Qu’est-ce qu’on mange?: französische Rezepte zum Sprachenlernen
Gespeichert in:
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Format: | Buch |
Sprache: | French German |
Veröffentlicht: |
München
Circon
2019
|
Ausgabe: | Ausgabe 2019 |
Schriftenreihe: | Kochen und Backen auf ...
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Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 Seiten Illustrationen 19 cm x 12.5 cm |
ISBN: | 9783817421619 3817421613 |
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HORS
D *UVRE
/
ENTREES
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7
SOUPE
A
L OIGNON
.......................................................................................................
8
BOUCHEES
A
LA
REINE
..................................................................................................
12
FEUILLETE
A
LA
TOMATE
...............................................................................................
16
SALADE
NICOISE
..........................................................................................................
20
GALETTE
BRETONNE
.....................................................................................................
24
CROQUE-MONSIEUR
....................................................................................................
28
SOUFFLE
AU
FROMAGE
..................................................................................................
32
SALADE
AU
CHEVRE
CHAUD
..........................................................................................
36
LES
PLATS
PRINCIPAUX
___________________________________
39
B*UF
BOURGUIGNON
..................................................................................................
40
COUSCOUS
.................................................................................................................
44
FONDUE
SAVOYARDE
...................................................................................................
48
ROTI
DE
PORC
..............................................................................................................
52
COQ
AU
VIN
POMMES
VAPEUR
.....................................................................................
56
SOLE
MEUNIERE
........................................................................................................
60
GRATIN
DAUPHINOIS
....................................................................................................
64
GRATIN
POIRES-NOIX-ROQUEFORT
.................................................................................
68
TERRINE
DE
CHAMPIGNONS
..........................................................................................
72
QUICHE
LORRAINE
.......................................................................................................
76
TARTE
NICOISE
............................................................................................................
80
TARTE
A
LA
TOMATE
ET
A
LA
MOUTARDE
.........................................................................
84
TOMATES
FARCIES
.......................................................................................................
88
LES
GATEAUX
___________________________________________
91
CLAFOUTIS
AUX
CERISES
...............................................................................................
92
GALETTE
DES
ROIS
.......................................................................................................
96
LA
TARTIGNOLE
..........................................................................................................
100
FLAN
PATISSIER
........................................................................................................
104
GATEAU
DE
METZ
.....................................................................................................
108
CHARLOTTE
AUX
POIRES
............................................................................................
112
TARTE
TATIN
.............................................................................................................
116
PATISSERIES
___________________________________________
119
GAUFRES
..................................................................................................................
120
BRIOCHES
................................................................................................................
124
MADELEINES
...........................................................................................................
128
PROFITEROLES
AU
CHOCOLAT
.......................................................................................
132
TUILES
AUX
AMANDES
..............................................................................................
136
CROISSANTS
.............................................................................................................
140
SABLES
BRETONS
......................................................................................................
144
ANNEXE
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GLOSSAIRE
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