Gifte in Lebensmitteln: 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Erfurt
Erfurter Akademie Verlag
2019
|
Schriftenreihe: | Acta Academiae Scientiarum / Akademie Gemeinnütziger Wissenschaften zu Erfurt
Band 17 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 130 Seiten Illustrationen, Diagramme 21 cm |
ISBN: | 9783944795096 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046748572 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220623 | ||
007 | t | ||
008 | 200604s2019 a||| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 9783944795096 |9 978-3-944795-09-6 | ||
035 | |a (OCoLC)1164625953 | ||
035 | |a (DE-599)HBZHT020386751 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-210 | ||
111 | 2 | |a Symposium Mensch - Umwelt |n 15. |d 2016 |c Erfurt |0 (DE-588)1205825053 |4 isb | |
245 | 1 | 0 | |a Gifte in Lebensmitteln |b 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016 |c herausgegeben von Hans-Peter Klöcking |
264 | 1 | |a Erfurt |b Erfurter Akademie Verlag |c 2019 | |
300 | |a 130 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Acta Academiae Scientiarum / Akademie Gemeinnütziger Wissenschaften zu Erfurt |v Band 17 | |
546 | |a Text deutsch, Zusammenfassungen deutsch und englisch | ||
650 | 0 | 7 | |a Toxizität |0 (DE-588)4078372-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gift |0 (DE-588)4021007-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltoxikologie |0 (DE-588)4034904-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Natürliches Lebensmittelgift |0 (DE-588)4171296-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 03.06.2016 |z Erfurt |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gift |0 (DE-588)4021007-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmitteltoxikologie |0 (DE-588)4034904-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Natürliches Lebensmittelgift |0 (DE-588)4171296-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Toxizität |0 (DE-588)4078372-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Klöcking, Hans-Peter |d 1933- |0 (DE-588)1032301082 |4 edt | |
810 | 2 | |a Akademie Gemeinnütziger Wissenschaften zu Erfurt |t Acta Academiae Scientiarum |v Band 17 |w (DE-604)BV009691442 |9 17 | |
856 | 4 | 2 | |m V:DE-605;X:Imageware |q application/pdf |u http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage2/2020/03/13/file_8/8840847.pdf |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032158343 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181506521825280 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Klöcking, Hans-Peter 1933- |
author2_role | edt |
author2_variant | h p k hpk |
author_GND | (DE-588)1032301082 |
author_facet | Klöcking, Hans-Peter 1933- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046748572 |
ctrlnum | (OCoLC)1164625953 (DE-599)HBZHT020386751 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02489nam a2200553 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV046748572</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220623 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200604s2019 a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783944795096</subfield><subfield code="9">978-3-944795-09-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1164625953</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)HBZHT020386751</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Symposium Mensch - Umwelt</subfield><subfield code="n">15.</subfield><subfield code="d">2016</subfield><subfield code="c">Erfurt</subfield><subfield code="0">(DE-588)1205825053</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gifte in Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016</subfield><subfield code="c">herausgegeben von Hans-Peter Klöcking</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erfurt</subfield><subfield code="b">Erfurter Akademie Verlag</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">130 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Acta Academiae Scientiarum / Akademie Gemeinnütziger Wissenschaften zu Erfurt</subfield><subfield code="v">Band 17</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text deutsch, Zusammenfassungen deutsch und englisch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Toxizität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078372-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gift</subfield><subfield code="0">(DE-588)4021007-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Natürliches Lebensmittelgift</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171296-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">03.06.2016</subfield><subfield code="z">Erfurt</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gift</subfield><subfield code="0">(DE-588)4021007-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Natürliches Lebensmittelgift</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171296-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Toxizität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078372-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klöcking, Hans-Peter</subfield><subfield code="d">1933-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1032301082</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Akademie Gemeinnütziger Wissenschaften zu Erfurt</subfield><subfield code="t">Acta Academiae Scientiarum</subfield><subfield code="v">Band 17</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV009691442</subfield><subfield code="9">17</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">V:DE-605;X:Imageware</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage2/2020/03/13/file_8/8840847.