Nahrungsmittelgesetze, Band 1, Das Lebensmittelgesetz vom 5. Juli 1927 mit Nebengesetzen ; (Margarine, Fleisch, Milch, Süßstoff, Essigsäure usw.): Mit Erläuterungen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Lebbin, Georg (VerfasserIn, HerausgeberIn)
Weitere Verfasser: Gießner, Richard (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2020]
Ausgabe:Reprint 2020
Schriftenreihe:Sammlung Guttentag 54a
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FHA01
FKE01
FLA01
UPA01
UBG01
FAB01
FCO01
UBM01
UBY01
Volltext
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 08. Jun 2020)
Beschreibung:1 online resource (434 pages)
ISBN:9783111626673
DOI:10.1515/9783111626673

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen