Vegetarisch: 50 schnelle Wohlfühlrezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Callwey
2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 Seiten Illustrationen 24 cm x 23 cm |
ISBN: | 9783766724861 376672486X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046714313 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200714 | ||
007 | t | ||
008 | 200511s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1200131673 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783766724861 |c Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis) |9 978-3-7667-2486-1 | ||
020 | |a 376672486X |9 3-7667-2486-X | ||
024 | 3 | |a 9783766724861 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 2486 |
035 | |a (OCoLC)1155064034 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1200131673 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bonisolli, Barbara |e Verfasser |0 (DE-588)120132532 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch |b 50 schnelle Wohlfühlrezepte |c Barbara Bonisolli |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Callwey |c 2020 | |
300 | |a 128 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c6a61a54c7a94c3eaece3c92a2754747&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032124682&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032124682 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181450535206912 |
---|---|
adam_text | 6
10
12
14
16
18
20
22
24
26
28
30
INHALT
VORWORT
34
36
GEBRATENER
SPINAT
AUF
GEROESTETEM
BROT
MIT
BERGKAESE
38
SPINATPIZZA
MIT
FRUEHLINGSZWIEBELN
UND
40
RICOTTA
42
BRENNNESSELRISOTTO
MIT
GRATINIERTEM
ZIEGEN
KAESE
UND
BAERLAUCHBLUETEN
FRITTATA
MIT
FRISCHEN
ERBSEN
UND
KARTOFFELN
WILDKRAEUTER-MAULTASCHEN
MIT
HASELNUSSBUTTER
FRUEHLINGSMINESTRONE
MIT
ORECCHIETE
50
KARTOFFELSALAT
MIT
RADIESCHEN
52
LAUWARMER
GEMUESESALAT
MIT
RAUKE
54
SPINATSALAT
MIT
AVOCADO
UND
APFEL
56
GEFUELLTE
KRAEUTERPFANNKUCHEN
MIT
SPARGEL
UND
ROSMARIN
58
MEZZELUNE
MIT
ERBSEN
UND
BORRETSCH
60
PASTA
MIT
GESCHMORTEN
KLEINEN
TOMATEN
UND
ZIEGENFRISCHKAESE
KRAEUTERPFANNKUCHEN
MIT
AVOCADO
UND
RUCOLA
FENCHELSALAT
MIT
ORANGEN
UND
PINIENKERNEN
REISNUDELSALAT
MIT
FRISCHEN
KRAEUTERN
LAUWARME
PASTA
MIT
TOMATEN
UND
MOZZARELLA
MANGOLDQUICHE
BROTSALAT
MIT
GEGRILLTEN
ZUCCHINI
SAUBOHNEN-PARMESAN-SALAT
AUBERGINEN
AUS
DEM
OFEN
MIT
FREGOLA
SARDA
RATATOUILLE
MIT
KALTER
TOMATEN-MEERRETTICH-
SAUCE
AUF
POLENTASCHNITTE
ARTISCHOCKEN
MIT
DREIERLEI
DIPS
FRITTIERTE
LINSENBAELLCHEN
MIT
JOGHURT-
GURKEN-DILL-DIPP
ZUCKERSCHOTENSALAT
MIT
BURRATA
UND
FRITTIERTEM
KNOBLAUCH
KUERBISREIBERDATSCHI
MIT
QUITTENKOMPOTT
UND
SCHMAND
64
66
68
70
72
74
76
78
80
82
84
86
ZUCCHINIPUFFER
MIT
BASILIKUMCREME
MANGOLD-PARMESAN-FRITTATA
GAZPACHO
MIT
GRUENEN
TOMATEN
BOHNENEINTOPF
MIT
GRUENEM
REIS
QUINOASALAT
MIT
ZUCCHINI
UND
ZIEGENFETA
BOHNENSUPPE
MIT
GEBACKENEN
TOMATEN
UND
PARMESANKNUSPER
BROTSALAT
MIT
KICHERERBSEN,
TOMATEN,
BOHNEN
UND
POCHIERTEM
EI
GEFUELLTE
AUBERGINEN
AUS
DEM
OFEN
AUBERGINENTARTE
MIT
TOMATENSALAT
LINSENCURRY
MIT
KUERBIS
UND
AVOCADOCREME
ROTE-BETE-PUFFER
MIT
MEERRETTICHCREME
PAPPARDELLE
MIT
WURZELBOLOGNESE
90
JUNGE
KAROTTEN
MIT
CREMIGER
POLENTA
92
KAROTTEN-APFEL-SALAT
MIT
GEBRATENEM
HALLOUMI
94
RADICCHIORISOTTO
MIT
KONTIERTEN
ZWIEBELN
96
KAROTTENCREMESUPPE
MIT
INGWER
98
ROTE-BETE-RAVIOLI
