Meal Prep zum Abnehmen: gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2020
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 158 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
ISBN: | 9783742312648 3742312642 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046449857 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200608 | ||
007 | t | ||
008 | 200228s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N48 |2 dnb | ||
020 | |a 9783742312648 |c Festeinband : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT) |9 978-3-7423-1264-8 | ||
020 | |a 3742312642 |9 3-7423-1264-2 | ||
024 | 3 | |a 9783742312648 | |
035 | |a (OCoLC)1142775188 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1199848530 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Pichl, Veronika |d 1980- |e Verfasser |0 (DE-588)111418425X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Meal Prep zum Abnehmen |b gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |c Veronika Pichl |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2020 | |
300 | |a 158 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-0957-7 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-0958-4 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783745309577 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742303530 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742307002 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742307095 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b13b570878c64b78974a30b979406c63&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031861823&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031861823 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181013701591040 |
---|---|
adam_text | INHALT
PREPPEN
SIE
SICH
ZUR
TRAUMFIGUR:
ABNEHMEN,
GENIESSEN
UND
ZEIT
SPAREN
MIT
MEAL
PREP
............................................................................
7
BESSER
ESSEN
-
SICH
BESSER
FUEHLEN
.....................................................................
8
ZEIT
SPAREN
UND
ENDLICH
GESUND
ESSEN
DANK
MEAL
PREP
.................................
8
ABNEHMEN
-
WIE
FUNKTIONIERT
DAS
EIGENTLICH?
..................................................
9
UNSER
MEAL-PREP-EINMALEINS
.....................................................................
15
MIT
MEAL
PREP
DURCHSTARTEN
-
SO
KLAPPT S
........................................................
15
DIE
ZUSAMMENSTELLUNG
DER
MAHLZEITEN
............................................................
20
PRAXISTEIL:
JETZT
GEHT S
LOS!
.........................................................................
22
TIPPS
FUER
MEAL
PREP
IN
DER
PRAXIS
.....................................................................
22
MEAL-PREP-WOCHENPLAENE
...................................................................................
23
ZUM
UMGANG
MIT
DIESEM
BUCH
.........................................................................
24
WOCHENPLAN
1
..................................................................................................
25
BEDARFSLISTE
........................................................................................................
28
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
............................................................
29
DIE
REZEPTE
DER
WOCHE
.....................................................................................
32
PANCAKES
........................................................................................................
32
GEBRATENE
LACHSFILETS
...................................................................................
33
ZITRONEN-KNOBLAUCH-DRESSING
......................................................................
34
BLATTSPINATSALAT
.............................................................................................
35
APFEL-SPINAT-SMOOTHIE
.................................................................................
36
CHIAMARMELADE
.............................................................................................
37
BOHNEN-KRAEUTER-CREME
..................................................
..............................
38
QUINOA-TABOULE
.............................................................................................
39
BOHNEN-FETA-SALAT
IM
GLAS
...........................................................................
40
GEBRATENE
HAEHNCHENBRUSTFILETS
.......... ..........................................................
42
3
WOCHENPLAN
2
.................................................................................................
43
BEDARFSLISTE
.........................................................................................................
45
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.............................................................
46
DIE
REZEPTE
DER
WOCHE
......................................................................................
49
GEBRATENE
TOFUWUERFEL
....................................................................................
49
BEERENMUFFINS
................................................................................................
50
LACHSFILET
UND
LACHS-GEMUESE-SPIESSE
AUS
DEM
OFEN
.................................
52
WEISSE
KRAEUTERSAUCE
......................................................................................
54
GEROESTETE
PAPRIKASTREIFEN
.............................................................................
55
TERIYAKI-RIND
..................................................................................................
56
WOCHENPLAN
3
*
...............................................................................................
57
BEDARFSLISTE
........................................................................................................
60
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
..............................................................
61
DIE
REZEPTE
DER
WOCHE
......................................................................................
64
GRANOLA
..........................................................................................................
64
OFENGEMUESE
UND
GEROESTETE
PAPRIKA
.............................................................
66
QUINOA-MISCHUNG
..........................................................................................
68
QUINOA-SALAT
................................................................
69
GEBACKENE
PAPRIKA
MIT
QUINOA-FUELLUNG
......................................................
70
OFENGEMUESEMIX
MIT
QUINOA
.............................................................
71
HUMMUS
........................................................................................................
72
OFENGEMUESE-HAEHNCHEN-CURRY
.......................................................................
74
PAPRIKADIP
......................................................................................................
75
EIWEISSBROETCHEN
.................................................................................................
76
WOCHENPLAN
4
.......................................................................
78
BEDARFSLISTE
...............................................................................
80
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
..............................................................
81
DIE
REZEPTE
DER
WOCHE
......................................................................................
84
GRUENER
EIERSALAT
..............................................................................................
84
HAEHNCHEN
AUF
CURRY-BLUMENKOHLREIS
MIT
BROKKOLI
....................
86
TOMATEN-BLUMENKOHLREIS
MIT
EIER-TOMATEN-SALAT
....................
88
GEFUELLTES
HAEHNCHEN
AUF
BULGUR
MIT
SALAT
UND
OBST
..................................
90
BUNTER
BULGURSALAT
.............................................................................................
92
SUESSER
BLUMENKOHLREIS-PUDDING
MIT
MANGO
UND
KIWI
....................................
93
PIZZAMUFFINS
MIT
VARIATIONEN
...................................................
94
4
WOCHENPLAN
5
.................................................................................................
96
BEDARFSLISTE
........................................................................................................
98
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
.............................................................
99
DIE
REZEPTE
DER
WOCHE
.......................................................................................
102
CHIAPUDDING
IN
VERSCHIEDENEN
VARIANTEN
....................................................
102
FLEISCHBAELLCHEN
..............................................................................................
104
BROKKOLI-KAROTTEN-SALAT
.................................................................................
105
BROKKOLI-CREME-SUPPE
.................................................................................
106
ZUCCHINI-KAROTTEN-AUFLAUF
.............................................................................
108
ZUCCHINI-NUDELN
MIT
FLEISCHBAELLCHEN
UND
TOMATENSAUCE
...........................
109
GURKEN-FORELLEN-SALAT
...................................................................................
110
GRIECHISCHER
HIRSESALAT
.................................................................................
111
GEBACKENE
ZUCCHINI
MIT
HIRSEFUELLUNG
..........................................................
112
WOCHENPLAN
6
.................................................................................................
113
BEDARFSLISTE
..........................................................................................................
116
MEAL-PREP-TAG
IM
ZEITLICHEN
UEBERBLICK
..............................................................
117
DIE
REZEPTE
DER
WOCHE
.............................................................................
..
120
FRUEHSTUECKSBROT
ALS
HEIDELBEER-
UND
APFEL-ZUCCHINI-KAROTTEN-VARIANTE
....
120
TEX-MEX-MIX
................................................................................................
.
122
TOMATENSAUCE
................................................................................................
124
CHILI
SIN
CARNE
................................................................................................
126
CHILI
CON
CARNE
..............................................................................................
127
GEROESTETER
BLUMENKOHL
..........................................................
;
....................
128
BOLOGNESESAUCE
............................................................................................
130
ZUSATZREZEPTE
UND
KOMBI-IDEEN
....................
131
MUESLIRIEGEL
......................................................................................................
131
HAFERFLOCKENMUFFINS
.......................................................................................
132
KOKOS-APRIKOSEN-ENERGIEBAELLCHEN
..............................................................
133
OVERNIGHT-OATS-VARIANTEN
........................................................................
134
NUDELSALAT
UND
OBSTBOX
TO
GO
.....................................................................
136
COUSCOUS-GEMUESE-MIX
TO
GO
.......................................................................
138
BUNTE
GEMUESE-HAEHNCHEN-PASTA
..................................................................
140
HAEHNCHEN-WRAP
.............................................................................................
142
CHAMPIGNON-SPINAT-PASTA
.............................................................................
143
CURRYBULGUR
MIT
ZAZIKIDIP
.............................................................................
144
BUNTE
SALATE
TO
GO
.............................
145
MEAL-PREP-MIX
VOM
BACKBLECH
.....................................................................
146
5
DRESSINGS
AUF
VORRAT
..............................................................................................
148
JOGHURTDRESSING
..............................................................................................
148
HONIG-SENF-DRESSING
......................................................................................
149
ZITRONEN-DILL-DRESSING
...................................................................................
149
CLEVERE
SNACKIDEEN
..............................................................................................
150
SNACKBOXEN
....................................................................................................
151
REZEPTVERZEICHNIS
MIT
KALORIENANGABE
...................................................
152
DANKSAGUNG
.....................................................................................................
158
UEBER
DIE
AUTORIN
.............................................................................................
158
6
|
any_adam_object | 1 |
author | Pichl, Veronika 1980- |
author_GND | (DE-588)111418425X |
author_facet | Pichl, Veronika 1980- |
author_role | aut |
author_sort | Pichl, Veronika 1980- |
author_variant | v p vp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046449857 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1142775188 (DE-599)DNB1199848530 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01978nam a22004578c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046449857</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200608 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200228s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742312648</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1264-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742312642</subfield><subfield code="9">3-7423-1264-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742312648</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1142775188</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1199848530</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pichl, Veronika</subfield><subfield code="d">1980-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111418425X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meal Prep zum Abnehmen</subfield><subfield code="b">gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen</subfield><subfield code="c">Veronika Pichl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">158 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0957-7</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0958-4</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783745309577</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742303530</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742307002</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742307095</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b13b570878c64b78974a30b979406c63&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031861823&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031861823</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046449857 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:44:54Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742312648 3742312642 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031861823 |
oclc_num | 1142775188 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 158 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Pichl, Veronika 1980- Verfasser (DE-588)111418425X aut Meal Prep zum Abnehmen gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen Veronika Pichl Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2020 158 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-0957-7 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-0958-4 In Beziehung stehende Ressource 9783745309577 In Beziehung stehende Ressource 9783742303530 In Beziehung stehende Ressource 9783742307002 In Beziehung stehende Ressource 9783742307095 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b13b570878c64b78974a30b979406c63&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031861823&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pichl, Veronika 1980- Meal Prep zum Abnehmen gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Meal Prep zum Abnehmen gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |
title_auth | Meal Prep zum Abnehmen gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |
title_exact_search | Meal Prep zum Abnehmen gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |
title_full | Meal Prep zum Abnehmen gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen Veronika Pichl |
title_fullStr | Meal Prep zum Abnehmen gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen Veronika Pichl |
title_full_unstemmed | Meal Prep zum Abnehmen gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen Veronika Pichl |
title_short | Meal Prep zum Abnehmen |
title_sort | meal prep zum abnehmen gesunde mahlzeiten zum vorbereiten und mitnehmen |
title_sub | gesunde Mahlzeiten zum Vorbereiten und Mitnehmen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=b13b570878c64b78974a30b979406c63&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031861823&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT pichlveronika mealprepzumabnehmengesundemahlzeitenzumvorbereitenundmitnehmen AT rivaverlag mealprepzumabnehmengesundemahlzeitenzumvorbereitenundmitnehmen |