Sunday Meal Prep vegetarisch: Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
riva
2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 188 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm |
ISBN: | 9783742312105 3742312103 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046768024 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200722 | ||
007 | t | ||
008 | 200617s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1199846023 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742312105 |c Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-7423-1210-5 | ||
020 | |a 3742312103 |9 3-7423-1210-3 | ||
024 | 3 | |a 9783742312105 | |
035 | |a (OCoLC)1164656070 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1199846023 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Black, Keda |e Verfasser |0 (DE-588)134116178 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Mes premiers pas en batch cooking veggie |
245 | 1 | 0 | |a Sunday Meal Prep vegetarisch |b Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch |c Keda Black |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2020 | |
300 | |a 188 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-0878-5 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-0879-2 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742308313 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742303530 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=399b03f1d2eb47d8847aa5691cdfbe83&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177485&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032177485 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181539560357888 |
---|---|
adam_text | WOCHE
08
SEITE
98
HERZHAFTE
ARME
RITTER,
DAZU
SALAT
NUDELN
IN
ZITRONEN-ROSMANN-CREME
QUICHE
MIT
GERAEUCHERTEM
TOFU
WEIZEN
MIT
ZUCKERSCHOTEN
NACH
ART
EINES
RISOTTOS
FRUEHLINGSMINESTRONE
HAUSGEMACHTE
MUESLIRIEGEL
MIT
ROTEN
BEEREN
WOCHE
09
SEITE
1
10
FRITTATA,
DAZU
SALAT
SPAGHETTI
AGLIO
E
OLIO,
DAZU
FRUEHLINGSSALAT
SALAT
AUS
GEBRATENEM
GEMUESE
AUF
HUMMUS,
DAZU
SELBST
GEBACKENES
PITABROT
GEBRATENE
GRUENE
BOHNEN
MIT
REIS
UND
TOFU
KAROTTENSUPPE,
DAZU
BROT
MIT
KRAEUTERFRISCHKAESE
ERDBEEREIS
WOCHE
10
SEITE
122
WEISSE-BOHNEN-SALAT
MIT
ZITRONE
UND
KARTOFFELN
AUBERGINEN
MIT
MISO,
DAZU
REIS
GRIECHISCHER
SALAT,
DAZU
PITABROT
UND
WEIZEN
PASTA
MIT
PESTO
PARMIGIANA
HIMBEER-CLAFOUTIS
WOCHE
11
SEITE
134
TABOULE
MIT
GEMUESEBAELLCHEN
NUDELN
MIT
ZUCCHINI
UND
BASILIKUM
GEMUESEGRATIN
MIT
POCHIERTEM
EI
SOMMERRISOTTO
SPANAKOPITA
CRUMBLE
MIT
GEBRATENEN
FRUECHTEN
WOCHE
12
SEITE
146
GAZPACHO
UND
BROTE
MIT
MUHAMMARA-
UND
MIT
HUMMUS-AUFSTNCH
VEGETARISCH
GEFUELLTES
GEMUESE
ZUCCHMITARTE
MIT
KIRSCHTOMATEN
GEMUESECURRY
MIT
REIS
KICHERERBSENSTAEBCHEN
MIT
SALAT
VEGANE
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
WOCHE
13
SEITE
158
KARTOFFELSALAT
NUDELN
MIT
KIRSCHTOMATEN
UND
RICOTTA
HAMBURGER
TEIGTASCHEN
MIT
MANGOLD,
DAZU
SALAT
TOMATEN-PAPNKA-SUPPE
UND
HUMMUS
AUS
ROTEN
BOHNEN
MUESLI
GESTALTEN
SIE
IHR
EIGENES
PROGRAMM!
