Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs: ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek
2020
|
Schriftenreihe: | Chemisch-technische Bibliothek
Band 344 |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- OBST 2.10 (8BF1233) |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XVI, 272 Seiten) Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046676026 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220518 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 200417s2020 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a 10.25645/990014214000302884 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)1151413797 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046676026 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Pardeller, Josef |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs |b ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde |c von Josef Pardeller |
264 | 1 | |a Berlin |b Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |c 2020 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XVI, 272 Seiten) |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v Band 344 | |
500 | |a In Fraktur | ||
534 | |c 1913 | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion von |b Wien und Leipzig |d A. Hartleben's Verlag : 1913 |w (DE-604)BV017896560 |
830 | 0 | |a Chemisch-technische Bibliothek |v Band 344 |w (DE-604)BV046675948 |9 344 | |
856 | 4 | 0 | |u https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990014214000302884/ |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- OBST 2.10 (8BF1233) |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032086925 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181395135791104 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Pardeller, Josef |
author_facet | Pardeller, Josef |
author_role | aut |
author_sort | Pardeller, Josef |
author_variant | j p jp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046676026 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)1151413797 (DE-599)BVBBV046676026 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01414nmm a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV046676026</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220518 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">200417s2020 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.25645/990014214000302884</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1151413797</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046676026</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pardeller, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs</subfield><subfield code="b">ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde</subfield><subfield code="c">von Josef Pardeller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XVI, 272 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">Band 344</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="534" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion von</subfield><subfield code="b">Wien und Leipzig</subfield><subfield code="d">A. Hartleben's Verlag : 1913</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV017896560</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Chemisch-technische Bibliothek</subfield><subfield code="v">Band 344</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV046675948</subfield><subfield code="9">344</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990014214000302884/</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- OBST 2.10 (8BF1233)</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032086925</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046676026 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:22:33Z |
indexdate | 2024-07-10T08:50:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032086925 |
oclc_num | 1151413797 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 1 Online-Ressource (XVI, 272 Seiten) Illustrationen |
psigel | digit |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |
record_format | marc |
series | Chemisch-technische Bibliothek |
series2 | Chemisch-technische Bibliothek |
spelling | Pardeller, Josef Verfasser aut Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde von Josef Pardeller Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2020 1 Online-Ressource (XVI, 272 Seiten) Illustrationen txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Chemisch-technische Bibliothek Band 344 In Fraktur 1913 Elektronische Reproduktion von Wien und Leipzig A. Hartleben's Verlag : 1913 (DE-604)BV017896560 Chemisch-technische Bibliothek Band 344 (DE-604)BV046675948 344 https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990014214000302884/ Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- OBST 2.10 (8BF1233) |
spellingShingle | Pardeller, Josef Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde Chemisch-technische Bibliothek |
title | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde |
title_auth | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde |
title_exact_search | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde |
title_exact_search_txtP | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde |
title_full | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde von Josef Pardeller |
title_fullStr | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde von Josef Pardeller |
title_full_unstemmed | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde von Josef Pardeller |
title_short | Die Beerenfrüchte Deutschlands und Österreichs |
title_sort | die beerenfruchte deutschlands und osterreichs ihre verarbeitung und verwertung in der hauswirtschaft technik und heilkunde |
title_sub | ihre Verarbeitung und Verwertung in der Hauswirtschaft, Technik und Heilkunde |
url | https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990014214000302884/ |
volume_link | (DE-604)BV046675948 |
work_keys_str_mv | AT pardellerjosef diebeerenfruchtedeutschlandsundosterreichsihreverarbeitungundverwertunginderhauswirtschafttechnikundheilkunde |