The modern cook's year: über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , , |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Mosaik
November 2019
|
Ausgabe: | 1. Auflage, deutsche Erstausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 477 Seiten Illustrationen 25 cm, 1219 g |
ISBN: | 9783442393466 3442393469 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046363167 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200622 | ||
007 | t | ||
008 | 200130s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N13 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A50 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1181230276 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783442393466 |c Halbgewebe : circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT), circa CHF 36.50 (freier Preis) |9 978-3-442-39346-6 | ||
020 | |a 3442393469 |9 3-442-39346-9 | ||
024 | 3 | |a 9783442393466 | |
035 | |a (OCoLC)1140131321 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1181230276 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Jones, Anna |e Verfasser |0 (DE-588)1112633871 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The modern cook's year |
245 | 1 | 0 | |a The modern cook's year |b über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten |c Anna Jones ; Fotos von Ana Cuba ; aus dem Englischen von Susanne Kammerer und Jutta Schiborr |
250 | |a 1. Auflage, deutsche Erstausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b Mosaik |c November 2019 | |
300 | |a 477 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm, 1219 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a vegetarisch | ||
653 | |a vegan | ||
653 | |a saisonal | ||
653 | |a regionale Lebensmittel | ||
653 | |a nachhaltig | ||
653 | |a Genuss | ||
653 | |a @we_are_food | ||
653 | |a Yotam Ottolenghi | ||
653 | |a Jamie Oliver | ||
653 | |a Jahreszeitenkochbuch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Cuba, Ana |d ca. 20./21.Jh. |0 (DE-588)1157134467 |4 pht | |
700 | 1 | |a Schiborr, Jutta |0 (DE-588)136913059 |4 trl | |
700 | 1 | |a Kammerer, Susanne |0 (DE-588)137176902 |4 trl | |
710 | 2 | |a Mosaik Verlag (München) |0 (DE-588)1029592438 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Jones, Anna |t The Modern Cook's Year |d München : Mosaik, 2019 |h Online-Ressource, 480 Seiten, 4-farbig, ca. 170 Farbfotos |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783442392865 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783442393121 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2840cd8d3f2543579205188f32faae56&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1181230276/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031739436&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031739436 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806775880592130048 |
---|---|
adam_text |
EINLEITUNG
JAHRESBEGINN
10
FRUEHLINGSBOTEN
80
DIE
ERSTEN
WARMEN
TAGE
158
SOMMER
232
HERBST
316
WINTER
392
BASICS
460
REZEPTREGISTER
467
ZUTATENREGISTER
469
DANK
477 |
any_adam_object | 1 |
author | Jones, Anna |
author2 | Cuba, Ana ca. 20./21.Jh Schiborr, Jutta Kammerer, Susanne |
author2_role | pht trl trl |
author2_variant | a c ac j s js s k sk |
author_GND | (DE-588)1112633871 (DE-588)1157134467 (DE-588)136913059 (DE-588)137176902 |
author_facet | Jones, Anna Cuba, Ana ca. 20./21.Jh Schiborr, Jutta Kammerer, Susanne |
author_role | aut |
author_sort | Jones, Anna |
author_variant | a j aj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046363167 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1140131321 (DE-599)DNB1181230276 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage, deutsche Erstausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046363167</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200622</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200130s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N13</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A50</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1181230276</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783442393466</subfield><subfield code="c">Halbgewebe : circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT), circa CHF 36.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-442-39346-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3442393469</subfield><subfield code="9">3-442-39346-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783442393466</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1140131321</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1181230276</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jones, Anna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1112633871</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The modern cook's year</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The modern cook's year</subfield><subfield code="b">über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten</subfield><subfield code="c">Anna Jones ; Fotos von Ana Cuba ; aus dem Englischen von Susanne Kammerer und Jutta Schiborr</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage, deutsche Erstausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik</subfield><subfield code="c">November 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">477 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm, 1219 