Markentreue bei Lebensmitteln: Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Halle (Saale)
Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Transformationsökonomien (IAMO)
2020
|
Schriftenreihe: | Studies on the agricultural and food sector in transition economies
Volume 95 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XIV, 96 Seiten Diagramme |
ISBN: | 9783959920858 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046748593 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200924 | ||
007 | t | ||
008 | 200604s2020 |||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783959920858 |9 978-3-95992-085-8 | ||
035 | |a (OCoLC)1164654448 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046748593 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a OEK 740 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wettstein, Nadine |d 1978- |0 (DE-588)1210514729 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Markentreue bei Lebensmitteln |b Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008 |c von Nadine Wettstein |
264 | 1 | |a Halle (Saale) |b Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Transformationsökonomien (IAMO) |c 2020 | |
300 | |a XIV, 96 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Studies on the agricultural and food sector in transition economies |v Volume 95 | |
502 | |b Dissertation |c Martin Luther Universität Halle-Wittenberg |d 2018 | ||
650 | 0 | 7 | |a Markentreue |0 (DE-588)4168905-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kaufverhalten |0 (DE-588)4073331-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pizza |0 (DE-588)4046188-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pizza |0 (DE-588)4046188-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kaufverhalten |0 (DE-588)4073331-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Markentreue |0 (DE-588)4168905-7 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Studies on the agricultural and food sector in transition economies |v Volume 95 |w (DE-604)BV044987807 |9 95 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032158364 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181506545942528 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Wettstein, Nadine 1978- |
author_GND | (DE-588)1210514729 |
author_facet | Wettstein, Nadine 1978- |
author_role | aut |
author_sort | Wettstein, Nadine 1978- |
author_variant | n w nw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046748593 |
classification_tum | OEK 740 |
ctrlnum | (OCoLC)1164654448 (DE-599)BVBBV046748593 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01669nam a2200397 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV046748593</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200924 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200604s2020 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959920858</subfield><subfield code="9">978-3-95992-085-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1164654448</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046748593</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 740</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wettstein, Nadine</subfield><subfield code="d">1978-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1210514729</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Markentreue bei Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008</subfield><subfield code="c">von Nadine Wettstein</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Halle (Saale)</subfield><subfield code="b">Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Transformationsökonomien (IAMO)</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 96 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Studies on the agricultural and food sector in transition economies</subfield><subfield code="v">Volume 95</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Martin Luther Universität Halle-Wittenberg</subfield><subfield code="d">2018</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Markentreue</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168905-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaufverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073331-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pizza</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046188-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pizza</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046188-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kaufverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073331-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Markentreue</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168905-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Studies on the agricultural and food sector in transition economies</subfield><subfield code="v">Volume 95</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV044987807</subfield><subfield code="9">95</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032158364</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV046748593 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:41:23Z |
indexdate | 2024-07-10T08:52:44Z |
institution | BVB |
isbn | 9783959920858 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032158364 |
oclc_num | 1164654448 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | XIV, 96 Seiten Diagramme |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Transformationsökonomien (IAMO) |
record_format | marc |
series | Studies on the agricultural and food sector in transition economies |
series2 | Studies on the agricultural and food sector in transition economies |
spelling | Wettstein, Nadine 1978- (DE-588)1210514729 aut Markentreue bei Lebensmitteln Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008 von Nadine Wettstein Halle (Saale) Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Transformationsökonomien (IAMO) 2020 XIV, 96 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Studies on the agricultural and food sector in transition economies Volume 95 Dissertation Martin Luther Universität Halle-Wittenberg 2018 Markentreue (DE-588)4168905-7 gnd rswk-swf Kaufverhalten (DE-588)4073331-2 gnd rswk-swf Pizza (DE-588)4046188-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Pizza (DE-588)4046188-9 s Kaufverhalten (DE-588)4073331-2 s Markentreue (DE-588)4168905-7 s b DE-604 Studies on the agricultural and food sector in transition economies Volume 95 (DE-604)BV044987807 95 |
spellingShingle | Wettstein, Nadine 1978- Markentreue bei Lebensmitteln Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008 Studies on the agricultural and food sector in transition economies Markentreue (DE-588)4168905-7 gnd Kaufverhalten (DE-588)4073331-2 gnd Pizza (DE-588)4046188-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4168905-7 (DE-588)4073331-2 (DE-588)4046188-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Markentreue bei Lebensmitteln Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008 |
title_auth | Markentreue bei Lebensmitteln Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008 |
title_exact_search | Markentreue bei Lebensmitteln Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008 |
title_exact_search_txtP | Markentreue bei Lebensmitteln Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008 |
title_full | Markentreue bei Lebensmitteln Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008 von Nadine Wettstein |
title_fullStr | Markentreue bei Lebensmitteln Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008 von Nadine Wettstein |
title_full_unstemmed | Markentreue bei Lebensmitteln Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008 von Nadine Wettstein |
title_short | Markentreue bei Lebensmitteln |
title_sort | markentreue bei lebensmitteln eine analyse unter berucksichtigung dynamischer prozesse am beispiel von tiefkuhl pizza in deutschland 2000 2008 |
title_sub | Eine Analyse unter Berücksichtigung dynamischer Prozesse am Beispiel von Tiefkühl-Pizza in Deutschland 2000-2008 |
topic | Markentreue (DE-588)4168905-7 gnd Kaufverhalten (DE-588)4073331-2 gnd Pizza (DE-588)4046188-9 gnd |
topic_facet | Markentreue Kaufverhalten Pizza Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV044987807 |
work_keys_str_mv | AT wettsteinnadine markentreuebeilebensmittelneineanalyseunterberucksichtigungdynamischerprozesseambeispielvontiefkuhlpizzaindeutschland20002008 |