Wie wir Heltauerinnen backen:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn ; Hermannstadt
Schiller Verlag
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 111 Seiten Illustrationen 23 cm, 244 g |
ISBN: | 9783946954125 394695412X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046696018 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200428s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N51 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1148313346 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783946954125 |c Festeinband : EUR 11.80 (DE), EUR 12.20 (AT) |9 978-3-946954-12-5 | ||
020 | |a 394695412X |9 3-946954-12-X | ||
024 | 3 | |a 9783946954125 | |
035 | |a (DE-599)DNB1148313346 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-M497 | ||
082 | 0 | |a 641.865 |2 23/ger | |
082 | 0 | |a 641.594984 |2 23/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Wie wir Heltauerinnen backen |c herausgegeben von Heidemarie Bonfert |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Bonn ; Hermannstadt |b Schiller Verlag |c 2018 | |
300 | |a 111 Seiten |b Illustrationen |c 23 cm, 244 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Hardback | ||
653 | |a Allgemein | ||
653 | |a Für Freunde der siebenbürgischen Küche. | ||
653 | |a 640 | ||
653 | |a Backbuch | ||
653 | |a Heltau | ||
653 | |a Siebenbürgen | ||
653 | |a Siebenbürger Sachsen | ||
653 | |a 1457: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Bonfert, Heidemarie |d 1952- |0 (DE-588)1172730075 |4 edt | |
700 | 1 | |a Baumgärtner, Wilhelm Andreas |d 1952- |0 (DE-588)13298041X |4 aui | |
710 | 2 | |a Schiller Verlag |0 (DE-588)1065496370 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1148313346/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032106681&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032106681 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181419677712384 |
---|---|
adam_text | INHACT
SSNIS-F
USSERL...............................................................15
SSNTONI-SCHNITTEN
.......................................................
15
SSPFELKJICHEN 1
............................................................16
APFELKUCHEN 2
............................................................17
APFELKUCHEN 3
............................................................17
APFELSTRUDEL................................................................18
APRIKOSENKUCHEN
.......................................................
19
(BISKUIT-LQICHEN
.........................................................
20
(BISKUIT-TORTE..............................................................20
(BISCHOFSOEROT................................................................21
(BRETZECN......................................................................
21
(BUTTERKEKSE................................................................22
(DOSSOSCH-TORTE
...........................................................
23
FIERLIKPR-KJICHEN
.......................................................
25
FNGLISCHE %EKSE
.........................................................
25
*ERDSSEERROULADEN
.........................................................
26
FRDSSEERTORTE
..............................................................27
FALSCHER HARLEKIN
.......................................................
28
FASCHINGSKRAPFEN
.......................................................
28
FRANZI-SCHNITTEN
.......................................................
29
FRIEDA-SCHNITTEN
.......................................................
30
(GEDECKTER (BIMENKUCHEN............................................30
DEWUERZKUCHEN
...........................................................
31
CJ RAMMELPOGA
TSCHERL..................................................32
CJRETA-CJARSS
O-SCHNITTEN...............................................32
QRIESSKPCH ODER SSESOJFENER KUCHEN............................33
HANKLICH (FUER 3 (BLECHE).............................................34
HARLEKIN-TQICHEN
.......................................................
35
HASELNUSSAUFLAUF
.......................................................
35
HASELNUSSSTANGEN
.......................................................
36
HEFETEIG (QRUNDREZEPT)..............................................36
HELTAUER (RPHMHISSES
.............
..
....................................37
HIMSSEERTORTE.
.............................................................
38
HONIGHGHSE..................................................................39
HONIGHUCHEN-TBRTE
.....................................................
39
HONIGSCHNITTEN............................................................40
IDA-SCHNITTEN..............................................................41
INDIANERKRAPFEN
.........................................................
41
ISCHC
ERL......................................................................
42
ISCHCER2......................................................................
43
JOHANNISSSEERHUCHEN
...................................................
44
XAJFEECREME-SCFNITTEN...............................................45
XAISER- ODER HECTAUER HOC F ZE ITSTO RTE
.....................
45
HSSHSSOPUSSERT..............................................................46
XSSHGOWUERFEC..............................................................47
HARAMECCSCHNITTEN
.....................................................
48
HAROFA-SCHNITTEN
.......................................................
48
HSSRTECCHEN..................................................................
49
HAESEHUCHEN VOM (BLECH...............................................49
H
SSSEPSSTZCHEN............................................................50
XAESEROUCADEN ODER HASEROTTEN
..................................
51
%ASTANIENTORTE 1
.......................................................
51
XASTANIENTORTE 2
.......................................................
52
%ESSS-KASSAT-CWURST
.....................................................
