Kochen ohne Blabla - Express:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
DK
[2020]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 ungezählte Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783831039623 3831039623 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046717736 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200629 | ||
007 | t | ||
008 | 200512s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1198428406 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831039623 |c : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT) |9 978-3-8310-3962-3 | ||
020 | |a 3831039623 |9 3-8310-3962-3 | ||
024 | 3 | |a 9783831039623 | |
035 | |a (OCoLC)1164638154 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1198428406 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a La cuisine sans blabla - recettes express | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen ohne Blabla - Express |c Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel |
264 | 1 | |a München |b DK |c [2020] | |
300 | |a 144 ungezählte Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Paperback / softback | ||
653 | |a Allgemein | ||
653 | |a )Paperback (DE) | ||
653 | |a Kochbuch für Anfänger | ||
653 | |a Feierabend Rezepte | ||
653 | |a Einfaches Kochbuch | ||
653 | |a Geschenk Student | ||
653 | |a Schnelle Gerichte | ||
653 | |a Was koche ich heute | ||
653 | |a Einfache Rezepte | ||
653 | |a Schnelle Rezepte | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Einfache Gerichte | ||
653 | |a Schnell kochen | ||
653 | |a einfach Kochen | ||
653 | |a Kochen ohne Blabla | ||
653 | |a schnelle Küche | ||
653 | |a fixe Küche | ||
653 | |a Express-Rezepte | ||
653 | |a einfach | ||
653 | |a ohne Rezepttexte | ||
653 | |a wie Simplissime | ||
653 | |a Dorling Kindersley | ||
653 | |a DK | ||
653 | |a wenig Zutaten | ||
653 | |a kurze Zubereitungszeit | ||
653 | |a keine Texte | ||
653 | |a illustriert | ||
653 | |a kochen nach Bildern | ||
653 | |a Kochen für Eilige | ||
653 | |a Feierabend | ||
653 | |a Fixe Feierabendküche | ||
653 | |a international | ||
653 | |a Vorspeisen | ||
653 | |a Suppe | ||
653 | |a Salat | ||
653 | |a Pasta | ||
653 | |a Geflügel | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a Fisch | ||
653 | |a Vegetarisch | ||
653 | |a Dessert | ||
653 | |a Kuchen | ||
653 | |a backen | ||
653 | |a kochen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Schlitzer, Monika |d 1956- |0 (DE-588)137717601 |4 edt | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831037506 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831039630 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831039678 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831039685 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a284bac475664a9aa233c2917d6f5d81&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032128026&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032128026 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181456327540736 |
---|---|
adam_text | SNACKS
01
HUMMUS
MIT
ROTER
BETE
02
BLITZSCHNELLE
CHIPS
MIT
PECORINO
UND
PFEFFER
03
UEBERRASCHUNGSBROT
GEFUELLT
MIT
MOZZARELLA
UND
SALBEI
04
TOMATENBROT
MIT
MOZZARELLA
05
GEFLUEGELBAELLCHEN
MIT
CURRY
06
GRUENER
SPARGEL
IM
SCHINKENMANTEL
SALATE
07
ZUCCHINISALAT
MIT
MELONE
08
GEMUESETABOULE
MIT
MAIS
09
AVOCADOSALAT
MIT
ZITRUSFRUECHTEN
10
BROKKOLISALAT
MIT
WASABI
SUPPEN
11
KALTE
ERBSENSUPPE
MIT
MANDELDRINK
12
KAROTTENSUPPE
MIT
INGWER
13
GRUENE
KARTOFFELSUPPE
MIT
RADIESCHEN
14
MISOSUPPE
MIT
GEMUESE
UND
TOFU
FLEISCH
15
OMELETT
MIT
SPECK
UND
GRUENKOHL
16
BUCHWEIZEN-NUDELTOPF
MIT
SPECK
UND
CHAMPIGNONS
17
SCHWEINEFILET
MIT
CURRY
UND
KOKOSMILCH
18
CASSOULET
IM
HANDUMDREHEN
19
SCHWEINEMEDAILLONS
MIT
ZWIEBEL-CIDRE-SAUCE
20
TROFIE
MIT
TOMATEN
UND
ITALIENISCHER
WURST
21
FLEISCHBAELLCHEN