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032158343</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 03.06.2016 Erfurt gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 03.06.2016 Erfurt |
id | DE-604.BV046748572 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:41:23Z |
indexdate | 2024-07-10T08:52:44Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1205825053 |
isbn | 9783944795096 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032158343 |
oclc_num | 1164625953 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-210 |
owner_facet | DE-29 DE-210 |
physical | 130 Seiten Illustrationen, Diagramme 21 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Erfurter Akademie Verlag |
record_format | marc |
series2 | Acta Academiae Scientiarum / Akademie Gemeinnütziger Wissenschaften zu Erfurt |
spelling | Symposium Mensch - Umwelt 15. 2016 Erfurt (DE-588)1205825053 isb Gifte in Lebensmitteln 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016 herausgegeben von Hans-Peter Klöcking Erfurt Erfurter Akademie Verlag 2019 130 Seiten Illustrationen, Diagramme 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Acta Academiae Scientiarum / Akademie Gemeinnütziger Wissenschaften zu Erfurt Band 17 Text deutsch, Zusammenfassungen deutsch und englisch Toxizität (DE-588)4078372-8 gnd rswk-swf Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd rswk-swf Gift (DE-588)4021007-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd rswk-swf Natürliches Lebensmittelgift (DE-588)4171296-1 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 03.06.2016 Erfurt gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Gift (DE-588)4021007-8 s DE-604 Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 s Natürliches Lebensmittelgift (DE-588)4171296-1 s Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 s Toxizität (DE-588)4078372-8 s Klöcking, Hans-Peter 1933- (DE-588)1032301082 edt Akademie Gemeinnütziger Wissenschaften zu Erfurt Acta Academiae Scientiarum Band 17 (DE-604)BV009691442 17 V:DE-605;X:Imageware application/pdf http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage2/2020/03/13/file_8/8840847.pdf Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gifte in Lebensmitteln 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016 Toxizität (DE-588)4078372-8 gnd Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd Gift (DE-588)4021007-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd Natürliches Lebensmittelgift (DE-588)4171296-1 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078372-8 (DE-588)4020767-5 (DE-588)4021007-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034904-4 (DE-588)4171296-1 (DE-588)4123619-1 (DE-588)1071861417 |
title | Gifte in Lebensmitteln 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016 |
title_auth | Gifte in Lebensmitteln 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016 |
title_exact_search | Gifte in Lebensmitteln 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016 |
title_exact_search_txtP | Gifte in Lebensmitteln 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016 |
title_full | Gifte in Lebensmitteln 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016 herausgegeben von Hans-Peter Klöcking |
title_fullStr | Gifte in Lebensmitteln 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016 herausgegeben von Hans-Peter Klöcking |
title_full_unstemmed | Gifte in Lebensmitteln 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016 herausgegeben von Hans-Peter Klöcking |
title_short | Gifte in Lebensmitteln |
title_sort | gifte in lebensmitteln 15 symposium mensch umwelt erfurt 3 juni 2016 |
title_sub | 15. Symposium Mensch - Umwelt, Erfurt, 3. Juni 2016 |
topic | Toxizität (DE-588)4078372-8 gnd Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd Gift (DE-588)4021007-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd Natürliches Lebensmittelgift (DE-588)4171296-1 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
topic_facet | Toxizität Gesundheitsschädlicher Stoff Gift Lebensmittel Lebensmitteltoxikologie Natürliches Lebensmittelgift Lebensmittelinhaltsstoff Konferenzschrift 03.06.2016 Erfurt |
url | http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/storage2/2020/03/13/file_8/8840847.pdf |
volume_link | (DE-604)BV009691442 |
work_keys_str_mv | AT symposiummenschumwelterfurt gifteinlebensmitteln15symposiummenschumwelterfurt3juni2016 AT klockinghanspeter gifteinlebensmitteln15symposiummenschumwelterfurt3juni2016 |