Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung: Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Karte |
ISSN: | 0071-8173 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046763171 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200620 | ||
007 | t | ||
008 | 200615s2020 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046763171 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
084 | |a 506000*by*mf*of |2 sbb | ||
084 | |a 607500*by*mf*of |2 sbb | ||
084 | |a 206500*by*mf*of |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Brauer, Corinna |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung |b Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz |c Corinna Brauer |
264 | 1 | |c 2020 | |
300 | |b Karte | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Regionale Kooperation |0 (DE-588)4455020-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Regionalentwicklung |0 (DE-588)4076605-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Fränkische Schweiz |0 (DE-588)4018035-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Fränkische Schweiz |0 (DE-588)4018035-9 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Regionale Kooperation |0 (DE-588)4455020-0 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Regionalentwicklung |0 (DE-588)4076605-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g volume:65/66 |g year:2019/2020 |g pages:47-61 |
773 | 0 | 8 | |t Mitteilungen der Fränkischen Geographischen Gesellschaft / begr. von Otto Berninger und Joachim Blüthgen. Hrsg. im Auftr. des Vorstandes der FGG |d Erlangen, 2020 |g Band 65/66 für 2019/20 (2020), Seite 47-61 |w (DE-604)BV002537961 |x 0071-8173 |o (DE-600)501204-1 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032172706 | ||
941 | |b 65/66 |j 2019/2020 |s 47-61 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181531392999424 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV002537961 |
author | Brauer, Corinna |
author_facet | Brauer, Corinna |
author_role | aut |
author_sort | Brauer, Corinna |
author_variant | c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046763171 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046763171 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02022naa a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046763171</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200620 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200615s2020 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046763171</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">506000*by*mf*of</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607500*by*mf*of</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brauer, Corinna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung</subfield><subfield code="b">Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz</subfield><subfield code="c">Corinna Brauer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Karte</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Regionale Kooperation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455020-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Regionalentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076605-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fränkische Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018035-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fränkische Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018035-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Regionale Kooperation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455020-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Regionalentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076605-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:65/66</subfield><subfield code="g">year:2019/2020</subfield><subfield code="g">pages:47-61</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Mitteilungen der Fränkischen Geographischen Gesellschaft / begr. von Otto Berninger und Joachim Blüthgen. Hrsg. im Auftr. des Vorstandes der FGG</subfield><subfield code="d">Erlangen, 2020</subfield><subfield code="g">Band 65/66 für 2019/20 (2020), Seite 47-61</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002537961</subfield><subfield code="x">0071-8173</subfield><subfield code="o">(DE-600)501204-1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032172706</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">65/66</subfield><subfield code="j">2019/2020</subfield><subfield code="s">47-61</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Fränkische Schweiz (DE-588)4018035-9 gnd |
geographic_facet | Fränkische Schweiz |
id | DE-604.BV046763171 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:44:40Z |
indexdate | 2024-07-10T08:53:08Z |
institution | BVB |
issn | 0071-8173 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032172706 |
open_access_boolean | |
physical | Karte |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
record_format | marc |
spelling | Brauer, Corinna Verfasser aut Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz Corinna Brauer 2020 Karte txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Regionale Kooperation (DE-588)4455020-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Regionalentwicklung (DE-588)4076605-6 gnd rswk-swf Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd rswk-swf Fränkische Schweiz (DE-588)4018035-9 gnd rswk-swf Fränkische Schweiz (DE-588)4018035-9 g Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Vermarktung (DE-588)4121857-7 s Regionale Kooperation (DE-588)4455020-0 s Regionalentwicklung (DE-588)4076605-6 s DE-604 volume:65/66 year:2019/2020 pages:47-61 Mitteilungen der Fränkischen Geographischen Gesellschaft / begr. von Otto Berninger und Joachim Blüthgen. Hrsg. im Auftr. des Vorstandes der FGG Erlangen, 2020 Band 65/66 für 2019/20 (2020), Seite 47-61 (DE-604)BV002537961 0071-8173 (DE-600)501204-1 |
spellingShingle | Brauer, Corinna Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Regionale Kooperation (DE-588)4455020-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Regionalentwicklung (DE-588)4076605-6 gnd Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4455020-0 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4076605-6 (DE-588)4121857-7 (DE-588)4018035-9 |
title | Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz |
title_auth | Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz |
title_exact_search | Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz |
title_exact_search_txtP | Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz |
title_full | Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz Corinna Brauer |
title_fullStr | Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz Corinna Brauer |
title_full_unstemmed | Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz Corinna Brauer |
title_short | Netzwerke für eine nachhaltige Regionalentwicklung |
title_sort | netzwerke fur eine nachhaltige regionalentwicklung erfolgsfaktoren und herausforderungen regionaler kooperation am beispiel der initiative gscheitgut franken isst besser in der frankischen schweiz |
title_sub | Erfolgsfaktoren und Herausforderungen regionaler Kooperation am Beispiel der Initiative Gscheitgut - Franken isst besser in der Fränkischen Schweiz |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Regionale Kooperation (DE-588)4455020-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Regionalentwicklung (DE-588)4076605-6 gnd Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe Regionale Kooperation Lebensmittel Regionalentwicklung Vermarktung Fränkische Schweiz |
work_keys_str_mv | AT brauercorinna netzwerkefureinenachhaltigeregionalentwicklungerfolgsfaktorenundherausforderungenregionalerkooperationambeispielderinitiativegscheitgutfrankenisstbesserinderfrankischenschweiz |