IN
TOMATENSAUCE
MIT
KORIANDER
22
CHILI
CON
GARNE
MIT
THYMIAN
23
ZUCCHINI
MIT
HACKFLEISCHFUELLUNG
24
BROKKOLIPFANNE
MIT
RINDFLEISCHSTREIFEN
UND
KAROTTEN
25
RINDFLEISCHSPIESSE
MIT
GEBACKENEN
FEIGEN
26
KALBSROELLCHEN
MIT
SCAMORZA
UND
ZUCKERSCHOTEN
27
KALBSFRIKADELLEN
MIT
FELDSALAT
GEFLUEGEL
28
PUTENBRUSTFILET
MIT
KOERNIGEM
SENF
29
HAEHNCHENNUGGETS
IN
CORNFLAKESHUELLE
30
PUTENBRUSTFILET
MIT
LAUCH
31
ASIA-HAEHNCHENTOPF
MIT
SCHWARZEM
REIS
32
HAEHNCHENBRUST
MIT
GRUENEN
BOHNEN
UND
MANDELN
33
ENTENCONFIT
IM
TEIGMANTEL
34
ENTENBRUSTFILET
MIT
FEIGEN
UND
SCHALOTTEN
FISCH
35
KREBSSALAT
MIT
HONIGVINAIGRETTE
36
KABELJAUFILET
MIT
EDAMAME
UND
SESAM
37
SEELACHSPAECKCHEN
MIT
SENFGEMUESE
38
PANIERTER
WITTLING
MIT
LEICHTER
REMOULADE
39
SEEHECHT
MIT
KAROTTEN
UND
ZITRONE
40
DORADENFILETS
AUF
SIZILIANISCHE
ART
41
KARTOFFELSALAT
LAUWARM,
MIT
LACHS
42
FORELLENPAECKCHEN
MIT
SAHNIGEM
GEMUESE
43
LACHSPFANNE
MIT
SELLERIE
44
PAD
THAI
MIT
GARNELEN
45
PAELLA
FUER
EILIGE
GEMUESE
46
OMELETT
MIT
CHAMPIGNONS
47
SPAGHETTI
CARBONARA
VEGETARISCH
48
TOMATENPFANNE
MIT
EIERN
UND
KNOBLAUCH
49
ROHE
ZUCCHININUDELN
MIT
AVOCADOCREME
50
BUNTE
CONCHIGLIONI
MIT
ARTISCHOCKENHERZEN
51
ORECCHIETTE
MIT
BROKKOLI
UND
SARDELLEN
52
GEFUELLTE
CONCHIGLIONI
MIT
SPINAT
53
STANGENBOHNENPFANNE
MIT
TOFU
54
RAEUCHERTOFU
MIT
ZWIEBELN
UND
MANDELN
55
PASTINAKENAUFLAUF
MIT
CURRY
UND
HASELNUSSKERNEN
56
SUESSKARTOFFELPUFFER
MIT
THYMIAN
DESSERTS
57
SCHOKOLADENTARTE
SEHR
SAFTIG
58
HIMBEERTORTE
FUER
EILIGE
59
APFELTARTE
MIT
ZIMT
60
GANACHETARTE
MIT
HASELNUSSKERNEN
61
RICOTTASOUFFLES
MIT
LIMETTE
62
BESCHWIPSTE
FRUECHTE
AUS
DEM
OFEN
63
HIMBEERGRATIN
MIT
MANDELCREME
64
PANCAKES
MIT
MANDELDRINK
65
BESTE
RESTE-ARME
RITTER
EINKAUFSLISTEN
REGISTER
|
adam_txt |
SNACKS
01
HUMMUS
MIT
ROTER
BETE
02
BLITZSCHNELLE
CHIPS
MIT
PECORINO
UND
PFEFFER
03
UEBERRASCHUNGSBROT
GEFUELLT
MIT
MOZZARELLA
UND
SALBEI
04
TOMATENBROT
MIT
MOZZARELLA
05
GEFLUEGELBAELLCHEN
MIT
CURRY
06
GRUENER
SPARGEL
IM
SCHINKENMANTEL
SALATE
07
ZUCCHINISALAT
MIT
MELONE
08
GEMUESETABOULE
MIT
MAIS
09
AVOCADOSALAT
MIT
ZITRUSFRUECHTEN
10
BROKKOLISALAT
MIT
WASABI
SUPPEN
11
KALTE
ERBSENSUPPE
MIT
MANDELDRINK
12
KAROTTENSUPPE
MIT
INGWER
13
GRUENE
KARTOFFELSUPPE
MIT
RADIESCHEN
14
MISOSUPPE
MIT
GEMUESE
UND
TOFU
FLEISCH
15
OMELETT
MIT
SPECK
UND
GRUENKOHL
16
BUCHWEIZEN-NUDELTOPF
MIT
SPECK
UND
CHAMPIGNONS
17
SCHWEINEFILET
MIT
CURRY
UND
KOKOSMILCH
18
CASSOULET
IM
HANDUMDREHEN
19
SCHWEINEMEDAILLONS
MIT
ZWIEBEL-CIDRE-SAUCE
20
TROFIE
MIT
TOMATEN
UND
ITALIENISCHER
WURST
21
FLEISCHBAELLCHEN
IN
TOMATENSAUCE
MIT
KORIANDER
22
CHILI
CON
GARNE
MIT
THYMIAN
23
ZUCCHINI
MIT
HACKFLEISCHFUELLUNG
24
BROKKOLIPFANNE
MIT
RINDFLEISCHSTREIFEN
UND
KAROTTEN
25
RINDFLEISCHSPIESSE
MIT
GEBACKENEN
FEIGEN
26
KALBSROELLCHEN
MIT
SCAMORZA
UND
ZUCKERSCHOTEN
27
KALBSFRIKADELLEN
MIT
FELDSALAT
GEFLUEGEL
28
PUTENBRUSTFILET
MIT
KOERNIGEM
SENF
29
HAEHNCHENNUGGETS
IN
CORNFLAKESHUELLE
30
PUTENBRUSTFILET
MIT
LAUCH
31
ASIA-HAEHNCHENTOPF
MIT
SCHWARZEM
REIS
32
HAEHNCHENBRUST
MIT
GRUENEN
BOHNEN
UND
MANDELN
33
ENTENCONFIT
IM
TEIGMANTEL
34
ENTENBRUSTFILET
MIT
FEIGEN
UND
SCHALOTTEN
FISCH
35
KREBSSALAT
MIT
HONIGVINAIGRETTE
36
KABELJAUFILET
MIT
EDAMAME
UND
SESAM
37
SEELACHSPAECKCHEN
MIT
SENFGEMUESE
38
PANIERTER
WITTLING
MIT
LEICHTER
REMOULADE
39
SEEHECHT
MIT
KAROTTEN
UND
ZITRONE
40
DORADENFILETS
AUF
SIZILIANISCHE
ART
41
KARTOFFELSALAT
LAUWARM,
MIT
LACHS
42
FORELLENPAECKCHEN
MIT
SAHNIGEM
GEMUESE
43
LACHSPFANNE
MIT
SELLERIE
44
PAD
THAI
MIT
GARNELEN
45
PAELLA
FUER
EILIGE
GEMUESE
46
OMELETT
MIT
CHAMPIGNONS
47
SPAGHETTI
CARBONARA
VEGETARISCH
48
TOMATENPFANNE
MIT
EIERN
UND
KNOBLAUCH
49
ROHE
ZUCCHININUDELN
MIT
AVOCADOCREME
50
BUNTE
CONCHIGLIONI
MIT
ARTISCHOCKENHERZEN
51
ORECCHIETTE
MIT
BROKKOLI
UND
SARDELLEN
52
GEFUELLTE
CONCHIGLIONI
MIT
SPINAT
53
STANGENBOHNENPFANNE
MIT
TOFU
54
RAEUCHERTOFU
MIT
ZWIEBELN
UND
MANDELN
55
PASTINAKENAUFLAUF
MIT
CURRY
UND
