Brot backen! Das Goldene von GU: ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer Verlag
2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 352 Seiten Illustrationen 18.5 cm |
ISBN: | 9783833873676 3833873671 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046768055 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200626 | ||
007 | t | ||
008 | 200617s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1200824830 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833873676 |c : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.00 (freier Preis) |9 978-3-8338-7367-6 | ||
020 | |a 3833873671 |9 3-8338-7367-1 | ||
024 | 3 | |a 9783833873676 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0087367 |
035 | |a (OCoLC)1164656045 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1200824830 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Brot backen! Das Goldene von GU |b ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen |c Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Alessandra Redies |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer Verlag |c 2020 | |
300 | |a 352 Seiten |b Illustrationen |c 18.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher | |
653 | |a Amaranth | ||
653 | |a Anfänger | ||
653 | |a Back-Buch | ||
653 | |a Back-Rezepte | ||
653 | |a Backbuch | ||
653 | |a Backofen | ||
653 | |a Backrezept | ||
653 | |a Backrezepte | ||
653 | |a Bauernbrot | ||
653 | |a Blechkuchen | ||
653 | |a Brot-Teig | ||
653 | |a Brotbackbuch | ||
653 | |a Brotrezept | ||
653 | |a Brotrezepte | ||
653 | |a Brötchen | ||
653 | |a Dinkel | ||
653 | |a Dinkelbrot | ||
653 | |a Feingebäck | ||
653 | |a Gu | ||
653 | |a Hefe | ||
653 | |a Hefeteig | ||
653 | |a Ideen | ||
653 | |a Kuchen | ||
653 | |a Macaron | ||
653 | |a Rezeptbuch | ||
653 | |a Rezeptsammlung | ||
653 | |a Roggenbrot | ||
653 | |a Sauerteig | ||
653 | |a Sauerteigbrot | ||
653 | |a Teig | ||
653 | |a Thermomix | ||
653 | |a Vollkorn | ||
653 | |a Vollkornbrot | ||
653 | |a Zubereitung | ||
653 | |a baking | ||
653 | |a glutenfrei | ||
653 | |a glutenfreie | ||
653 | |a selber backen | ||
653 | |a selbstgemacht | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Andreas, Adriane |0 (DE-588)1211865479 |4 edt | |
700 | 1 | |a Redies, Alessandra |0 (DE-588)12314258X |4 edt | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177514&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032177514 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181539601252352 |
---|---|
adam_text | BROTBACK-BASICS
ALLES
DA
FUER
BESTES
SELBST
GEMACHTES
BROT!
WARENKUNDE
ZU
GETREIDESORTEN
UND
TRIEB
MITTELN,
GRUNDREZEPTE
FUER
SAUER-
UND
HEFE
TEIG,
KNOWHOWZU
DEN
WICHTIGSTEN
BROTBACK
METHODEN
-
UND
JEDE
MENGE
PRAXISTIPPS!
KUECHENPRAXIS
GRUNDREZEPTE
ZUPFBROTE,
4
CRACKER
UND
CO.
186
BROT
MIT
SPANNENDEM
INNENLEBEN?
NENNT
SICH
ZUPFBROT!
IMMER
WIEDER
ANDERS
GEFUELLT
HAT
DAS
TRENDY
PARTYFOOD
DIE
BUEFETTS
IM
STURM
EROBERT.
PURISTEN
WAEHLEN
ZUM
GLAS
WEIN
KAESESTANGEN,
VOLLKORN-CRACKER,
GRISSINI
UND
CO.
5
KUECHENPRAXIS
187
10
REZEPTE
190
KLASSIKER-BROTE
20
GLUTENFREIE
BROTE
232
OB
KERNIGES
VOLLKORNBROT,
KNUSPRIGES
BAUERN
BROT
ODER
BUTTRIGES
TOASTBROT
-
DIESE
KLASSI
KER
KENNEN
UND
LIEBEN
WIR
VON
KINDESBEINEN
AN.
UND
WEIL
NICHTS
SO
GLUECKLICH
MACHT
WIE
DER
GESCHMACK
VON
FRUEHER,
KOMMT
HIER
GLEICH
EIN
GANZES
KAPITEL
VOLL.
KUECHENPRAXIS
21
AUF
GLUTEN
VERZICHTEN
HEISST
NICHT
AUF
BROT
VERZICHTEN!
CIABATTA,
ROSINENBROT,
HIRSE-BROET
CHEN
ODER
QUINOABROT
UND
VIELE
WEITERE
GLUTENFREIEN
BROTREZEPTE
RETTEN
FRUEHSTUECK,
PAUSENSNACK
UND
ABENDESSEN
AUFS
LECKERSTE!
KUECHENPRAXIS
233
REZEPTE
236
REZEPTE
BROTE
AUS
ALLER
WELT
24
82
ALLES
AUFS
UND
AUS
BROT
278
FRISCHES
BROT
ALLEIN
SCHMECKT
SCHON
RICH
BITTE
EINMAL
UM
DEN
GLOBUS
UND
ALLE
BROT
SPEZIALITAETEN
VON
INDISCHEM
NAAN
UEBER
FRANZOESISCHE
BRIOCHE
BIS
ZU
SCHWEDISCHEM
KNAECKEBROT
EINSAMMELN
-
HIERMIT
ERLEDIGT!
