Das große Buch der Fermentation:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2020]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 286 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm |
ISBN: | 9783959613972 3959613970 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046768086 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230117 | ||
007 | t | ||
008 | 200617s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N47 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1199636959 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959613972 |c Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis) |9 978-3-95961-397-2 | ||
020 | |a 3959613970 |9 3-95961-397-0 | ||
024 | 3 | |a 9783959613972 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61397 |
035 | |a (OCoLC)1164618749 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1199636959 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1028 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kögl, Antonia |e Verfasser |0 (DE-588)1047163861 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch der Fermentation |c von Antonia Kögl ; mit Fotos von Benedikt Steinle |
246 | 1 | 3 | |a Fermentation |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2020] | |
300 | |a 286 Seiten |b Illustrationen |c 27.1 cm x 22.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fermentiertes Lebensmittel |0 (DE-588)7843034-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Fermentieren | ||
653 | |a Fermentation | ||
653 | |a milchsauer einlegen | ||
653 | |a haltbar machen | ||
653 | |a Sauerkraut | ||
653 | |a Kimchi | ||
653 | |a Einlegen | ||
653 | |a Kefir | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fermentiertes Lebensmittel |0 (DE-588)7843034-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Steinle, Benedikt |0 (DE-588)1047164043 |4 pht | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9b18aec972be4fe5b1b5d9e8e4d254b8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177544&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032177544 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181539645292544 |
---|---|
adam_text | KIHCHL
25
NILCH
57
EIER
79
OBSI
101
GEMUESE
129
GETRAENKE
177
FISCH
219
WUERZSAUCEN
213
REGISTER
279
|
adam_txt |
KIHCHL
25
NILCH
57
EIER
79
OBSI
101
GEMUESE
129
GETRAENKE
177
FISCH
219
WUERZSAUCEN
213
REGISTER
279 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Kögl, Antonia |
author2 | Steinle, Benedikt |
author2_role | pht |
author2_variant | b s bs |
author_GND | (DE-588)1047163861 (DE-588)1047164043 |
author_facet | Kögl, Antonia Steinle, Benedikt |
author_role | aut |
author_sort | Kögl, Antonia |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046768086 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1164618749 (DE-599)DNB1199636959 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02337nam a22006018c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046768086</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200617s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1199636959</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959613972</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-397-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959613970</subfield><subfield code="9">3-95961-397-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959613972</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61397</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1164618749</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1199636959</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kögl, Antonia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1047163861</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch der Fermentation</subfield><subfield code="c">von Antonia Kögl ; mit Fotos von Benedikt Steinle</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">286 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27.1 cm x 22.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentiertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)7843034-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fermentieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">milchsauer einlegen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">haltbar machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauerkraut</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kimchi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einlegen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kefir</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fermentiertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)7843034-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steinle, Benedikt</subfield><subfield code="0">(DE-588)1047164043</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9b18aec972be4fe5b1b5d9e8e4d254b8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177544&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032177544</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046768086 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:45:56Z |
indexdate | 2024-07-10T08:53:16Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959613972 3959613970 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032177544 |
oclc_num | 1164618749 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
physical | 286 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Kögl, Antonia Verfasser (DE-588)1047163861 aut Das große Buch der Fermentation von Antonia Kögl ; mit Fotos von Benedikt Steinle Fermentation München Christian [2020] 286 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd rswk-swf Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd rswk-swf Fermentieren milchsauer einlegen haltbar machen Sauerkraut Kimchi Einlegen Kefir (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fermentation (DE-588)4129537-7 s Gärung (DE-588)4155803-0 s Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 s DE-604 Steinle, Benedikt (DE-588)1047164043 pht Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9b18aec972be4fe5b1b5d9e8e4d254b8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177544&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kögl, Antonia Das große Buch der Fermentation Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4155803-0 (DE-588)4129537-7 (DE-588)7843034-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Das große Buch der Fermentation |
title_alt | Fermentation |
title_auth | Das große Buch der Fermentation |
title_exact_search | Das große Buch der Fermentation |
title_exact_search_txtP | Das große Buch der Fermentation |
title_full | Das große Buch der Fermentation von Antonia Kögl ; mit Fotos von Benedikt Steinle |
title_fullStr | Das große Buch der Fermentation von Antonia Kögl ; mit Fotos von Benedikt Steinle |
title_full_unstemmed | Das große Buch der Fermentation von Antonia Kögl ; mit Fotos von Benedikt Steinle |
title_short | Das große Buch der Fermentation |
title_sort | das große buch der fermentation |
topic | Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd |
topic_facet | Gärung Fermentation Fermentiertes Lebensmittel Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9b18aec972be4fe5b1b5d9e8e4d254b8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177544&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT koglantonia dasgroßebuchderfermentation AT steinlebenedikt dasgroßebuchderfermentation AT christianverlaggmbh dasgroßebuchderfermentation AT koglantonia fermentation AT steinlebenedikt fermentation AT christianverlaggmbh fermentation |