Geniale Grillspieße: 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2020
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
ISBN: | 9783742312631 3742312634 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046722940 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200722 | ||
007 | t | ||
008 | 200515s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1199844659 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742312631 |c Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT) |9 978-3-7423-1263-1 | ||
020 | |a 3742312634 |9 3-7423-1263-4 | ||
024 | 3 | |a 9783742312631 | |
035 | |a (OCoLC)1155083505 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1199844659 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Rosenthal, Patrick |d 1979- |e Verfasser |0 (DE-588)1081489774 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Geniale Grillspieße |b 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch |c Patrick Rosenthal |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2020 | |
300 | |a 128 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-0955-3 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-0956-0 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742307965 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=03e8b8839f064f4bafa700bc4b28b031&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032133128&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032133128 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181464744460288 |
---|---|
adam_text | 6
9
TABOULE
.............................................................................................................................
12
KLEINE
RAS-EL-HANOUT-MAISKOLBEN
12
FALAFEL
...............................................................................................................................
14
COUSCOUS-BAELLCHEN
.................................................
15
HUMMUS
16
EINGELEGTES
LAMMFLEISCH
17
JOGHURTSOSSE
18
ZAALOUK-SALAT
19
FLADENBROT
20
LAMM-SPIESSE
21
FAIAFEL-DATTEL-SPIESSE
21
COUSCOUS-SPIESSE
21
(RTLYIUAACL
............................................................................
23
EINGELEGTE
HAEHNCHENBRUSTFLLETS
26
INDISCHE
SOSSE
26
INDISCHE
GEMUESEBAELLCHEN
28
TANDOORI-PASTE
28
JOGHURT-MINZ-SOSSE
29
GARAM
MASALA
29
GEROESTETE
KICHERERBSEN
31
KUERBIS-DIP
31
NAAN-BROT
32
AROMATISCHE
BLUMENKOHLROESCHEN
UND
KARTOFFELN
35
BIRYANI-REIS
...............................................
36
TANDOORI-SPIESSE
37
SPIESSE
ALOO
GOBI
STYLE
37
~
SPIESSE
MALAI
KOFTA
STYLE
37
JS
3
39
EINGELEGTERTOFU
................................................................................................................
42
NAM-PRIK-NUM-DIP
42
ERDNUSSSOSSE
43
EINGELEGTE
HAEHNCHENBRUST
45
GLASNUDELSALAT
46
GURKEN-RELISH
46
MARINIERTES
RINDFLEISCH
49
SATAY-HAEHNCHENBRUST-SPIESSE
50
TOFU-SPIESSE
50
SPIESSE
YAM
NUEA
YANG
STYLE
50
53
SUESSER
SENF
.........................................................................................................................
56
EINGELEGTE
WEISSWURST
57
KARTOFFELGEWUERZ
59
KARTOFFEL-WURST-SPIESSE
60
HIMMEL-UN-AEAED-SPIESSE
60
WEISSWURST-SPIESSE
60
63
KETCHUP
............................................................................................................................
66
EINGELEGTES
DOENERFLEISCH
67
KRAUTMISCHUNG
69
SENFSOSSE
..........................................................................................................................
70
CURRYSOSSE
.........................................................................................................
70
JOGHURT-DIP
.......................................................................................................................
71
ROESTZWIEBELN
72
DOENER-SPIESSE
75
HOTDOG-SPIESSE
75
CURRYWURST-SPIESSE
75
77
KOETTBULLAR-FLEISCHBAELLCHEN
............................................................................................
80
RAHMSOSSE
80
REMOULADE
82
ROTER
HERINGSSALAT
83
KARAMELLISIERTERWEISSKOHL
84
ROTE-BETE-SALAT
MIT
MEERRETTICH
...................................................................................
85
MARINIERTE
LACHSWUERFEL
.................................................................................................
87
FISCHBAELLCHEN
...................................................................................................................
87
KOETTBULLAR-SPIESSE
...........................................................................................
88
FISCHBAELLCHEN-SPIESSE
.....................................................................................................
88
LACHS-SPIESSE
...................................................................................................................
88
91
SCHARFE
AFRIKANISCHE
SOSSE
.............................................................................................
94
SCHARFE
ERDNUSSSOSSE
......................................................................................................
94
CHERMOULA-DIP
.................................................................................................................
95
KACHUMBARI-SALAT
...........................................................................................................
