"Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche": Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen, Porträt |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046636931 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200323s2020 ac|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046636931 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 608000 Menna, Marcello*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Langer, Bobby |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a "Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche" |b Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde |c Bobby Langer |
264 | 1 | |c 2020 | |
300 | |b Illustrationen, Porträt | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
600 | 1 | 7 | |a Menna, Marcello |d 1963- |0 (DE-588)1206903333 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastwirt |0 (DE-588)4156075-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Menna, Marcello |d 1963- |0 (DE-588)1206903333 |D p |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gastwirt |0 (DE-588)4156075-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g volume:25. Ausgabe |g year:2020 |g pages:Seite [50]-55 |
773 | 0 | 8 | |t Würzburger Stadtbuch |d Würzburg, 1995-[2020] |g 25. Ausgabe (2020), Seite [50]-55 |w (DE-604)BV011043188 |o (DE-600)1343135-3 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032048364 | ||
941 | |b 25. Ausgabe |j 2020 |s Seite [50]-55 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181327793094656 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV011043188 |
author | Langer, Bobby |
author_facet | Langer, Bobby |
author_role | aut |
author_sort | Langer, Bobby |
author_variant | b l bl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046636931 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046636931 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01411naa a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046636931</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200323s2020 ac|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046636931</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">608000 Menna, Marcello*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Langer, Bobby</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">"Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche"</subfield><subfield code="b">Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde</subfield><subfield code="c">Bobby Langer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen, Porträt</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Menna, Marcello</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1206903333</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastwirt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156075-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Menna, Marcello</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1206903333</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gastwirt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156075-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:25. Ausgabe</subfield><subfield code="g">year:2020</subfield><subfield code="g">pages:Seite [50]-55</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Würzburger Stadtbuch</subfield><subfield code="d">Würzburg, 1995-[2020]</subfield><subfield code="g">25. Ausgabe (2020), Seite [50]-55</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV011043188</subfield><subfield code="o">(DE-600)1343135-3</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032048364</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">25. Ausgabe</subfield><subfield code="j">2020</subfield><subfield code="s">Seite [50]-55</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd |
geographic_facet | Würzburg |
id | DE-604.BV046636931 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:13:14Z |
indexdate | 2024-07-10T08:49:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032048364 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen, Porträt |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
record_format | marc |
spelling | Langer, Bobby Verfasser aut "Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche" Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde Bobby Langer 2020 Illustrationen, Porträt txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Menna, Marcello 1963- (DE-588)1206903333 gnd rswk-swf Gastwirt (DE-588)4156075-9 gnd rswk-swf Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd rswk-swf Menna, Marcello 1963- (DE-588)1206903333 p DE-604 Würzburg (DE-588)4067037-5 g Gastwirt (DE-588)4156075-9 s volume:25. Ausgabe year:2020 pages:Seite [50]-55 Würzburger Stadtbuch Würzburg, 1995-[2020] 25. Ausgabe (2020), Seite [50]-55 (DE-604)BV011043188 (DE-600)1343135-3 |
spellingShingle | Langer, Bobby "Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche" Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde Menna, Marcello 1963- (DE-588)1206903333 gnd Gastwirt (DE-588)4156075-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)1206903333 (DE-588)4156075-9 (DE-588)4067037-5 |
title | "Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche" Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde |
title_auth | "Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche" Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde |
title_exact_search | "Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche" Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde |
title_exact_search_txtP | "Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche" Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde |
title_full | "Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche" Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde Bobby Langer |
title_fullStr | "Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche" Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde Bobby Langer |
title_full_unstemmed | "Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche" Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde Bobby Langer |
title_short | "Das erste fränkische Sushi kam aus unserer Küche" |
title_sort | das erste frankische sushi kam aus unserer kuche marcello menna wie aus einem italienischen medizinstudenten der kuchenchef des time out wurde |
title_sub | Marcello Menna: Wie aus einem italienischen Medizinstudenten der Küchenchef des Time Out wurde |
topic | Menna, Marcello 1963- (DE-588)1206903333 gnd Gastwirt (DE-588)4156075-9 gnd |
topic_facet | Menna, Marcello 1963- Gastwirt Würzburg |
work_keys_str_mv | AT langerbobby daserstefrankischesushikamausunsererkuchemarcellomennawieauseinemitalienischenmedizinstudentenderkuchenchefdestimeoutwurde |