Die Hefe in der Brauerei: Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
VLB
2020
|
Ausgabe: | 4. aktualisierte Auflage |
Schriftenreihe: | VLB-Fachbücher
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 459 - 475 |
Beschreibung: | 475 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783921690932 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046628344 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230509 | ||
007 | t | ||
008 | 200313s2020 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783921690932 |9 978-3-921690-93-2 | ||
035 | |a (OCoLC)1145183148 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046628344 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-1028 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 663.4201579563 |2 22/ger | |
084 | |a ZE 16600 |0 (DE-625)155780: |2 rvk | ||
084 | |a 670 |2 sdnb | ||
084 | |a BRA 410 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Annemüller, Gerolf |d 1937-2020 |e Verfasser |0 (DE-588)1018821651 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Hefe in der Brauerei |b Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess |c Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz |
250 | |a 4. aktualisierte Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin |b VLB |c 2020 | |
300 | |a 475 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a VLB-Fachbücher | |
500 | |a Literaturverz. S. 459 - 475 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierhefe |0 (DE-588)4140270-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierhefe |0 (DE-588)4140270-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Manger, Hans-J. |d 1940- |e Verfasser |0 (DE-588)1031800506 |4 aut | |
700 | 1 | |a Lietz, Peter |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032039933 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181312696745984 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Annemüller, Gerolf 1937-2020 Manger, Hans-J. 1940- Lietz, Peter |
author_GND | (DE-588)1018821651 (DE-588)1031800506 |
author_facet | Annemüller, Gerolf 1937-2020 Manger, Hans-J. 1940- Lietz, Peter |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Annemüller, Gerolf 1937-2020 |
author_variant | g a ga h j m hjm p l pl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046628344 |
classification_rvk | ZE 16600 |
classification_tum | BRA 410 |
ctrlnum | (OCoLC)1145183148 (DE-599)BVBBV046628344 |
dewey-full | 663.4201579563 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.4201579563 |
dewey-search | 663.4201579563 |
dewey-sort | 3663.4201579563 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Brauwesen Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Brauwesen Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 4. aktualisierte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01544nam a22004218c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046628344</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230509 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200313s2020 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783921690932</subfield><subfield code="9">978-3-921690-93-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1145183148</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046628344</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.4201579563</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 16600</subfield><subfield code="0">(DE-625)155780:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">670</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 410</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Annemüller, Gerolf</subfield><subfield code="d">1937-2020</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1018821651</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Hefe in der Brauerei</subfield><subfield code="b">Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess</subfield><subfield code="c">Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. aktualisierte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">VLB</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">475 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">VLB-Fachbücher</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 459 - 475</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140270-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140270-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Manger, Hans-J.</subfield><subfield code="d">1940-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1031800506</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lietz, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032039933</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046628344 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:10:05Z |
indexdate | 2024-07-10T08:49:40Z |
institution | BVB |
isbn | 9783921690932 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032039933 |
oclc_num | 1145183148 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-83 DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 475 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | VLB |
record_format | marc |
series2 | VLB-Fachbücher |
spelling | Annemüller, Gerolf 1937-2020 Verfasser (DE-588)1018821651 aut Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz 4. aktualisierte Auflage Berlin VLB 2020 475 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier VLB-Fachbücher Literaturverz. S. 459 - 475 Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bierhefe (DE-588)4140270-4 gnd rswk-swf Bierhefe (DE-588)4140270-4 s Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Manger, Hans-J. 1940- Verfasser (DE-588)1031800506 aut Lietz, Peter Verfasser aut |
spellingShingle | Annemüller, Gerolf 1937-2020 Manger, Hans-J. 1940- Lietz, Peter Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Bierhefe (DE-588)4140270-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4140270-4 |
title | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess |
title_auth | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess |
title_exact_search | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess |
title_exact_search_txtP | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess |
title_full | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz |
title_fullStr | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz |
title_full_unstemmed | Die Hefe in der Brauerei Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz |
title_short | Die Hefe in der Brauerei |
title_sort | die hefe in der brauerei hefemanagement kulturhefe hefereinzucht hefepropagation im bierherstellungsprozess |
title_sub | Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Bierhefe (DE-588)4140270-4 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Bierhefe |
work_keys_str_mv | AT annemullergerolf diehefeinderbrauereihefemanagementkulturhefehefereinzuchthefepropagationimbierherstellungsprozess AT mangerhansj diehefeinderbrauereihefemanagementkulturhefehefereinzuchthefepropagationimbierherstellungsprozess AT lietzpeter diehefeinderbrauereihefemanagementkulturhefehefereinzuchthefepropagationimbierherstellungsprozess |