HASELNUSSKERNEN
56
SUESSKARTOFFELPUFFER
MIT
THYMIAN
DESSERTS
57
SCHOKOLADENTARTE
SEHR
SAFTIG
58
HIMBEERTORTE
FUER
EILIGE
59
APFELTARTE
MIT
ZIMT
60
GANACHETARTE
MIT
HASELNUSSKERNEN
61
RICOTTASOUFFLES
MIT
LIMETTE
62
BESCHWIPSTE
FRUECHTE
AUS
DEM
OFEN
63
HIMBEERGRATIN
MIT
MANDELCREME
64
PANCAKES
MIT
MANDELDRINK
65
BESTE
RESTE-ARME
RITTER
EINKAUFSLISTEN
REGISTER |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Schlitzer, Monika 1956- |
author2_role | edt |
author2_variant | m s ms |
author_GND | (DE-588)137717601 |
author_facet | Schlitzer, Monika 1956- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046717736 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1164638154 (DE-599)DNB1198428406 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03237nam a22009858c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046717736</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200629 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200512s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1198428406</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831039623</subfield><subfield code="c">: EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-3962-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831039623</subfield><subfield code="9">3-8310-3962-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831039623</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1164638154</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1198428406</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">La cuisine sans blabla - recettes express</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen ohne Blabla - Express</subfield><subfield code="c">Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 ungezählte Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paperback / softback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Allgemein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">)Paperback (DE)</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch für Anfänger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Feierabend Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einfaches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschenk Student</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnelle Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Was koche ich heute</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einfache Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnelle Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einfache Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnell kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfach Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen ohne Blabla</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schnelle Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fixe Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Express-Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einfach</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ohne Rezepttexte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wie Simplissime</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DK</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wenig Zutaten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kurze Zubereitungszeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">keine Texte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">illustriert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen nach Bildern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen für Eilige</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Feierabend</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fixe Feierabendküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">international</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorspeisen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Suppe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Salat</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pasta</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geflügel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dessert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kuchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlitzer, Monika</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="0">(DE-588)137717601</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831037506</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831039630</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831039678</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831039685</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a284bac475664a9aa233c2917d6f5d81&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032128026&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032128026</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046717736 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:32:39Z |
indexdate | 2024-07-10T08:51:56Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831039623 3831039623 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032128026 |
oclc_num | 1164638154 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 ungezählte Seiten Illustrationen |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | La cuisine sans blabla - recettes express Kochen ohne Blabla - Express Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel München DK [2020] 144 ungezählte Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Paperback / softback Allgemein )Paperback (DE) Kochbuch für Anfänger Feierabend Rezepte Einfaches Kochbuch Geschenk Student Schnelle Gerichte Was koche ich heute Einfache Rezepte Schnelle Rezepte Kochbuch Einfache Gerichte Schnell kochen einfach Kochen Kochen ohne Blabla schnelle Küche fixe Küche Express-Rezepte einfach ohne Rezepttexte wie Simplissime Dorling Kindersley DK wenig Zutaten kurze Zubereitungszeit keine Texte illustriert kochen nach Bildern Kochen für Eilige Feierabend Fixe Feierabendküche international Vorspeisen Suppe Salat Pasta Geflügel Fleisch Fisch Vegetarisch Dessert Kuchen backen kochen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Schlitzer, Monika 1956- (DE-588)137717601 edt Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl In Beziehung stehende Ressource 9783831037506 In Beziehung stehende Ressource 9783831039630 In Beziehung stehende Ressource 9783831039678 In Beziehung stehende Ressource 9783831039685 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a284bac475664a9aa233c2917d6f5d81&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032128026&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochen ohne Blabla - Express |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen ohne Blabla - Express |
title_alt | La cuisine sans blabla - recettes express |
title_auth | Kochen ohne Blabla - Express |
title_exact_search | Kochen ohne Blabla - Express |
title_exact_search_txtP | Kochen ohne Blabla - Express |
title_full | Kochen ohne Blabla - Express Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel |
title_fullStr | Kochen ohne Blabla - Express Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel |
title_full_unstemmed | Kochen ohne Blabla - Express Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel |
title_short | Kochen ohne Blabla - Express |
title_sort | kochen ohne blabla express |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a284bac475664a9aa233c2917d6f5d81&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032128026&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT lacuisinesansblablarecettesexpress AT schlitzermonika kochenohneblablaexpress AT dorlingkindersleyverlag kochenohneblablaexpress |