52
% E^SW
URST..................................................................53
HIPFOC OHNE
EI............................................................53
XIPFECMIT WURST GEFUELLT
.
..
........................................
54
HIRSCHHPCHEN..............................................................54
HOHPSMAHRONEN
.........................................................
55
%PSSUTH-%IPFE(.
.........................................................
56
!KREMSCHNITTEN............................................................56
HUEMMECHPHSE..............................................................58
LIA-SCHNITTEN..............................................................58
LINZER
HUCHEN............................................................59
LINZER
(TORTE................................................................
60
M
AIFESTHUCHEN............................................................60
MARIA-SCHNITTEN..........................................................61
MARMORHUCHEN 1
.......................................................
61
MARMORKUCHEN 2
.......................................................
62
M ICHAELA-SCHNITTEN
...................................................
63
M IMOSA-SCHNITTEN
.....................................................
64
MOCCA-TORTE................................................................65
MOHNHUCHEN,..............................................................65
*MUERBETEIG (JLPFEC-, KAESE- UNDKJRSCHHUCHEN *
QRUNDREZEPT)
........................................................
66
NONPCUSUCTRA..............................................................67
NUSSSSROT
......................................................................
71
NUSSHUCHEN................................................................67
NUSS-STRUCFEF ODER *KUSSHUCHEN
................................
68
NOUGATSCHNITTEN.
.......................................................
69
NUERNBERGER KJICHEN
...................................................
70
N UE SSE
..........................................................................
71
NUSSPLAETZCHEN............................................................72
NUSSPUSSERC (MAHRONEN)............................................72-
NUSSROULADEN..............................................................73
NUSSSCHNECHEN............................................................74
NUSSSTANGEC................................................................
74
NUSSTORTE IM (BCECH
.....................................................
75
O
BSTTORTE....................................................................
76
ORANGENTORTE..............................................................77
(PARISER
STANGERC..........................................................77
(PFLASTERSTEINE..............................................................78
(PIHGNTES KFLSEGESSAECH,
.................................................
79
(PIZZAAEHNSSCHES (BCAETTERTEIGGEBAECH,
............................
#0
PISCHHGTEN TORTE 1
.....................................................
81
(PISCHHPTENTORTE 2
.......................................................
81
(PLAETZCHEN MIT MARMELADE
........................................
82
PRESSSSURGER %JPFERL....................................................
83
(PUDDING-SCHNECHGN................................................... 84
(PUNSCH-SCHNITTEN
.......................................................
85
QUARHTORTE..................................................................85
(RGGINA-SCHNITTEN
.......................................................
86
(RFIABARBERHJICHEN
.......................................................
87
(RJIMSCHNITTEN..............................................................88
SACHER-TORTE................................................................
88
SAFTIGER TIERCIHOERHUCHEN...........................................89
SAHNECREME-TORTE
.......................................................
90
SACZSTANGEN................................................................91
SACZSTANGEN MIT W URST GEFUELLT
..................................
91
SARA-TBEMHARDTBUSSERC..............................................92
SAUERHIRSCHHUCHEN
.....................................................
93
SCHASSO-SCHNITTEN
.......................................................
94
SCHOHPTADEN-HUPFERC................................................. 94
S- KSSHSE ODER SPRITZHUCHEN.........................................95
SOFIE- BINDER-STANGER[................................................96
SPANISCHE SCHNITTEN
...................................................
96
SPITZSSUSSEN..................................................................
97
SPITZSSUSSEN MIT %FLHGO...............................................98
STACHECSSEERAUFLAUF
.....................................................
98
STACHECSSEERHUCHEN
.....................................................
99
STACHECSSEERSPEISE
.....................................................
100
STACHECSSEERSPEISE MIT BGIS.......................................101
STACHECSSEERTORTE
.......................................................
102
STUDENTENSSROT............................................................102
SZEHFTR-TJICHEN
.......................................................
103
TERRASSEN....................................................................
104
TOPFENTASCHERC..........................................................104
T ANISSE- KJPFERC.........................................................105
*VAM[[E-%RAENZCHEN
...................................................
106
WESPENNESTER............................................................106
WIRTSCHAFTSHUCHEN
...................................................
107
WUNDERTORTE..............................................................108
ZIMTSTANGEC..............................................................109
ZITRONENHUCHEN
.......................................................
109
ZITRONENSCHNITTEN.
...................................................
110
ZITRONENSTANGEC
.......................................................
111
|
adam_txt |
INHACT
SSNIS-F
USSERL.15
SSNTONI-SCHNITTEN
.
15
SSPFELKJICHEN 1
.16
APFELKUCHEN 2
.17
APFELKUCHEN 3
.17
APFELSTRUDEL.18
APRIKOSENKUCHEN
.
