Kleine Weinschule: alles, was man über Wein wissen sollte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Verlag Handwerk und Technik GmbH
[2019]
[München] ZS Verlag GmbH [2019] |
Ausgabe: | 3. Auflage |
Schriftenreihe: | Gastgewerbe
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 184 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783582700049 3582700046 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046348661 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200131 | ||
007 | t | ||
008 | 200122s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N35 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A47 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1193351731 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783582700049 |c Festeinband : EUR 20.00 (DE) |9 978-3-582-70004-9 | ||
020 | |a 3582700046 |9 3-582-70004-6 | ||
024 | 3 | |a 9783582700049 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 7295 |
035 | |a (OCoLC)1114512656 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1193351731 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-210 | ||
082 | 0 | |a 641.22 |2 23/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Priewe, Jens |d 1947- |e Verfasser |0 (DE-588)118106856 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kleine Weinschule |b alles, was man über Wein wissen sollte |c Jens Priewe |
250 | |a 3. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Verlag Handwerk und Technik GmbH |c [2019] | |
264 | 1 | |a [München] |b ZS Verlag GmbH |c [2019] | |
264 | 4 | |c © 2019 | |
300 | |a 184 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gastgewerbe | |
650 | 0 | 7 | |a Weinbaugebiet |0 (DE-588)4117610-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Gastgewerbe | ||
653 | |a Lehrbuch | ||
653 | |a Berufsschule | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | |5 DNB | |
689 | 1 | 0 | |a Weinbaugebiet |0 (DE-588)4117610-8 |D s |
689 | 1 | |5 DNB | |
710 | 2 | |a Verlag Handwerk und Technik (Hamburg) |0 (DE-588)5051739-9 |4 pbl | |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783778272954 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7afc9d7cc6e945ad9045075a293e999a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1193351731/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031725210&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031725210 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180853139439616 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
..............................
.5
DER
WEINBERG
.
52
DIE
KAPSEL
......................
..
98
WEIN
VERSTEHEN
........
DIE
KORKENZIEHER
.............
.
100
..
6
DER
BODEN
.........................
DIE
BESTOCKUNG
.. ..............
.
54
.
56
DIE
WEINGLAESER
..............
DIETRINKTEMPERATUR
.......
.
102
.
104
20
FRAGEN
...........................
.
8
DIE
REBENERZIEHUNG
....... .
.
58
DAS
EINSCHENKEN
.............
.
106
DAS
ETIKETT
.........................
10
DAS
JAHR
IM
WEINBERG
....
.
60
DIE
WEINLAGERUNG
...........
.
108
WEIN
UND
PREISE
.................
12
DIE
WEINLESE
......................
62
DIE
WEINALTERUNG
...........
.
.110
WEIN
UND
ALKOHOL
..............
14
BIOLOGISCHER
WEINBAU
.......
.
64
DAS
DEKANTIEREN
............
.
.112
DIE
QUALITAET
DES
WEINS.
....
16
WEIN-ACCESSOIRES
...........
.
.114
WEIN
AUS
DEM
SUPERMARKT.
18
DIE
KELLER-
WEINSTEIN
UND
BLAESCHEN
.
.
.116
WEIN
VERKOSTEN
..................
20
ARBEIT
.................
.
66
WEINFEHLER
......................
.
.118
ALLGEMEIN
WISSEN
................
DIE
ROTWEINBEREITUNG
.....
68
.
22
DIE
WEISSWEINBEREITUNG.
..
ROSEWEIN
.........................
.
70
.
72
SENSORIK
DES
WEINS
.......
.120
BESTANDTEILE
DES
WEINS
24
NATURAL
WINE
.....................
74
RIECHEN
...........................
.
122
KURZE
GESCHICHTE
FASSKUNDE
.........................
76
SCHMECKEN.
....................
.
124
DES
WEINS
1
........................
26
NEUE
OENOLOGISCHE
DIE
AROMEN
DES
WEINS.
..
.
126
KURZE
GESCHICHTE
TECHNIKEN
...........................
78
DES
WEINS
2
........................
28
CHAMPAGNER
.....................
80
DER
WELTREBENGUERTEL
...........
30
SEKT,
CREMANT,
CAVA
&
CO.
.
82
DIE
WEINBAU
LAENDER
.............
DIE
NEUEN
URSPRUNGS
PROSECCO,
SECCO
&
CO
........
84
.128
BEZEICHNUNGEN
..................
32
SUESSWEINE.
.................... . . .
86
DEUTSCHLAND
....................
.
130
PORTWEIN
.................. .
88
FRANKREICH........................
.
134
REBENKUNDE..
.
34
SHERRY
................................
90
ITALIEN
.............................
.
138
SPANIEN
...........................
.
142
DIE
REBE
.............................
36
PRAKTISCHES
OESTERREICH
........................
.
146
DIE
BEEREN
.........................
38
WEINWISSEN
.....
.
92
SCHWEIZ
...........................
.
148
DASTANNIN
.........................
40
LUXEMBURG
......................
.
149
DIETRAUBENREIFE
................
42
DIE
QUALITAET
DES
KORKENS.
..
94
PORTUGAL
.........................