MIT
FRITTIERTER
BRENNNESSEL
100
SALZKARTOFFELN
MIT
RICOTTAOMELETT
UND
PETERSIELIENPESTO
102
GESCHMORTE
KAROTTEN
MIT
SAFRANRISOTTO
106
WIRSINGEINTOPF
MIT
BROTGEWUERZ-SCHMAND
108
RADICCHIOSALAT
MIT
FEIGEN,
GRANATAPFEL
UND
ROTE
BETE
110
FLAMMKUCHEN
MIT
KRAUT
UND
FEIGEN
114
SCONES
MIT
ERDBEER-RHABARBER-KONFITUERE
UND
CLOTTED
CREAM
116
ERDBEERTOERTCHEN
MIT
HOLUNDERBLUETENCREME
118
MUESLI
120
ROTE
GRUETZE
MIT
VANILLESAUCE
122
APRIKOSEN-SCHMAND-KUCHEN
124
ZWETSCHGENKNOEDEL
MIT
MOHN
126
REGISTER
128
IMPRESSUM
-5-
|
adam_txt |
6
10
12
14
16
18
20
22
24
26
28
30
INHALT
VORWORT
34
36
GEBRATENER
SPINAT
AUF
GEROESTETEM
BROT
MIT
BERGKAESE
38
SPINATPIZZA
MIT
FRUEHLINGSZWIEBELN
UND
40
RICOTTA
42
BRENNNESSELRISOTTO
MIT
GRATINIERTEM
ZIEGEN
KAESE
UND
BAERLAUCHBLUETEN
FRITTATA
MIT
FRISCHEN
ERBSEN
UND
KARTOFFELN
WILDKRAEUTER-MAULTASCHEN
MIT
HASELNUSSBUTTER
FRUEHLINGSMINESTRONE
MIT
ORECCHIETE
50
KARTOFFELSALAT
MIT
RADIESCHEN
52
LAUWARMER
GEMUESESALAT
MIT
RAUKE
54
SPINATSALAT
MIT
AVOCADO
UND
APFEL
56
GEFUELLTE
KRAEUTERPFANNKUCHEN
MIT
SPARGEL
UND
ROSMARIN
58
MEZZELUNE
MIT
ERBSEN
UND
BORRETSCH
60
PASTA
MIT
GESCHMORTEN
KLEINEN
TOMATEN
UND
ZIEGENFRISCHKAESE
KRAEUTERPFANNKUCHEN
MIT
AVOCADO
UND
RUCOLA
FENCHELSALAT
MIT
ORANGEN
UND
PINIENKERNEN
REISNUDELSALAT
MIT
FRISCHEN
KRAEUTERN
LAUWARME
PASTA
MIT
TOMATEN
UND
MOZZARELLA
MANGOLDQUICHE
BROTSALAT
MIT
GEGRILLTEN
ZUCCHINI
SAUBOHNEN-PARMESAN-SALAT
AUBERGINEN
AUS
DEM
OFEN
MIT
FREGOLA
SARDA
RATATOUILLE
MIT
KALTER
TOMATEN-MEERRETTICH-
SAUCE
AUF
POLENTASCHNITTE
ARTISCHOCKEN
MIT
DREIERLEI
DIPS
FRITTIERTE
LINSENBAELLCHEN
MIT
JOGHURT-
GURKEN-DILL-DIPP
ZUCKERSCHOTENSALAT
MIT
BURRATA
UND
FRITTIERTEM
KNOBLAUCH
KUERBISREIBERDATSCHI
MIT
QUITTENKOMPOTT
UND
SCHMAND
64
66
68
70
72
74
76
78
80
82
84
86
ZUCCHINIPUFFER
MIT
BASILIKUMCREME
MANGOLD-PARMESAN-FRITTATA
GAZPACHO
MIT
GRUENEN
TOMATEN
BOHNENEINTOPF
MIT
GRUENEM
REIS
QUINOASALAT
MIT
ZUCCHINI
UND
ZIEGENFETA
BOHNENSUPPE
MIT
GEBACKENEN
TOMATEN
UND
PARMESANKNUSPER
BROTSALAT
MIT
KICHERERBSEN,
TOMATEN,
BOHNEN
UND
POCHIERTEM
EI
GEFUELLTE
AUBERGINEN
AUS
DEM
OFEN
AUBERGINENTARTE
MIT
TOMATENSALAT
LINSENCURRY
MIT
KUERBIS
UND
AVOCADOCREME
ROTE-BETE-PUFFER
MIT
MEERRETTICHCREME
PAPPARDELLE
MIT
WURZELBOLOGNESE
90
JUNGE
KAROTTEN
MIT
CREMIGER
POLENTA
92
KAROTTEN-APFEL-SALAT
MIT
GEBRATENEM
HALLOUMI
94
RADICCHIORISOTTO
MIT
KONTIERTEN
ZWIEBELN
96
KAROTTENCREMESUPPE
MIT
INGWER
98
ROTE-BETE-RAVIOLI
MIT
FRITTIERTER
BRENNNESSEL
100
SALZKARTOFFELN
MIT
RICOTTAOMELETT
UND
PETERSIELIENPESTO
102
GESCHMORTE
KAROTTEN
MIT
SAFRANRISOTTO
106
WIRSINGEINTOPF
MIT
BROTGEWUERZ-SCHMAND
108
RADICCHIOSALAT
MIT
FEIGEN,
GRANATAPFEL
UND
ROTE
BETE
110
FLAMMKUCHEN
MIT
KRAUT
UND
FEIGEN
114
SCONES
MIT
ERDBEER-RHABARBER-KONFITUERE
UND
CLOTTED
CREAM
116
ERDBEERTOERTCHEN
MIT
HOLUNDERBLUETENCREME
118
MUESLI
120
ROTE
GRUETZE
MIT
VANILLESAUCE
122
APRIKOSEN-SCHMAND-KUCHEN
124
ZWETSCHGENKNOEDEL
MIT
MOHN
126
REGISTER
128
IMPRESSUM
-5- |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Bonisolli, Barbara |
author_GND | (DE-588)120132532 |
author_facet | Bonisolli, Barbara |
author_role | aut |
author_sort | Bonisolli, Barbara |