97
KANDIERTE
KAROTTENSTAEBCHEN
..........................................................................................
98
EINGELEGTER
KUERBIS
............................................................................................................
99
MARINIERTES
HAEHNCHENFLEISCH
........................................................................................
100
MARINIERTES
RINDFLEISCH
...................................................................................................
100
SUYA
-
NIGERIANISCHE
RINDERSPIESSE
...............................................................................
103
SPIESSE
ARUSHA
STYLE
...................................................................................................
103
VEGETARISCHE
SPIESSE
AFRICA
........................................................................................
103
EUATFTAUA,
.............................................................................
105
ITALIENISCHER
BROTSALAT
....................................................................................................
108
TOMATEN-BROT-SUPPE
......................................................................................................
111
EINGELEGTE
KALBSSCHNITZEL
.............................................................................................
112
KNOBLAUCH-ROSMARIN-OEL
.................................................................................................
112
ZITRONEN-CREME-FRAICHE-DIP
..........................................................................................
113
CAPRESE-SPIESSE
...............................................................................................................
114
PIZZA-SPIESSE
....................................................................................................................
114
SPIESSE
AE
LA
SALTIMBOCCA
.................................................................................................
114
$UEET&8AAY,
........................................................................
117
ZITRONENKUCHEN
...............................................................................................................
120
VANILLESOSSE
......................................................................................................................
123
KOKOSMILCHSIRUP
.............................................................................................................
123
BROWNIES
..........................................................................................................................
124
HIMBEERSORBET
.................................................................................................................
125
GEGRILLTE
KUCHEN-OBST-SPIESSE
......................................................................................
126
BROWNIE-MARSHMALLOW-SPIESSE
....................................................................................
126
GEGRILLTE
BANANEN-SPIESSE
.............................................................................................
126
5
INHALL
|
adam_txt |
6
9
TABOULE
.
12
KLEINE
RAS-EL-HANOUT-MAISKOLBEN
12
FALAFEL
.
14
COUSCOUS-BAELLCHEN
.
15
HUMMUS
16
EINGELEGTES
LAMMFLEISCH
17
JOGHURTSOSSE
18
ZAALOUK-SALAT
19
FLADENBROT
20
LAMM-SPIESSE
21
FAIAFEL-DATTEL-SPIESSE
21
COUSCOUS-SPIESSE
21
(RTLYIUAACL
.
23
EINGELEGTE
HAEHNCHENBRUSTFLLETS
26
INDISCHE
SOSSE
26
INDISCHE
GEMUESEBAELLCHEN
28
TANDOORI-PASTE
28
JOGHURT-MINZ-SOSSE
29
GARAM
MASALA
29
GEROESTETE
KICHERERBSEN
31
KUERBIS-DIP
31
NAAN-BROT
32
AROMATISCHE
BLUMENKOHLROESCHEN
UND
KARTOFFELN
35
BIRYANI-REIS
.
36
TANDOORI-SPIESSE
37
SPIESSE
ALOO
GOBI
STYLE
37
~
SPIESSE
MALAI
KOFTA
STYLE
37
JS
3
39
EINGELEGTERTOFU
.
42
NAM-PRIK-NUM-DIP
42
ERDNUSSSOSSE
43
EINGELEGTE
HAEHNCHENBRUST
45
GLASNUDELSALAT
46
GURKEN-RELISH
46
MARINIERTES
RINDFLEISCH
49
SATAY-HAEHNCHENBRUST-SPIESSE
50
TOFU-SPIESSE
50
SPIESSE
YAM
NUEA
YANG
STYLE
50
53
SUESSER
SENF
.
56
EINGELEGTE
WEISSWURST
57
KARTOFFELGEWUERZ
59
KARTOFFEL-WURST-SPIESSE
60
HIMMEL-UN-AEAED-SPIESSE
60
WEISSWURST-SPIESSE
60
63
KETCHUP
.
66
EINGELEGTES
DOENERFLEISCH
67
KRAUTMISCHUNG
69
SENFSOSSE
.
70
CURRYSOSSE
.
70
JOGHURT-DIP
.
71
ROESTZWIEBELN
72
DOENER-SPIESSE
75
HOTDOG-SPIESSE
75
CURRYWURST-SPIESSE
75
77
KOETTBULLAR-FLEISCHBAELLCHEN
.
