Konservierung und Kühlung: die Grundlage unserer heutigen Ernährung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2019
|
Schlagworte: | |
ISBN: | 978-3-95650-614-7 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046645474 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200330s2019 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046645474 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 206500*by*mf*of*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a May, Andrea |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Konservierung und Kühlung |b die Grundlage unserer heutigen Ernährung |c Andrea May |
264 | 1 | |c 2019 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g pages:Seite [185]-207 |
773 | 0 | 8 | |t Festtagsschmaus und Einheitsbrei / herausgegeben vom Bezirk Mittelfranken durch Andrea M. Kluxen und Julia Krieger |d Baden-Baden, [2019] |g Seite [185]-207 |k Geschichte und Kultur in Mittelfranken ; Band 7 |w (DE-604)BV046295347 |z 978-3-95650-614-7 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032056756 | ||
941 | |s Seite [185]-207 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181342946066432 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV046295347 |
author | May, Andrea |
author_facet | May, Andrea |
author_role | aut |
author_sort | May, Andrea |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046645474 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046645474 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01418naa a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046645474</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200330s2019 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046645474</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">May, Andrea</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konservierung und Kühlung</subfield><subfield code="b">die Grundlage unserer heutigen Ernährung</subfield><subfield code="c">Andrea May</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:Seite [185]-207</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Festtagsschmaus und Einheitsbrei / herausgegeben vom Bezirk Mittelfranken durch Andrea M. Kluxen und Julia Krieger</subfield><subfield code="d">Baden-Baden, [2019]</subfield><subfield code="g">Seite [185]-207</subfield><subfield code="k">Geschichte und Kultur in Mittelfranken ; Band 7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV046295347</subfield><subfield code="z">978-3-95650-614-7</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032056756</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">Seite [185]-207</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV046645474 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:15:22Z |
indexdate | 2024-07-10T08:50:08Z |
institution | BVB |
isbn | 978-3-95650-614-7 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032056756 |
open_access_boolean | |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
record_format | marc |
spelling | May, Andrea Verfasser aut Konservierung und Kühlung die Grundlage unserer heutigen Ernährung Andrea May 2019 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 g Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s DE-604 pages:Seite [185]-207 Festtagsschmaus und Einheitsbrei / herausgegeben vom Bezirk Mittelfranken durch Andrea M. Kluxen und Julia Krieger Baden-Baden, [2019] Seite [185]-207 Geschichte und Kultur in Mittelfranken ; Band 7 (DE-604)BV046295347 978-3-95650-614-7 |
spellingShingle | May, Andrea Konservierung und Kühlung die Grundlage unserer heutigen Ernährung Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020517-4 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4018093-1 |
title | Konservierung und Kühlung die Grundlage unserer heutigen Ernährung |
title_auth | Konservierung und Kühlung die Grundlage unserer heutigen Ernährung |
title_exact_search | Konservierung und Kühlung die Grundlage unserer heutigen Ernährung |
title_exact_search_txtP | Konservierung und Kühlung die Grundlage unserer heutigen Ernährung |
title_full | Konservierung und Kühlung die Grundlage unserer heutigen Ernährung Andrea May |
title_fullStr | Konservierung und Kühlung die Grundlage unserer heutigen Ernährung Andrea May |
title_full_unstemmed | Konservierung und Kühlung die Grundlage unserer heutigen Ernährung Andrea May |
title_short | Konservierung und Kühlung |
title_sort | konservierung und kuhlung die grundlage unserer heutigen ernahrung |
title_sub | die Grundlage unserer heutigen Ernährung |
topic | Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Geschichte Konservierung Lebensmittel Franken |
work_keys_str_mv | AT mayandrea konservierungundkuhlungdiegrundlageunsererheutigenernahrung |