author_variant | b b bb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046714313 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1155064034 (DE-599)DNB1200131673 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01744nam a22004458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046714313</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200714 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200511s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1200131673</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783766724861</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7667-2486-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">376672486X</subfield><subfield code="9">3-7667-2486-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783766724861</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 2486</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1155064034</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1200131673</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bonisolli, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120132532</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch</subfield><subfield code="b">50 schnelle Wohlfühlrezepte</subfield><subfield code="c">Barbara Bonisolli</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Callwey</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c6a61a54c7a94c3eaece3c92a2754747&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032124682&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032124682</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046714313 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:31:30Z |
indexdate | 2024-07-10T08:51:51Z |
institution | BVB |
isbn | 9783766724861 376672486X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032124682 |
oclc_num | 1155064034 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 Seiten Illustrationen 24 cm x 23 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Callwey |
record_format | marc |
spelling | Bonisolli, Barbara Verfasser (DE-588)120132532 aut Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte Barbara Bonisolli 1. Auflage München Callwey 2020 128 Seiten Illustrationen 24 cm x 23 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s DE-604 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c6a61a54c7a94c3eaece3c92a2754747&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032124682&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bonisolli, Barbara Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte |
title_auth | Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte |
title_exact_search | Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte |
title_exact_search_txtP | Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte |
title_full | Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte Barbara Bonisolli |
title_fullStr | Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte Barbara Bonisolli |
title_full_unstemmed | Vegetarisch 50 schnelle Wohlfühlrezepte Barbara Bonisolli |
title_short | Vegetarisch |
title_sort | vegetarisch 50 schnelle wohlfuhlrezepte |
title_sub | 50 schnelle Wohlfühlrezepte |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c6a61a54c7a94c3eaece3c92a2754747&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032124682&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bonisollibarbara vegetarisch50schnellewohlfuhlrezepte |