Amuse-bouche: der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Baecker, Antje (VerfasserIn), Beil, Ralf 1965- (VerfasserIn), Benjamim, Marisa (VerfasserIn), Bröcker, Felix (VerfasserIn), Bronfen, Elisabeth 1958- (VerfasserIn), Leonhard, Karin 1969- (VerfasserIn), Macho, Thomas 1952- (VerfasserIn), Meyerhof, Wolfgang 1953- (VerfasserIn), Müller-Alsbach, Annja ca. 20. Jh (VerfasserIn), Nüssli Guth, Jeannette 1968- (VerfasserIn), Runte, Maren ca. 20. Jh (VerfasserIn), Spence, Charles 1969- (VerfasserIn), Spoerri, Daniel 1930- (VerfasserIn), Stoller, Paul 1947- (VerfasserIn), Wetzel, Roland 1965- (VerfasserIn), Wiesner, Stefan 1961- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Ahlers, Lisa Anette (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Hatje Cantz [2020]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
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Beschreibung:Impressum: "Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung "Amuse-bouche. Der Geschmack der Kunst", Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020"
Cover Rückseite: Der vorliegende Band versammelt die Ergebnisse der Beiträge aus Kunst- und Kulturgeschichte sowie aus der Anthropologie, Psychologie, Linguistik und Biochemie. - Genaue Konferenzdaten ermittelt: Museum Tinguely, Interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur, 05. April 2019 - 06. April 2019
Beschreibung:142 Seiten Illustrationen 23.5 cm x 16 cm
ISBN:9783775746380
3775746382

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