Über biologische Wertigkeit es Eiweisses:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1924
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Nicht für den Austausch |
Beschreibung: | 99 gezählte Blätter 4 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046783869 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200629s1924 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1164646986 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046783869 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Stinglhamer, Joseph |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über biologische Wertigkeit es Eiweisses |c von Joseph Stinglhamer |
264 | 1 | |c 1924 | |
300 | |a 99 gezählte Blätter |c 4 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Nicht für den Austausch | ||
502 | |b Dissertation |c Ludwig-Maximilians-Universität München, Medizinische Fakultät |d 28. Juli 1924 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032192972 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181567617105920 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Stinglhamer, Joseph |
author_facet | Stinglhamer, Joseph |
author_role | aut |
author_sort | Stinglhamer, Joseph |
author_variant | j s js |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046783869 |
ctrlnum | (OCoLC)1164646986 (DE-599)BVBBV046783869 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00869nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046783869</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200629s1924 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1164646986</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046783869</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stinglhamer, Joseph</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über biologische Wertigkeit es Eiweisses</subfield><subfield code="c">von Joseph Stinglhamer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1924</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">99 gezählte Blätter</subfield><subfield code="c">4</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nicht für den Austausch</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Ludwig-Maximilians-Universität München, Medizinische Fakultät</subfield><subfield code="d">28. Juli 1924</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032192972</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV046783869 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:50:52Z |
indexdate | 2024-07-10T08:53:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032192972 |
oclc_num | 1164646986 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 99 gezählte Blätter 4 |
publishDate | 1924 |
publishDateSearch | 1924 |
publishDateSort | 1924 |
record_format | marc |
spelling | Stinglhamer, Joseph Verfasser aut Über biologische Wertigkeit es Eiweisses von Joseph Stinglhamer 1924 99 gezählte Blätter 4 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nicht für den Austausch Dissertation Ludwig-Maximilians-Universität München, Medizinische Fakultät 28. Juli 1924 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Stinglhamer, Joseph Über biologische Wertigkeit es Eiweisses |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über biologische Wertigkeit es Eiweisses |
title_auth | Über biologische Wertigkeit es Eiweisses |
title_exact_search | Über biologische Wertigkeit es Eiweisses |
title_exact_search_txtP | Über biologische Wertigkeit es Eiweisses |
title_full | Über biologische Wertigkeit es Eiweisses von Joseph Stinglhamer |
title_fullStr | Über biologische Wertigkeit es Eiweisses von Joseph Stinglhamer |
title_full_unstemmed | Über biologische Wertigkeit es Eiweisses von Joseph Stinglhamer |
title_short | Über biologische Wertigkeit es Eiweisses |
title_sort | uber biologische wertigkeit es eiweisses |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT stinglhamerjoseph uberbiologischewertigkeiteseiweisses |