WIE
PRAKTISCH
FUER
SIE:
EINFACH
LOSBACKEN,
STATT
WEIT
VERREISEN!
KUECHENPRAXIS
83
TIG
GUT
-
FRISCHES
BROT
MIT
WAS
DRAUF
NOCH
BESSER!
DAHER
KOMMT
HIER
DER
NACHSCHLAG
MIT
AUFSTRICHEN
VON
HERZHAFT
BIS
SUESS
SOWIE
UEPPIG
BELEGTEN
STULLEN
UND
SANDWICHES.
UND
FALLS
ES
MAL
BROTRESTE
GEBEN
SOLLTE:
FEINE
IDEEN
FUER
DEREN
VERWERTUNG
GIBT
ES
OBENDRAUF.
KUECHENPRAXIS
279
REZEPTE
86
REZEPTE
282
BROETCHEN,
SEMMELN,
WECKEN
136
ANHANG
340
SIE
SIND
DAS
I-TUEPFELCHEN
AUF
DEM
FRUEHSTUECKS
TISCH,
GENIALE
VERPACKUNG
FUER
ALLERLEI
FAST-
UND
SNACKFOOD
UND
NOCH
DAZU
GANZ
UNKOMPLI
ZIERT
IN
DER
ZUBEREITUNG.
EIN
HOCH
ALSO
AUF
DIE
MINI-BROTE
-
EGAL,
WIE
MAN
SIE
NUN
NENNT...
KUECHENPRAXIS
REZEPTE
137
140
REZEPTE-
UND
SACHREGISTER
340
ABKUERZUNGS-
UND
UMRECHNUNGSTABELLE
349
BILDNACHWEIS
350
IMPRESSUM
352
|
adam_txt |
BROTBACK-BASICS
ALLES
DA
FUER
BESTES
SELBST
GEMACHTES
BROT!
WARENKUNDE
ZU
GETREIDESORTEN
UND
TRIEB
MITTELN,
GRUNDREZEPTE
FUER
SAUER-
UND
HEFE
TEIG,
KNOWHOWZU
DEN
WICHTIGSTEN
BROTBACK
METHODEN
-
UND
JEDE
MENGE
PRAXISTIPPS!
KUECHENPRAXIS
GRUNDREZEPTE
ZUPFBROTE,
4
CRACKER
UND
CO.
186
BROT
MIT
SPANNENDEM
INNENLEBEN?
NENNT
SICH
ZUPFBROT!
IMMER
WIEDER
ANDERS
GEFUELLT
HAT
DAS
TRENDY
PARTYFOOD
DIE
BUEFETTS
IM
STURM
EROBERT.
PURISTEN
WAEHLEN
ZUM
GLAS
WEIN
KAESESTANGEN,
VOLLKORN-CRACKER,
GRISSINI
UND
CO.
5
KUECHENPRAXIS
187
10
REZEPTE
190
KLASSIKER-BROTE
20
GLUTENFREIE
BROTE
232
OB
KERNIGES
VOLLKORNBROT,
KNUSPRIGES
BAUERN
BROT
ODER
BUTTRIGES
TOASTBROT
-
DIESE
KLASSI
KER
KENNEN
UND
LIEBEN
WIR
VON
KINDESBEINEN
AN.
UND
WEIL
NICHTS
SO
GLUECKLICH
MACHT
WIE
DER
GESCHMACK
VON
FRUEHER,
KOMMT
HIER
GLEICH
EIN
GANZES
KAPITEL
VOLL.
KUECHENPRAXIS
21
AUF
GLUTEN
VERZICHTEN
HEISST
NICHT
AUF
BROT
VERZICHTEN!
CIABATTA,
ROSINENBROT,
HIRSE-BROET
CHEN
ODER
QUINOABROT
UND
VIELE
WEITERE
GLUTENFREIEN
BROTREZEPTE
RETTEN
FRUEHSTUECK,
PAUSENSNACK
UND
ABENDESSEN
AUFS
LECKERSTE!
KUECHENPRAXIS
233
REZEPTE
236
REZEPTE
BROTE
AUS
ALLER
WELT
24
82
ALLES
AUFS
UND
AUS
BROT
278
FRISCHES
BROT
ALLEIN
SCHMECKT
SCHON
RICH
BITTE
EINMAL
UM
DEN
GLOBUS
UND
ALLE
BROT
SPEZIALITAETEN
VON
INDISCHEM
NAAN
UEBER
FRANZOESISCHE
BRIOCHE
BIS
ZU
SCHWEDISCHEM
KNAECKEBROT
EINSAMMELN
-
HIERMIT
ERLEDIGT!
WIE
PRAKTISCH
FUER
SIE:
EINFACH
LOSBACKEN,
STATT
WEIT
VERREISEN!
KUECHENPRAXIS
83
TIG
GUT
-
FRISCHES
BROT
MIT
WAS
DRAUF
NOCH
BESSER!
DAHER
KOMMT
HIER
DER
NACHSCHLAG
MIT
AUFSTRICHEN
VON
HERZHAFT
BIS
SUESS
SOWIE
UEPPIG
BELEGTEN
STULLEN
UND
SANDWICHES.
UND
FALLS
ES
MAL
BROTRESTE
GEBEN
SOLLTE:
FEINE
IDEEN
FUER
DEREN
VERWERTUNG
GIBT
ES
OBENDRAUF.
KUECHENPRAXIS
279
REZEPTE
86
REZEPTE
282
BROETCHEN,
SEMMELN,
WECKEN
136
ANHANG
340
SIE
SIND
DAS
I-TUEPFELCHEN
AUF
DEM
FRUEHSTUECKS
TISCH,
GENIALE
VERPACKUNG
FUER
ALLERLEI
FAST-
UND
SNACKFOOD
UND
NOCH
DAZU
GANZ
UNKOMPLI
ZIERT
IN
DER
ZUBEREITUNG.
EIN
HOCH
ALSO
AUF
DIE
MINI-BROTE
-
EGAL,
WIE
MAN
SIE
NUN
NENNT.
KUECHENPRAXIS
REZEPTE
137
140
REZEPTE-
UND
SACHREGISTER
340
ABKUERZUNGS-
UND
UMRECHNUNGSTABELLE
349
BILDNACHWEIS
350
IMPRESSUM
352 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Andreas, Adriane Redies, Alessandra |
author2_role | edt edt |
author2_variant | a a aa a r ar |
author_GND | (DE-588)1211865479 (DE-588)12314258X |
author_facet | Andreas, Adriane Redies, Alessandra |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046768055 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1164656045 (DE-599)DNB1200824830 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02673nam a22008898c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046768055</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200626 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200617s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1200824830</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833873676</subfield><subfield code="c">: EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-7367-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833873671</subfield><subfield code="9">3-8338-7367-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833873676</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0087367</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1164656045</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1200824830</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot backen! Das Goldene von GU</subfield><subfield code="b">ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen</subfield><subfield code="c">Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Alessandra Redies</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">352 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">18.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Amaranth</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anfänger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Back-Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Back-Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backofen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backrezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bauernbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Blechkuchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot-Teig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotbackbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotrezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brotrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brötchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dinkel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dinkelbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Feingebäck</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hefe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hefeteig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ideen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kuchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Macaron</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezeptbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezeptsammlung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Roggenbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauerteig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauerteigbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Teig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Thermomix</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollkorn</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollkornbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zubereitung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">baking</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">glutenfrei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">glutenfreie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">selber backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">selbstgemacht</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Andreas, Adriane</subfield><subfield code="0">(DE-588)1211865479</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Redies, Alessandra</subfield><subfield code="0">(DE-588)12314258X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177514&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032177514</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV046768055 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:45:56Z |
indexdate | 2024-07-10T08:53:16Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833873676 3833873671 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032177514 |
oclc_num | 1164656045 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 352 Seiten Illustrationen 18.5 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Gräfe und Unzer Verlag |
record_format | marc |
series2 | GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher |
spelling | Brot backen! Das Goldene von GU ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Alessandra Redies 1. Auflage München Gräfe und Unzer Verlag 2020 352 Seiten Illustrationen 18.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher Amaranth Anfänger Back-Buch Back-Rezepte Backbuch Backofen Backrezept Backrezepte Bauernbrot Blechkuchen Brot-Teig Brotbackbuch Brotrezept Brotrezepte Brötchen Dinkel Dinkelbrot Feingebäck Gu Hefe Hefeteig Ideen Kuchen Macaron Rezeptbuch Rezeptsammlung Roggenbrot Sauerteig Sauerteigbrot Teig Thermomix Vollkorn Vollkornbrot Zubereitung baking glutenfrei glutenfreie selber backen selbstgemacht (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Andreas, Adriane (DE-588)1211865479 edt Redies, Alessandra (DE-588)12314258X edt Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177514&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brot backen! Das Goldene von GU ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen |
subject_GND | (DE-588)1071926306 |
title | Brot backen! Das Goldene von GU ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen |
title_auth | Brot backen! Das Goldene von GU ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen |
title_exact_search | Brot backen! Das Goldene von GU ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen |
title_exact_search_txtP | Brot backen! Das Goldene von GU ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen |
title_full | Brot backen! Das Goldene von GU ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Alessandra Redies |
title_fullStr | Brot backen! Das Goldene von GU ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Alessandra Redies |
title_full_unstemmed | Brot backen! Das Goldene von GU ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Alessandra Redies |
title_short | Brot backen! Das Goldene von GU |
title_sort | brot backen das goldene von gu ofenfrische rezepte zum glanzen und genießen |
title_sub | ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen |
topic_facet | Backbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177514&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT andreasadriane brotbackendasgoldenevonguofenfrischerezeptezumglanzenundgenießen AT rediesalessandra brotbackendasgoldenevonguofenfrischerezeptezumglanzenundgenießen AT grafeundunzer brotbackendasgoldenevonguofenfrischerezeptezumglanzenundgenießen |