworte:
Online-Zugang:http://www.beuth.de/cmd?level=tpl-langanzeige&websource=vlb&smoid=315580093
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:XII, 177 Seiten 30 cm, 573 g
ISBN:9783410297109
3410297103

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis