Kochen ohne Blabla - Veggie:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
DK
[2020]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 ungezählte Seiten Illustrationen 23 cm x 19 cm, 476 g |
ISBN: | 9783831039685 3831039682 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046698520 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200629 | ||
007 | t | ||
008 | 200429s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1198426888 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831039685 |c : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT) |9 978-3-8310-3968-5 | ||
020 | |a 3831039682 |9 3-8310-3968-2 | ||
024 | 3 | |a 9783831039685 | |
035 | |a (OCoLC)1126576625 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1198426888 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-861 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
130 | 0 | |a La cuisine sans blabla - recettes veggies | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen ohne Blabla - Veggie |c Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel |
264 | 1 | |a München |b DK |c [2020] | |
300 | |a 144 ungezählte Seiten |b Illustrationen |c 23 cm x 19 cm, 476 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Paperback / softback | ||
653 | |a Allgemein | ||
653 | |a )Paperback (DE) | ||
653 | |a Vegetarische Gerichte | ||
653 | |a 1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Schlitzer, Monika |d 1956- |0 (DE-588)137717601 |4 edt | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831037506 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831039630 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831039678 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783831039623 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6c9fe5e9d5a84075b13556a861e8e044&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032109123&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032109123 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181423875162112 |
---|---|
adam_text | SNACKS
01
AVOCADOCREME
MIT
CASHEWKERNEN
UND
BASILIKUM
02
ARTISCHOCKENCREME
MIT
EINGELEGTER
ZITRONE
03
CHIPS
AUS
BUNTEM
GEMUESE
04
KICHERERBSEN
PIKANT
GEWUERZT
05
BUCHWEIZENBAELLCHEN
MIT
KAROTTEN
UND
KORIANDER
06
BLUMENKOHLFLADEN
MIT
TOMATEN
07
FOUGASSE
MIT
OLIVEN
08
MOZZARELLASPIESSCHEN
MIT
TOMATEN
UND
OLIVEN
SALATE
09
TABOULE
MIT
GEMUESE
UND
SESAM
10
WASSERMELONENSALAT
MIT
GURKE
UND
FETA
11
KUERBISSALAT
MIT
NUSSKERNEN
UND
CRANBERRYS
12
BUCHWEIZENSALAT
MIT
PAPRIKASCHOTEN
13
WARMER
SALAT
MIT
STANGENBOHNEN
UND
AVOCADOS
14
WEISSE-BOHNEN-SALAT
MIT
KAROTTEN
15
QUINOASALAT
MIT
TOMATEN
UND
FETA
16
LINSENSALAT
MIT
GEKOCHTEN
EIERN
GETREIDE
17
REIS
MIT
ZUCCHINI
UND
KOCHBANANEN
18
RISOTTO
MIT
ZUCCHINI
19
PIKANTER
BULGUR
MIT
KAROTTEN
UND
ERBSEN
20
QUINOAPUFFER
MIT
LAUCH
21
QUINOAPFANNE
MIT
BOHNEN,
ERBSEN
UND
EIERN
22
BULGURSALAT
MIT
GRUENEM
SPARGEL
23
PROVENZALISCHE
SUPPE
MIT
EINKORN
24
GRAUPENSUPPE
MIT
WINTERGEMUESE
PASTA
25
SOBA-NUDELN
MIT
CHAMPIGNONS
26
NUDELTOPF
MIT
TOMATEN
UND
ZUCCHINI
27
RIGATONI
MEDITERRAN
28
DUMPLINGS
MIT
GEMUESEFUELLUNG
29
NUDELTOPF
MIT
GRUENEM
SPARGEL
UND
TOMATEN
30
FUSILLI
MIT
SHIITAKEPILZEN
31
HOERNCHENNUDELN
MIT
ZUCCHINI
UND
KIRSCHTOMATEN
32
FARFALLE
MIT
ZWEIERLEI
ERBSEN
TOFU
UND
HOELSENFRUECHTE
33
BUNTE GEMUESEPLATTE
MIT
TOFU
AUS
DEM
OFEN
34
GEFUELLTE
TOMATEN
MIT
REIS
35
WEISSE
BOHNEN
MIT
RAEUCHERTOFU
36
TOFUPFANNE
MIT
AVOCADO
UND
KAROTTEN
37
GRUENES
CURRY
MIT
TOFU
38
AUBERGINENEINTOPF
MIT
KICHERERBSEN
39
BRUEHE
MIT
TOFU,
INGWER
UND
CHAMPIGNONS
40
KUERBISSUPPE
MIT
ESSKASTANIEN
UND
TOFU
41
DAL
MIT
ROTEN
LINSEN
HERZHAFTE
KUCHEN
42
TOMATENTARTE
MIT
ROSMARIN
43
ZIEGENKAESETARTE
MIT
RUCOLA
UND
PINIENKERNEN
44
ZUCCHINIPASTETE
MIT
FETA
UND
MINZE
45
QUICHE
MIT
FRUEHLINGSGEMUESE
46
QUICHE
MIT
SOMMERGEMUESE
47
PAPRIKAPASTETE
MIT
MIMOLETTE
48
TARTE
MIT
JUNGEM
GEMUESE
49
KARTOFFELTARTE
MIT
GORGONZOLA
GRATINS
50
PASTINAKENAUFLAUF
MIT
HASELNUSSKERNKRUSTE
51
MEDITERRANES
GEMUESE
MIT
MOZZARELLA
52
KUERBISGRATIN
MIT
KORIANDERGRUEN
53
SUESSKARTOFFELN
AUS
DEM
OFEN
GEFUELLT
MIT
FETA
54
PIPERADE
AUF
BASKISCHE
ART
55
SUESSKARTOFFELGRATIN
MIT
KOKOS
UND
INGWER
56
BROKKOLIGRATIN
MIT
KAESE
DESSERTS
57
SCHOKOLADENCREME
MIT
SEIDENTOFU
58
SAGOSPEISE
MIT
ZITRUSFRUECHTEN
59
ENERGIEKUEGELCHEN
IM
KOKOSMANTEL
60
ANANASCRUMBLE
AUF
KARIBISCHE
ART
61
QUINOASCHNITTEN
MIT
HONIG
62
BEERENCRUMBLE
MIT
HIRSE
UND
MANDELN
63
SCHOKOLADENKUCHEN
MIT
MOLKENKAESE
UND
JOGHURT
64
FINANCIERS
MIT
BUTTEMUSSKUERBIS
65
APFELKUCHEN
MIT
ZUCCHINI
EINKAUFSLISTEN
REGISTER
|
adam_txt |
SNACKS
01
AVOCADOCREME
MIT
CASHEWKERNEN
UND
BASILIKUM
02
ARTISCHOCKENCREME
MIT
EINGELEGTER
ZITRONE
03
CHIPS
AUS
BUNTEM
GEMUESE
04
KICHERERBSEN
PIKANT
GEWUERZT
05
BUCHWEIZENBAELLCHEN
MIT
KAROTTEN
UND
KORIANDER
06
BLUMENKOHLFLADEN
MIT
TOMATEN
07
FOUGASSE
MIT
OLIVEN
08
MOZZARELLASPIESSCHEN
MIT
TOMATEN
UND
OLIVEN
SALATE
09
TABOULE
MIT
GEMUESE
UND
SESAM
10
WASSERMELONENSALAT
MIT
GURKE
UND
FETA
11
KUERBISSALAT
MIT
NUSSKERNEN
UND
CRANBERRYS
12
BUCHWEIZENSALAT
MIT
PAPRIKASCHOTEN
13
WARMER
SALAT
MIT
STANGENBOHNEN
UND
AVOCADOS
14
WEISSE-BOHNEN-SALAT
MIT
KAROTTEN
15
QUINOASALAT
MIT
TOMATEN
UND
FETA
16
LINSENSALAT
MIT
GEKOCHTEN
EIERN
GETREIDE
17
REIS
MIT
ZUCCHINI
UND
KOCHBANANEN
18
RISOTTO
MIT
ZUCCHINI
19
PIKANTER
BULGUR
MIT
KAROTTEN
UND
ERBSEN
20
QUINOAPUFFER
MIT
LAUCH
21
QUINOAPFANNE
MIT
BOHNEN,
ERBSEN
UND
EIERN
22
BULGURSALAT
MIT
GRUENEM
SPARGEL
23
PROVENZALISCHE
SUPPE
MIT
EINKORN
24
GRAUPENSUPPE
MIT
WINTERGEMUESE
PASTA
25
SOBA-NUDELN
MIT
CHAMPIGNONS
26
NUDELTOPF
MIT
TOMATEN
UND
ZUCCHINI
27
RIGATONI
MEDITERRAN
28
DUMPLINGS
MIT
GEMUESEFUELLUNG
29
NUDELTOPF
MIT
GRUENEM
SPARGEL
UND
TOMATEN
30
FUSILLI
MIT
SHIITAKEPILZEN
31
HOERNCHENNUDELN
MIT
ZUCCHINI
UND
KIRSCHTOMATEN
32
FARFALLE
MIT
ZWEIERLEI
ERBSEN
TOFU
UND
HOELSENFRUECHTE
33
BUNTE GEMUESEPLATTE
MIT
TOFU
AUS
DEM
OFEN
34
GEFUELLTE
TOMATEN
MIT
REIS
35
WEISSE
BOHNEN
MIT
RAEUCHERTOFU
36
TOFUPFANNE
MIT
AVOCADO
UND
KAROTTEN
37
GRUENES
CURRY
MIT
TOFU
38
AUBERGINENEINTOPF
MIT
KICHERERBSEN
39
BRUEHE
MIT
TOFU,
INGWER
UND
CHAMPIGNONS
40
KUERBISSUPPE
MIT
ESSKASTANIEN
UND
TOFU
41
DAL
MIT
ROTEN
LINSEN
HERZHAFTE
KUCHEN
42
TOMATENTARTE
MIT
ROSMARIN
43
ZIEGENKAESETARTE
MIT
RUCOLA
UND
PINIENKERNEN
44
ZUCCHINIPASTETE
MIT
FETA
UND
MINZE
45
QUICHE
MIT
FRUEHLINGSGEMUESE
46
QUICHE
MIT
SOMMERGEMUESE
47
PAPRIKAPASTETE
MIT
MIMOLETTE
48
TARTE
MIT
JUNGEM
GEMUESE
49
KARTOFFELTARTE
MIT
GORGONZOLA
GRATINS
50
PASTINAKENAUFLAUF
MIT
HASELNUSSKERNKRUSTE
51
MEDITERRANES
GEMUESE
MIT
MOZZARELLA
52
KUERBISGRATIN
MIT
KORIANDERGRUEN
53
SUESSKARTOFFELN
AUS
DEM
OFEN
GEFUELLT
MIT
FETA
54
PIPERADE
AUF
BASKISCHE
ART
55
SUESSKARTOFFELGRATIN
MIT
KOKOS
UND
INGWER
56
BROKKOLIGRATIN
MIT
KAESE
DESSERTS
57
SCHOKOLADENCREME
MIT
SEIDENTOFU
58
SAGOSPEISE
MIT
ZITRUSFRUECHTEN
59
ENERGIEKUEGELCHEN
IM
KOKOSMANTEL
60
ANANASCRUMBLE
AUF
KARIBISCHE
ART
61
QUINOASCHNITTEN
MIT
HONIG
62
BEERENCRUMBLE
MIT
HIRSE
UND
MANDELN
63
SCHOKOLADENKUCHEN
MIT
MOLKENKAESE
UND
JOGHURT
64
FINANCIERS
MIT
BUTTEMUSSKUERBIS
65
APFELKUCHEN
MIT
ZUCCHINI
EINKAUFSLISTEN
REGISTER |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Schlitzer, Monika 1956- |
author2_role | edt |
author2_variant | m s ms |
author_GND | (DE-588)137717601 |
author_facet | Schlitzer, Monika 1956- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046698520 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1126576625 (DE-599)DNB1198426888 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02139nam a22005058c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046698520</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200629 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200429s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1198426888</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831039685</subfield><subfield code="c">: EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-3968-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831039682</subfield><subfield