Brotzeit 2.0: so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus
Gespeichert in:
Format: | Artikel |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2018
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
ISSN: | 2365-8126 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046697070 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200428s2018 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046697070 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 605510*by*of |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Brotzeit 2.0 |b so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus |
264 | 1 | |c 2018 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bäckerei |0 (DE-588)4264167-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Slow Food |0 (DE-588)7733370-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Regierungsbezirk Oberfranken |0 (DE-588)4042917-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Münchberg |0 (DE-588)4040568-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Regierungsbezirk Oberfranken |0 (DE-588)4042917-9 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Slow Food |0 (DE-588)7733370-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Münchberg |0 (DE-588)4040568-0 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Bäckerei |0 (DE-588)4264167-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g number:No. 2/2018, Herbst-Winter |g year:2018 |g pages:Seite 16-18 |
773 | 0 | 8 | |t Divino / DIVINO Nordheim Thüngersheim eG |d Nordheim/Main, [2015]- |g No. 2/2018, Herbst-Winter (2018), Seite 16-18 |w (DE-604)BV043513775 |x 2365-8126 |o (DE-600)2839534-7 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032107704 | ||
941 | |h No. 2/2018, Herbst-Winter |j 2018 |s Seite 16-18 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181421458194432 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV043513775 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046697070 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046697070 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01470naa a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046697070</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200428s2018 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046697070</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605510*by*of</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brotzeit 2.0</subfield><subfield code="b">so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264167-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Slow Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)7733370-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regierungsbezirk Oberfranken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042917-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Münchberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040568-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Regierungsbezirk Oberfranken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042917-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Slow Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)7733370-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Münchberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040568-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bäckerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4264167-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">number:No. 2/2018, Herbst-Winter</subfield><subfield code="g">year:2018</subfield><subfield code="g">pages:Seite 16-18</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Divino / DIVINO Nordheim Thüngersheim eG</subfield><subfield code="d">Nordheim/Main, [2015]-</subfield><subfield code="g">No. 2/2018, Herbst-Winter (2018), Seite 16-18</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV043513775</subfield><subfield code="x">2365-8126</subfield><subfield code="o">(DE-600)2839534-7</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032107704</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="h">No. 2/2018, Herbst-Winter</subfield><subfield code="j">2018</subfield><subfield code="s">Seite 16-18</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Regierungsbezirk Oberfranken (DE-588)4042917-9 gnd Münchberg (DE-588)4040568-0 gnd |
geographic_facet | Regierungsbezirk Oberfranken Münchberg |
id | DE-604.BV046697070 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:26:56Z |
indexdate | 2024-07-10T08:51:23Z |
institution | BVB |
issn | 2365-8126 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032107704 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
record_format | marc |
spelling | Brotzeit 2.0 so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus 2018 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd rswk-swf Slow Food (DE-588)7733370-6 gnd rswk-swf Regierungsbezirk Oberfranken (DE-588)4042917-9 gnd rswk-swf Münchberg (DE-588)4040568-0 gnd rswk-swf Regierungsbezirk Oberfranken (DE-588)4042917-9 g Slow Food (DE-588)7733370-6 s DE-604 Münchberg (DE-588)4040568-0 g Bäckerei (DE-588)4264167-6 s number:No. 2/2018, Herbst-Winter year:2018 pages:Seite 16-18 Divino / DIVINO Nordheim Thüngersheim eG Nordheim/Main, [2015]- No. 2/2018, Herbst-Winter (2018), Seite 16-18 (DE-604)BV043513775 2365-8126 (DE-600)2839534-7 |
spellingShingle | Brotzeit 2.0 so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd Slow Food (DE-588)7733370-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4264167-6 (DE-588)7733370-6 (DE-588)4042917-9 (DE-588)4040568-0 |
title | Brotzeit 2.0 so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus |
title_auth | Brotzeit 2.0 so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus |
title_exact_search | Brotzeit 2.0 so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus |
title_exact_search_txtP | Brotzeit 2.0 so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus |
title_full | Brotzeit 2.0 so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus |
title_fullStr | Brotzeit 2.0 so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus |
title_full_unstemmed | Brotzeit 2.0 so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus |
title_short | Brotzeit 2.0 |
title_sort | brotzeit 2 0 so schmeckt heimat zu besuch beim slow food convivium oberfranken und in fickenschers backhaus |
title_sub | so schmeckt Heimat. Zu Besuch beim Slow Food Convivium Oberfranken und in Fickenschers Backhaus |
topic | Bäckerei (DE-588)4264167-6 gnd Slow Food (DE-588)7733370-6 gnd |
topic_facet | Bäckerei Slow Food Regierungsbezirk Oberfranken Münchberg |