Amuse-bouche: der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Baecker, Antje (Author), Beil, Ralf 1965- (Author), Benjamim, Marisa (Author), Bröcker, Felix (Author), Bronfen, Elisabeth 1958- (Author), Leonhard, Karin 1969- (Author), Macho, Thomas 1952- (Author), Meyerhof, Wolfgang 1953- (Author), Müller-Alsbach, Annja ca. 20. Jh (Author), Nüssli Guth, Jeannette 1968- (Author), Runte, Maren ca. 20. Jh (Author), Spence, Charles 1969- (Author), Spoerri, Daniel 1930-2024 (Author), Stoller, Paul 1947- (Author), Wetzel, Roland 1965- (Author), Wiesner, Stefan 1961- (Author)
Other Authors: Ahlers, Lisa Anette (Editor)
Format: Book
Language:German
Published: Berlin Hatje Cantz [2020]
Subjects:
Online Access:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Item Description:Impressum: "Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung "Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst", Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020"
Cover Rückseite: Der vorliegende Band versammelt die Ergebnisse der Beiträge aus Kunst- und Kulturgeschichte sowie aus der Anthropologie, Psychologie, Linguistik und Biochemie. - Genaue Konferenzdaten ermittelt: Museum Tinguely, Interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur, 05. April 2019 - 06. April 2019
Physical Description:142 Seiten Illustrationen 23.5 cm x 16 cm
ISBN:9783775746380
3775746382

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection! Indexes
Indexes