Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs': auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2018
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
ISSN: | 2748-1816 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046643568 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210419 | ||
007 | t | ||
008 | 200327s2018 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046643568 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 605510*by*mf*of*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Schneider, Michaela |d 19XX- |e Verfasser |0 (DE-588)1035605953 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs' |b auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren |c von Michael Schneider (Text) |
264 | 1 | |c 2018 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Slow Food |0 (DE-588)7733370-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Slow Food |0 (DE-588)7733370-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 0 | 8 | |t Franken Magazin für Land und Leute |d Würzburg, 2018 |g 2018, 6 (November/Dezember 2018), Seite 66-70 |w (DE-604)BV047243969 |x 2748-1816 |o (DE-600)3060827-2 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032054896 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181339585380352 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV047243969 |
author | Schneider, Michaela 19XX- |
author_GND | (DE-588)1035605953 |
author_facet | Schneider, Michaela 19XX- |
author_role | aut |
author_sort | Schneider, Michaela 19XX- |
author_variant | m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046643568 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046643568 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01260naa a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046643568</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210419 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200327s2018 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046643568</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605510*by*mf*of*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Michaela</subfield><subfield code="d">19XX-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1035605953</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs'</subfield><subfield code="b">auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren</subfield><subfield code="c">von Michael Schneider (Text)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Slow Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)7733370-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Slow Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)7733370-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Franken Magazin für Land und Leute</subfield><subfield code="d">Würzburg, 2018</subfield><subfield code="g">2018, 6 (November/Dezember 2018), Seite 66-70</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047243969</subfield><subfield code="x">2748-1816</subfield><subfield code="o">(DE-600)3060827-2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032054896</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV046643568 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:14:53Z |
indexdate | 2024-07-10T08:50:05Z |
institution | BVB |
issn | 2748-1816 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032054896 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
record_format | marc |
spelling | Schneider, Michaela 19XX- Verfasser (DE-588)1035605953 aut Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs' auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren von Michael Schneider (Text) 2018 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Slow Food (DE-588)7733370-6 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 g Slow Food (DE-588)7733370-6 s DE-604 Franken Magazin für Land und Leute Würzburg, 2018 2018, 6 (November/Dezember 2018), Seite 66-70 (DE-604)BV047243969 2748-1816 (DE-600)3060827-2 |
spellingShingle | Schneider, Michaela 19XX- Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs' auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren Slow Food (DE-588)7733370-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)7733370-6 (DE-588)4018093-1 |
title | Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs' auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren |
title_auth | Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs' auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren |
title_exact_search | Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs' auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren |
title_exact_search_txtP | Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs' auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren |
title_full | Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs' auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren von Michael Schneider (Text) |
title_fullStr | Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs' auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren von Michael Schneider (Text) |
title_full_unstemmed | Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs' auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren von Michael Schneider (Text) |
title_short | Rettungseinsatz für den Ostheimer Leberkäs' |
title_sort | rettungseinsatz fur den ostheimer leberkas auf der arche des geschmacks fahren derzeit auch 16 franken mit das slow food projekt soll helfen traditionsreiche und regionale lebensmittel vor dem vergessen zu bewahren |
title_sub | auf der Arche des Geschmacks fahren derzeit auch 16 Franken mit. Das Slow-Food-Projekt soll helfen, traditionsreiche und regionale Lebensmittel vor dem Vergessen zu bewahren |
topic | Slow Food (DE-588)7733370-6 gnd |
topic_facet | Slow Food Franken |
work_keys_str_mv | AT schneidermichaela rettungseinsatzfurdenostheimerleberkasaufderarchedesgeschmacksfahrenderzeitauch16frankenmitdasslowfoodprojektsollhelfentraditionsreicheundregionalelebensmittelvordemvergessenzubewahren |