.
150
ROTE
REBSORTEN
..................
44
ALTERNATIVE
GRIECHENLAND
..................
.
151
WEISSE
REBSORTEN
..............
48
WEINVERSCHLUESSE
................
96
RUMAENIEN
........................
.
152
2
BULGARIEN
...........................
153
UNGARN
...............................
154
TSCHECHIEN/SLOWAKEI
.......
155
SLOWENIEN
..........................
156
KROATIEN
.............................
157
SERBIEN/KOSOVO/MONTENEGRO/
BOSNIEN-HERZEGOWINA/
NORDMAZEDONIEN/
ALBANIEN
.............................
158
GROSSBRITANNIEN
..................
159
GEORGIEN/ASERBAIDSCHAN/
ARMENIEN
...........................
160
MOLDAWIEN/UKRAINE/
RUSSLAND
.............................
161
ZYPERN/TUERKEI
......................
162
LIBANON/ISRAEL
....................
163
SUEDAFRIKA
...........................
164
KALIFORNIEN
..........................
166
OREGON/WASHINGTON
.........
168
KANADA
...............................
169
CHILE
..................................
170
ARGENTINIEN
......................
171
AUSTRALIEN
...........................
172
NEUSEELAND
........................
174
CHINA
...................................
175
GLOSSAR
..................................176
REGISTER
...............................
180
BILDNACHWEIS/
IMPRESSUM
...........................
184
|
any_adam_object | 1 |
author | Priewe, Jens 1947- |
author_GND | (DE-588)118106856 |
author_facet | Priewe, Jens 1947- |
author_role | aut |
author_sort | Priewe, Jens 1947- |
author_variant | j p jp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046348661 |
ctrlnum | (OCoLC)1114512656 (DE-599)DNB1193351731 |
dewey-full | 641.22 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.22 |
dewey-search | 641.22 |
dewey-sort | 3641.22 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02292nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046348661</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200131 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200122s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N35</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1193351731</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783582700049</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 20.00 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-582-70004-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582700046</subfield><subfield code="9">3-582-70004-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783582700049</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 7295</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1114512656</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1193351731</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.22</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Priewe, Jens</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118106856</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kleine Weinschule</subfield><subfield code="b">alles, was man über Wein wissen sollte</subfield><subfield code="c">Jens Priewe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Verlag Handwerk und Technik GmbH</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[München]</subfield><subfield code="b">ZS Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">184 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinbaugebiet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117610-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lehrbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berufsschule</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DNB</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weinbaugebiet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117610-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DNB</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verlag Handwerk und Technik (Hamburg)</subfield><subfield code="0">(DE-588)5051739-9</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783778272954</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7afc9d7cc6e945ad9045075a293e999a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1193351731/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031725210&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031725210</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Ratgeber Führer |
id | DE-604.BV046348661 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:42:21Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5051739-9 |
isbn | 9783582700049 3582700046 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031725210 |
oclc_num | 1114512656 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 184 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Verlag Handwerk und Technik GmbH ZS Verlag GmbH |
record_format | marc |
series2 | Gastgewerbe |
spelling | Priewe, Jens 1947- Verfasser (DE-588)118106856 aut Kleine Weinschule alles, was man über Wein wissen sollte Jens Priewe 3. Auflage Hamburg Verlag Handwerk und Technik GmbH [2019] [München] ZS Verlag GmbH [2019] © 2019 184 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gastgewerbe Weinbaugebiet (DE-588)4117610-8 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Lehrbuch Berufsschule (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Wein (DE-588)4065133-2 s DNB Weinbaugebiet (DE-588)4117610-8 s Verlag Handwerk und Technik (Hamburg) (DE-588)5051739-9 pbl Vorangegangen ist 9783778272954 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7afc9d7cc6e945ad9045075a293e999a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1193351731/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031725210&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Priewe, Jens 1947- Kleine Weinschule alles, was man über Wein wissen sollte Weinbaugebiet (DE-588)4117610-8 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117610-8 (DE-588)4065133-2 (DE-588)4048476-2 (DE-588)4155569-7 |
title | Kleine Weinschule alles, was man über Wein wissen sollte |
title_auth | Kleine Weinschule alles, was man über Wein wissen sollte |
title_exact_search | Kleine Weinschule alles, was man über Wein wissen sollte |
title_full | Kleine Weinschule alles, was man über Wein wissen sollte Jens Priewe |
title_fullStr | Kleine Weinschule alles, was man über Wein wissen sollte Jens Priewe |
title_full_unstemmed | Kleine Weinschule alles, was man über Wein wissen sollte Jens Priewe |
title_short | Kleine Weinschule |
title_sort | kleine weinschule alles was man uber wein wissen sollte |
title_sub | alles, was man über Wein wissen sollte |
topic | Weinbaugebiet (DE-588)4117610-8 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
topic_facet | Weinbaugebiet Wein Ratgeber Führer |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7afc9d7cc6e945ad9045075a293e999a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1193351731/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031725210&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT priewejens kleineweinschulealleswasmanuberweinwissensollte AT verlaghandwerkundtechnikhamburg kleineweinschulealleswasmanuberweinwissensollte |