Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs: Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Spektrum Akademischer Verlag GmbH
2018
|
Schriftenreihe: | Forschungsreihe der FH Münster Ser
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | HWR01 |
Beschreibung: | Description based on publisher supplied metadata and other sources |
Beschreibung: | 1 online resource (141 pages) |
ISBN: | 9783658224905 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046683219 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 200423s2018 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783658224905 |9 978-3-658-22490-5 | ||
035 | |a (ZDB-30-PQE)EBC5400832 | ||
035 | |a (ZDB-89-EBL)EBL5400832 | ||
035 | |a (OCoLC)1037946136 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046683219 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-2070s | ||
082 | 0 | |a 362.1068 | |
100 | 1 | |a Hergemöller, Jill Katrin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs |b Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Spektrum Akademischer Verlag GmbH |c 2018 | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 1 online resource (141 pages) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Forschungsreihe der FH Münster Ser | |
500 | |a Description based on publisher supplied metadata and other sources | ||
650 | 4 | |a Health services administration | |
650 | 0 | 7 | |a Schulverpflegung |0 (DE-588)4180221-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufskolleg |0 (DE-588)4121002-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schulverpflegung |0 (DE-588)4180221-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Berufskolleg |0 (DE-588)4121002-5 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |a Hergemöller, Jill Katrin |t Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs : Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung |d Wiesbaden : Spektrum Akademischer Verlag GmbH,c2018 |z 9783658224899 |
912 | |a ZDB-30-PQE | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032094003 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
966 | e | |u https://ebookcentral.proquest.com/lib/hwr/detail.action?docID=5400832 |l HWR01 |p ZDB-30-PQE |q HWR_PDA_PQE |x Aggregator |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181406298931200 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Hergemöller, Jill Katrin |
author_facet | Hergemöller, Jill Katrin |
author_role | aut |
author_sort | Hergemöller, Jill Katrin |
author_variant | j k h jk jkh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046683219 |
collection | ZDB-30-PQE |
ctrlnum | (ZDB-30-PQE)EBC5400832 (ZDB-89-EBL)EBL5400832 (OCoLC)1037946136 (DE-599)BVBBV046683219 |
dewey-full | 362.1068 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 362 - Social problems and services to groups |
dewey-raw | 362.1068 |
dewey-search | 362.1068 |
dewey-sort | 3362.1068 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Soziologie |
discipline_str_mv | Soziologie |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02138nmm a2200493zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV046683219</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">200423s2018 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783658224905</subfield><subfield code="9">978-3-658-22490-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-30-PQE)EBC5400832</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-89-EBL)EBL5400832</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1037946136</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046683219</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">362.1068</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hergemöller, Jill Katrin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs</subfield><subfield code="b">Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Spektrum Akademischer Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (141 pages)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Forschungsreihe der FH Münster Ser</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Description based on publisher supplied metadata and other sources</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Health services administration</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schulverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180221-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufskolleg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121002-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schulverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180221-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Berufskolleg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121002-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Hergemöller, Jill Katrin</subfield><subfield code="t">Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs : Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung</subfield><subfield code="d">Wiesbaden : Spektrum Akademischer Verlag GmbH,c2018</subfield><subfield code="z">9783658224899</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-30-PQE</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032094003</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://ebookcentral.proquest.com/lib/hwr/detail.action?docID=5400832</subfield><subfield code="l">HWR01</subfield><subfield code="p">ZDB-30-PQE</subfield><subfield code="q">HWR_PDA_PQE</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV046683219 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:24:41Z |
indexdate | 2024-07-10T08:51:09Z |
institution | BVB |
isbn | 9783658224905 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032094003 |
oclc_num | 1037946136 |
open_access_boolean | |
owner | DE-2070s |
owner_facet | DE-2070s |
physical | 1 online resource (141 pages) |
psigel | ZDB-30-PQE ZDB-30-PQE HWR_PDA_PQE |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Spektrum Akademischer Verlag GmbH |
record_format | marc |
series2 | Forschungsreihe der FH Münster Ser |
spelling | Hergemöller, Jill Katrin Verfasser aut Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung Wiesbaden Spektrum Akademischer Verlag GmbH 2018 © 2018 1 online resource (141 pages) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Forschungsreihe der FH Münster Ser Description based on publisher supplied metadata and other sources Health services administration Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd rswk-swf Berufskolleg (DE-588)4121002-5 gnd rswk-swf Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 s Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s Berufskolleg (DE-588)4121002-5 s 2\p DE-604 Erscheint auch als Druck-Ausgabe Hergemöller, Jill Katrin Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs : Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung Wiesbaden : Spektrum Akademischer Verlag GmbH,c2018 9783658224899 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hergemöller, Jill Katrin Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung Health services administration Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd Berufskolleg (DE-588)4121002-5 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4180221-4 (DE-588)4121002-5 (DE-588)4326464-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung |
title_auth | Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung |
title_exact_search | Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung |
title_exact_search_txtP | Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung |
title_full | Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung |
title_fullStr | Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung |
title_full_unstemmed | Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung |
title_short | Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs |
title_sort | nachhaltige schulverpflegung an berufskollegs verpflegungssysteme und ernahrungsbildung |
title_sub | Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung |
topic | Health services administration Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd Berufskolleg (DE-588)4121002-5 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
topic_facet | Health services administration Schulverpflegung Berufskolleg Nachhaltigkeit Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hergemollerjillkatrin nachhaltigeschulverpflegunganberufskollegsverpflegungssystemeundernahrungsbildung |