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonal</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regionale Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachhaltig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genuss</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">@we_are_food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Yotam Ottolenghi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jamie Oliver</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jahreszeitenkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cuba, Ana</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="0">(DE-588)1157134467</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schiborr, Jutta</subfield><subfield code="0">(DE-588)136913059</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kammerer, Susanne</subfield><subfield code="0">(DE-588)137176902</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Mosaik Verlag (München)</subfield><subfield code="0">(DE-588)1029592438</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Jones, Anna</subfield><subfield code="t">The Modern Cook's Year</subfield><subfield code="d">München : Mosaik, 2019</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 480 Seiten, 4-farbig, ca. 170 Farbfotos</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783442392865</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783442393121</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2840cd8d3f2543579205188f32faae56&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1181230276/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031739436&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031739436</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046363167 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-08T00:09:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1029592438 |
isbn | 9783442393466 3442393469 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031739436 |
oclc_num | 1140131321 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 477 Seiten Illustrationen 25 cm, 1219 g |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Mosaik |
record_format | marc |
spelling | Jones, Anna Verfasser (DE-588)1112633871 aut The modern cook's year The modern cook's year über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten Anna Jones ; Fotos von Ana Cuba ; aus dem Englischen von Susanne Kammerer und Jutta Schiborr 1. Auflage, deutsche Erstausgabe München Mosaik November 2019 477 Seiten Illustrationen 25 cm, 1219 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier vegetarisch vegan saisonal regionale Lebensmittel nachhaltig Genuss @we_are_food Yotam Ottolenghi Jamie Oliver Jahreszeitenkochbuch (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Cuba, Ana ca. 20./21.Jh. (DE-588)1157134467 pht Schiborr, Jutta (DE-588)136913059 trl Kammerer, Susanne (DE-588)137176902 trl Mosaik Verlag (München) (DE-588)1029592438 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Jones, Anna The Modern Cook's Year München : Mosaik, 2019 Online-Ressource, 480 Seiten, 4-farbig, ca. 170 Farbfotos In Beziehung stehende Ressource 9783442392865 In Beziehung stehende Ressource 9783442393121 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2840cd8d3f2543579205188f32faae56&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1181230276/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031739436&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Jones, Anna The modern cook's year über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | The modern cook's year über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten |
title_alt | The modern cook's year |
title_auth | The modern cook's year über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten |
title_exact_search | The modern cook's year über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten |
title_full | The modern cook's year über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten Anna Jones ; Fotos von Ana Cuba ; aus dem Englischen von Susanne Kammerer und Jutta Schiborr |
title_fullStr | The modern cook's year über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten Anna Jones ; Fotos von Ana Cuba ; aus dem Englischen von Susanne Kammerer und Jutta Schiborr |
title_full_unstemmed | The modern cook's year über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten Anna Jones ; Fotos von Ana Cuba ; aus dem Englischen von Susanne Kammerer und Jutta Schiborr |
title_short | The modern cook's year |
title_sort | the modern cook s year uber 250 vegetarische und vegane rezepte fur alle jahreszeiten |
title_sub | über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2840cd8d3f2543579205188f32faae56&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1181230276/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031739436&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT jonesanna themoderncooksyear AT cubaana themoderncooksyear AT schiborrjutta themoderncooksyear AT kammerersusanne themoderncooksyear AT mosaikverlagmunchen themoderncooksyear AT jonesanna themoderncooksyearuber250vegetarischeundveganerezeptefurallejahreszeiten AT cubaana themoderncooksyearuber250vegetarischeundveganerezeptefurallejahreszeiten AT schiborrjutta themoderncooksyearuber250vegetarischeundveganerezeptefurallejahreszeiten AT kammerersusanne themoderncooksyearuber250vegetarischeundveganerezeptefurallejahreszeiten AT mosaikverlagmunchen themoderncooksyearuber250vegetarischeundveganerezeptefurallejahreszeiten |