80
RAHMSOSSE
80
REMOULADE
82
ROTER
HERINGSSALAT
83
KARAMELLISIERTERWEISSKOHL
84
ROTE-BETE-SALAT
MIT
MEERRETTICH
.
85
MARINIERTE
LACHSWUERFEL
.
87
FISCHBAELLCHEN
.
87
KOETTBULLAR-SPIESSE
.
88
FISCHBAELLCHEN-SPIESSE
.
88
LACHS-SPIESSE
.
88
91
SCHARFE
AFRIKANISCHE
SOSSE
.
94
SCHARFE
ERDNUSSSOSSE
.
94
CHERMOULA-DIP
.
95
KACHUMBARI-SALAT
.
97
KANDIERTE
KAROTTENSTAEBCHEN
.
98
EINGELEGTER
KUERBIS
.
99
MARINIERTES
HAEHNCHENFLEISCH
.
100
MARINIERTES
RINDFLEISCH
.
100
SUYA
-
NIGERIANISCHE
RINDERSPIESSE
.
103
SPIESSE
ARUSHA
STYLE
.
103
VEGETARISCHE
SPIESSE
AFRICA
.
103
EUATFTAUA,
.
105
ITALIENISCHER
BROTSALAT
.
108
TOMATEN-BROT-SUPPE
.
111
EINGELEGTE
KALBSSCHNITZEL
.
112
KNOBLAUCH-ROSMARIN-OEL
.
112
ZITRONEN-CREME-FRAICHE-DIP
.
113
CAPRESE-SPIESSE
.
114
PIZZA-SPIESSE
.
114
SPIESSE
AE
LA
SALTIMBOCCA
.
114
$UEET&8AAY,
.
117
ZITRONENKUCHEN
.
120
VANILLESOSSE
.
123
KOKOSMILCHSIRUP
.
123
BROWNIES
.
124
HIMBEERSORBET
.
125
GEGRILLTE
KUCHEN-OBST-SPIESSE
.
126
BROWNIE-MARSHMALLOW-SPIESSE
.
126
GEGRILLTE
BANANEN-SPIESSE
.
126
5
INHALL |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Rosenthal, Patrick 1979- |
author_GND | (DE-588)1081489774 |
author_facet | Rosenthal, Patrick 1979- |
author_role | aut |
author_sort | Rosenthal, Patrick 1979- |
author_variant | p r pr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046722940 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1155083505 (DE-599)DNB1199844659 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01832nam a22004338c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046722940</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200722 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200515s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1199844659</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742312631</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1263-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742312634</subfield><subfield code="9">3-7423-1263-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742312631</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1155083505</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1199844659</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rosenthal, Patrick</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1081489774</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geniale Grillspieße</subfield><subfield code="b">90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch</subfield><subfield code="c">Patrick Rosenthal</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0955-3</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0956-0</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742307965</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=03e8b8839f064f4bafa700bc4b28b031&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032133128&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032133128</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046722940 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:34:15Z |
indexdate | 2024-07-10T08:52:04Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742312631 3742312634 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032133128 |
oclc_num | 1155083505 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Rosenthal, Patrick 1979- Verfasser (DE-588)1081489774 aut Geniale Grillspieße 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch Patrick Rosenthal Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2020 128 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-0955-3 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-0956-0 In Beziehung stehende Ressource 9783742307965 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=03e8b8839f064f4bafa700bc4b28b031&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032133128&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rosenthal, Patrick 1979- Geniale Grillspieße 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Geniale Grillspieße 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch |
title_auth | Geniale Grillspieße 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch |
title_exact_search | Geniale Grillspieße 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch |
title_exact_search_txtP | Geniale Grillspieße 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch |
title_full | Geniale Grillspieße 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch Patrick Rosenthal |
title_fullStr | Geniale Grillspieße 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch Patrick Rosenthal |
title_full_unstemmed | Geniale Grillspieße 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch Patrick Rosenthal |
title_short | Geniale Grillspieße |
title_sort | geniale grillspieße 90 rezept und buffetideen von klassisch bis exotisch |
title_sub | 90 Rezept- und Buffetideen von klassisch bis exotisch |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=03e8b8839f064f4bafa700bc4b28b031&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032133128&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rosenthalpatrick genialegrillspieße90rezeptundbuffetideenvonklassischbisexotisch AT rivaverlag genialegrillspieße90rezeptundbuffetideenvonklassischbisexotisch |