19
(BISKUIT-LQICHEN
.
20
(BISKUIT-TORTE.20
(BISCHOFSOEROT.21
(BRETZECN.
21
(BUTTERKEKSE.22
(DOSSOSCH-TORTE
.
23
FIERLIKPR-KJICHEN
.
25
FNGLISCHE %EKSE
.
25
*ERDSSEERROULADEN
.
26
FRDSSEERTORTE
.27
FALSCHER HARLEKIN
.
28
FASCHINGSKRAPFEN
.
28
FRANZI-SCHNITTEN
.
29
FRIEDA-SCHNITTEN
.
30
(GEDECKTER (BIMENKUCHEN.30
DEWUERZKUCHEN
.
31
CJ RAMMELPOGA
TSCHERL.32
CJRETA-CJARSS
O-SCHNITTEN.32
QRIESSKPCH ODER SSESOJFENER 'KUCHEN.33
HANKLICH (FUER 3 (BLECHE).34
HARLEKIN-TQICHEN
.
35
HASELNUSSAUFLAUF
.
35
HASELNUSSSTANGEN
.
36
HEFETEIG (QRUNDREZEPT).36
HELTAUER (RPHMHISSES
.
.
.37
HIMSSEERTORTE.
.
38
HONIGHGHSE.39
HONIGHUCHEN-TBRTE
.
39
HONIGSCHNITTEN.40
IDA-SCHNITTEN.41
INDIANERKRAPFEN
.
41
ISCHC
ERL.
42
ISCHCER2.
43
JOHANNISSSEERHUCHEN
.
44
XAJFEECREME-SCFNITTEN.45
XAISER- ODER HECTAUER HOC F ZE ITSTO RTE
.
45
HSSHSSOPUSSERT.46
XSSHGOWUERFEC.47
HARAMECCSCHNITTEN
.
48
HAROFA-SCHNITTEN
.
48
HSSRTECCHEN.
49
HAESEHUCHEN VOM (BLECH.49
H
SSSEPSSTZCHEN.50
XAESEROUCADEN ODER HASEROTTEN
.
51
%ASTANIENTORTE 1
.
51
XASTANIENTORTE 2
.
52
%ESSS-KASSAT-CWURST
.
52
% E^SW
URST.53
HIPFOC OHNE
EI.53
XIPFECMIT "WURST GEFUELLT
.
.
.
54
HIRSCHHPCHEN.54
HOHPSMAHRONEN
.
55
%PSSUTH-%IPFE(.
.
56
!KREMSCHNITTEN.56
HUEMMECHPHSE.58
LIA-SCHNITTEN.58
LINZER
HUCHEN.59
LINZER
(TORTE.
60
M
AIFESTHUCHEN.60
MARIA-SCHNITTEN.61
MARMORHUCHEN 1
.
61
MARMORKUCHEN 2
.
62
M ICHAELA-SCHNITTEN
.
63
M IMOSA-SCHNITTEN
.
64
MOCCA-TORTE.65
MOHNHUCHEN,.65
*MUERBETEIG (JLPFEC-, 'KAESE- UNDKJRSCHHUCHEN *
QRUNDREZEPT)
.
66
NONPCUSUCTRA.67
NUSSSSROT
.
71
NUSSHUCHEN.67
NUSS-STRUCFEF ODER *KUSSHUCHEN
.
68
NOUGATSCHNITTEN.
.
69
NUERNBERGER KJICHEN
.
70
N UE SSE
.
71
NUSSPLAETZCHEN.72
NUSSPUSSERC (MAHRONEN).72-
NUSSROULADEN.73
NUSSSCHNECHEN.74
NUSSSTANGEC.
74
NUSSTORTE IM (BCECH
.
75
O
BSTTORTE.
76
ORANGENTORTE.77
(PARISER
STANGERC.77
(PFLASTERSTEINE.78
(PIHGNTES KFLSEGESSAECH,
.
79
(PIZZAAEHNSSCHES (BCAETTERTEIGGEBAECH,
.
#0
PISCHHGTEN TORTE 1
.
81
(PISCHHPTENTORTE 2
.
81
(PLAETZCHEN MIT MARMELADE
.
82
PRESSSSURGER %JPFERL.
83
(PUDDING-SCHNECHGN. 84
(PUNSCH-SCHNITTEN
.
85
QUARHTORTE.85
(RGGINA-SCHNITTEN
.
86
(RFIABARBERHJICHEN
.
87
(RJIMSCHNITTEN.88
SACHER-TORTE.
88
SAFTIGER TIERCIHOERHUCHEN.89
SAHNECREME-TORTE
.
90
SACZSTANGEN.91
SACZSTANGEN MIT W URST GEFUELLT
.
