Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche: die besten Rezepte einfach nachgekocht
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2018
|
Ausgabe: | 3. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 208 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783863557874 3863557875 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046356251 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 200127s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N18 |2 dnb | ||
020 | |a 9783863557874 |c Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-86355-787-4 | ||
020 | |a 3863557875 |9 3-86355-787-5 | ||
024 | 3 | |a 9783863557874 | |
035 | |a (OCoLC)1137849543 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046356251 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.514 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hiekmann, Stefanie |e Verfasser |0 (DE-588)1095566032 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche |b die besten Rezepte einfach nachgekocht |c Stefanie Hiekmann |
246 | 1 | 3 | |a Die Geheimnisse der Spitzenküche |
250 | |a 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2018 | |
264 | 4 | |c © 2017 | |
300 | |a 208 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
653 | |a Küchenchef | ||
653 | |a Spitzenkoch | ||
653 | |a Gourmet | ||
653 | |a Gastronomie | ||
653 | |a raffiniert | ||
653 | |a Kombination | ||
653 | |a Experimentierfreude | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031732632 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813789262439514112 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Hiekmann, Stefanie |
author_GND | (DE-588)1095566032 |
author_facet | Hiekmann, Stefanie |
author_role | aut |
author_sort | Hiekmann, Stefanie |
author_variant | s h sh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046356251 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1137849543 (DE-599)BVBBV046356251 |
dewey-full | 641.514 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.514 |
dewey-search | 641.514 |
dewey-sort | 3641.514 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 3. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046356251</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200127s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783863557874</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-86355-787-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3863557875</subfield><subfield code="9">3-86355-787-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783863557874</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1137849543</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046356251</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.514</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hiekmann, Stefanie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1095566032</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte einfach nachgekocht</subfield><subfield code="c">Stefanie Hiekmann</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Die Geheimnisse der Spitzenküche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchenchef</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spitzenkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gourmet</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">raffiniert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kombination</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Experimentierfreude</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031732632</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046356251 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-24T10:03:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783863557874 3863557875 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031732632 |
oclc_num | 1137849543 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 208 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Hiekmann, Stefanie Verfasser (DE-588)1095566032 aut Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht Stefanie Hiekmann Die Geheimnisse der Spitzenküche 3. Auflage Igling EMF 2018 © 2017 208 Seiten Illustrationen txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer Küchenchef Spitzenkoch Gourmet Gastronomie raffiniert Kombination Experimentierfreude (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl |
spellingShingle | Hiekmann, Stefanie Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht |
title_alt | Die Geheimnisse der Spitzenküche |
title_auth | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht |
title_exact_search | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht |
title_full | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht Stefanie Hiekmann |
title_fullStr | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht Stefanie Hiekmann |
title_full_unstemmed | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht Stefanie Hiekmann |
title_short | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche |
title_sort | aufgedeckt die geheimnisse der spitzenkuche die besten rezepte einfach nachgekocht |
title_sub | die besten Rezepte einfach nachgekocht |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT hiekmannstefanie aufgedecktdiegeheimnissederspitzenkuchediebestenrezepteeinfachnachgekocht AT editionmichaelfischergmbh aufgedecktdiegeheimnissederspitzenkuchediebestenrezepteeinfachnachgekocht AT hiekmannstefanie diegeheimnissederspitzenkuche AT editionmichaelfischergmbh diegeheimnissederspitzenkuche |