SEITE
170
ZUTATENVEMKAUFSLISTEN
SEITE
171
ZUTATENREGISTER
SEITE
1
84
ETIKETTEN
ZUM
BESCHRIFTEN
SEITE
190
|
adam_txt |
WOCHE
08
SEITE
98
HERZHAFTE
ARME
RITTER,
DAZU
SALAT
NUDELN
IN
ZITRONEN-ROSMANN-CREME
QUICHE
MIT
GERAEUCHERTEM
TOFU
WEIZEN
MIT
ZUCKERSCHOTEN
NACH
ART
EINES
RISOTTOS
FRUEHLINGSMINESTRONE
HAUSGEMACHTE
MUESLIRIEGEL
MIT
ROTEN
BEEREN
WOCHE
09
SEITE
1
10
FRITTATA,
DAZU
SALAT
SPAGHETTI
AGLIO
E
OLIO,
DAZU
FRUEHLINGSSALAT
SALAT
AUS
GEBRATENEM
GEMUESE
AUF
HUMMUS,
DAZU
SELBST
GEBACKENES
PITABROT
GEBRATENE
GRUENE
BOHNEN
MIT
REIS
UND
TOFU
KAROTTENSUPPE,
DAZU
BROT
MIT
KRAEUTERFRISCHKAESE
ERDBEEREIS
WOCHE
10
SEITE
122
WEISSE-BOHNEN-SALAT
MIT
ZITRONE
UND
KARTOFFELN
AUBERGINEN
MIT
MISO,
DAZU
REIS
GRIECHISCHER
SALAT,
DAZU
PITABROT
UND
WEIZEN
PASTA
MIT
PESTO
PARMIGIANA
HIMBEER-CLAFOUTIS
WOCHE
11
SEITE
134
TABOULE
MIT
GEMUESEBAELLCHEN
NUDELN
MIT
ZUCCHINI
UND
BASILIKUM
GEMUESEGRATIN
MIT
POCHIERTEM
EI
SOMMERRISOTTO
SPANAKOPITA
CRUMBLE
MIT
GEBRATENEN
FRUECHTEN
WOCHE
12
SEITE
146
GAZPACHO
UND
BROTE
MIT
MUHAMMARA-
UND
MIT
HUMMUS-AUFSTNCH
VEGETARISCH
GEFUELLTES
GEMUESE
ZUCCHMITARTE
MIT
KIRSCHTOMATEN
GEMUESECURRY
MIT
REIS
KICHERERBSENSTAEBCHEN
MIT
SALAT
VEGANE
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
WOCHE
13
SEITE
158
KARTOFFELSALAT
NUDELN
MIT
KIRSCHTOMATEN
UND
RICOTTA
HAMBURGER
TEIGTASCHEN
MIT
MANGOLD,
DAZU
SALAT
TOMATEN-PAPNKA-SUPPE
UND
HUMMUS
AUS
ROTEN
BOHNEN
MUESLI
GESTALTEN
SIE
IHR
EIGENES
PROGRAMM!
SEITE
170
ZUTATENVEMKAUFSLISTEN
SEITE
171
ZUTATENREGISTER
SEITE
1
84
ETIKETTEN
ZUM
BESCHRIFTEN
SEITE
190 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Black, Keda |
author_GND | (DE-588)134116178 |
author_facet | Black, Keda |
author_role | aut |
author_sort | Black, Keda |
author_variant | k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046768024 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1164656070 (DE-599)DNB1199846023 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01986nam a22004578c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046768024</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200722 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200617s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1199846023</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742312105</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1210-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742312103</subfield><subfield code="9">3-7423-1210-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742312105</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1164656070</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1199846023</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Black, Keda</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)134116178</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mes premiers pas en batch cooking veggie</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sunday Meal Prep vegetarisch</subfield><subfield code="b">Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch</subfield><subfield code="c">Keda Black</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">188 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0878-5</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0879-2</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742308313</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742303530</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=399b03f1d2eb47d8847aa5691cdfbe83&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177485&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032177485</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046768024 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:45:55Z |
indexdate | 2024-07-10T08:53:16Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742312105 3742312103 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032177485 |
oclc_num | 1164656070 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 188 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Black, Keda Verfasser (DE-588)134116178 aut Mes premiers pas en batch cooking veggie Sunday Meal Prep vegetarisch Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch Keda Black 1. Auflage München riva 2020 188 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-0878-5 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-0879-2 In Beziehung stehende Ressource 9783742308313 In Beziehung stehende Ressource 9783742303530 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=399b03f1d2eb47d8847aa5691cdfbe83&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177485&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Black, Keda Sunday Meal Prep vegetarisch Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Sunday Meal Prep vegetarisch Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch |
title_alt | Mes premiers pas en batch cooking veggie |
title_auth | Sunday Meal Prep vegetarisch Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch |
title_exact_search | Sunday Meal Prep vegetarisch Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch |
title_exact_search_txtP | Sunday Meal Prep vegetarisch Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch |
title_full | Sunday Meal Prep vegetarisch Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch Keda Black |
title_fullStr | Sunday Meal Prep vegetarisch Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch Keda Black |
title_full_unstemmed | Sunday Meal Prep vegetarisch Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch Keda Black |
title_short | Sunday Meal Prep vegetarisch |
title_sort | sunday meal prep vegetarisch sonntags maximal 2 stunden vorkochen und das abendessen steht von montag bis freitag blitzschnell auf dem tisch |
title_sub | Sonntags maximal 2 Stunden vorkochen - und das Abendessen steht von Montag bis Freitag blitzschnell auf dem Tisch |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=399b03f1d2eb47d8847aa5691cdfbe83&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032177485&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT blackkeda mespremierspasenbatchcookingveggie AT rivaverlag mespremierspasenbatchcookingveggie AT blackkeda sundaymealprepvegetarischsonntagsmaximal2stundenvorkochenunddasabendessenstehtvonmontagbisfreitagblitzschnellaufdemtisch AT rivaverlag sundaymealprepvegetarischsonntagsmaximal2stundenvorkochenunddasabendessenstehtvonmontagbisfreitagblitzschnellaufdemtisch |