91
SARA-TBEMHARDTBUSSERC.92
SAUERHIRSCHHUCHEN
.
93
SCHASSO-SCHNITTEN
.
94
SCHOHPTADEN-HUPFERC. 94
S-"KSSHSE ODER SPRITZHUCHEN.95
SOFIE- BINDER-STANGER[.96
SPANISCHE SCHNITTEN
.
96
SPITZSSUSSEN.
97
SPITZSSUSSEN MIT %FLHGO.98
STACHECSSEERAUFLAUF
.
98
STACHECSSEERHUCHEN
.
99
STACHECSSEERSPEISE
.
100
STACHECSSEERSPEISE MIT BGIS.101
STACHECSSEERTORTE
.
102
STUDENTENSSROT.102
SZEHFTR-TJICHEN
.
103
TERRASSEN.
104
TOPFENTASCHERC.104
T'ANISSE-'KJPFERC.105
*VAM[[E-%RAENZCHEN
.
106
WESPENNESTER.106
WIRTSCHAFTSHUCHEN
.
107
WUNDERTORTE.108
ZIMTSTANGEC.109
ZITRONENHUCHEN
.
109
ZITRONENSCHNITTEN.
.
110
ZITRONENSTANGEC
.
111 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Bonfert, Heidemarie 1952- Baumgärtner, Wilhelm Andreas 1952- |
author2_role | edt aui |
author2_variant | h b hb w a b wa wab |
author_GND | (DE-588)1172730075 (DE-588)13298041X |
author_facet | Bonfert, Heidemarie 1952- Baumgärtner, Wilhelm Andreas 1952- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046696018 |
ctrlnum | (DE-599)DNB1148313346 |
dewey-full | 641.865 641.594984 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.865 641.594984 |
dewey-search | 641.865 641.594984 |
dewey-sort | 3641.865 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01951nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046696018</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200428s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N51</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1148313346</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783946954125</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 11.80 (DE), EUR 12.20 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-946954-12-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">394695412X</subfield><subfield code="9">3-946954-12-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783946954125</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1148313346</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M497</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.865</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.594984</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie wir Heltauerinnen backen</subfield><subfield code="c">herausgegeben von Heidemarie Bonfert</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn ; Hermannstadt</subfield><subfield code="b">Schiller Verlag</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">111 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 cm, 244 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Allgemein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Für Freunde der siebenbürgischen Küche.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Heltau</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Siebenbürgen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Siebenbürger Sachsen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1457: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bonfert, Heidemarie</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1172730075</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baumgärtner, Wilhelm Andreas</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="0">(DE-588)13298041X</subfield><subfield code="4">aui</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schiller Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065496370</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1148313346/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032106681&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032106681</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV046696018 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:26:37Z |
indexdate | 2024-07-10T08:51:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065496370 |
isbn | 9783946954125 394695412X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032106681 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M497 |
owner_facet | DE-M497 |
physical | 111 Seiten Illustrationen 23 cm, 244 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Schiller Verlag |
record_format | marc |
spelling | Wie wir Heltauerinnen backen herausgegeben von Heidemarie Bonfert 1. Auflage Bonn ; Hermannstadt Schiller Verlag 2018 111 Seiten Illustrationen 23 cm, 244 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hardback Allgemein Für Freunde der siebenbürgischen Küche. 640 Backbuch Heltau Siebenbürgen Siebenbürger Sachsen 1457: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Bonfert, Heidemarie 1952- (DE-588)1172730075 edt Baumgärtner, Wilhelm Andreas 1952- (DE-588)13298041X aui Schiller Verlag (DE-588)1065496370 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1148313346/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032106681&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wie wir Heltauerinnen backen |
subject_GND | (DE-588)1071926306 |
title | Wie wir Heltauerinnen backen |
title_auth | Wie wir Heltauerinnen backen |
title_exact_search | Wie wir Heltauerinnen backen |
title_exact_search_txtP | Wie wir Heltauerinnen backen |
title_full | Wie wir Heltauerinnen backen herausgegeben von Heidemarie Bonfert |
title_fullStr | Wie wir Heltauerinnen backen herausgegeben von Heidemarie Bonfert |
title_full_unstemmed | Wie wir Heltauerinnen backen herausgegeben von Heidemarie Bonfert |
title_short | Wie wir Heltauerinnen backen |
title_sort | wie wir heltauerinnen backen |
topic_facet | Backbuch |
url | http://d-nb.info/1148313346/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032106681&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bonfertheidemarie wiewirheltauerinnenbacken AT baumgartnerwilhelmandreas wiewirheltauerinnenbacken AT schillerverlag wiewirheltauerinnenbacken |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis