Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe: enthaltend die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefefabrikation, Liqueurfabrikation, Essigfabrikation, Stärkefabrikation, Stärkezuckerfabrikation und Runkelrübenzuckerfabrikation ; zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterrichte für Landwirthe, Cameralisten und Techniker
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Otto, Friedrich Julius 1809-1870 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2013
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr1410
Beschreibung:In Fraktur
Beschreibung:1 Online-Ressource (XII, 579 S., [1] gef. Bl., V gef. Bl.) Illustrationen

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!