code="9">3-8310-3968-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831039685</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1126576625</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1198426888</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-861</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">La cuisine sans blabla - recettes veggies</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen ohne Blabla - Veggie</subfield><subfield code="c">Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 ungezählte Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 cm x 19 cm, 476 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paperback / softback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Allgemein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">)Paperback (DE)</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarische Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlitzer, Monika</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="0">(DE-588)137717601</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831037506</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831039630</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831039678</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783831039623</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6c9fe5e9d5a84075b13556a861e8e044&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032109123&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032109123</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046698520 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:27:27Z |
indexdate | 2024-07-10T08:51:26Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831039685 3831039682 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032109123 |
oclc_num | 1126576625 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-861 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-861 |
physical | 144 ungezählte Seiten Illustrationen 23 cm x 19 cm, 476 g |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | La cuisine sans blabla - recettes veggies Kochen ohne Blabla - Veggie Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel München DK [2020] 144 ungezählte Seiten Illustrationen 23 cm x 19 cm, 476 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Paperback / softback Allgemein )Paperback (DE) Vegetarische Gerichte 1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Schlitzer, Monika 1956- (DE-588)137717601 edt Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl In Beziehung stehende Ressource 9783831037506 In Beziehung stehende Ressource 9783831039630 In Beziehung stehende Ressource 9783831039678 In Beziehung stehende Ressource 9783831039623 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6c9fe5e9d5a84075b13556a861e8e044&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032109123&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kochen ohne Blabla - Veggie |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen ohne Blabla - Veggie |
title_alt | La cuisine sans blabla - recettes veggies |
title_auth | Kochen ohne Blabla - Veggie |
title_exact_search | Kochen ohne Blabla - Veggie |
title_exact_search_txtP | Kochen ohne Blabla - Veggie |
title_full | Kochen ohne Blabla - Veggie Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel |
title_fullStr | Kochen ohne Blabla - Veggie Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel |
title_full_unstemmed | Kochen ohne Blabla - Veggie Programmleitung: Monika Schlitzer ; Redaktionsleitung und Projektbetreuung: Anne Heinel |
title_short | Kochen ohne Blabla - Veggie |
title_sort | kochen ohne blabla veggie |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=6c9fe5e9d5a84075b13556a861e8e044&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032109123&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT lacuisinesansblablarecettesveggies AT schlitzermonika kochenohneblablaveggie AT dorlingkindersleyverlag kochenohneblablaveggie |