Gute - Böse Lebensmittelindustrie: ein Diskurs der Ernährungsakteure
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Springer
[2020]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | viii, 150 Seiten Diagramme |
ISBN: | 9783658264574 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046334587 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240703 | ||
007 | t | ||
008 | 200115s2020 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783658264574 |9 978-3-658-26457-4 | ||
035 | |a (OCoLC)1146052975 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1187361925 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a QR 528 |0 (DE-625)142047: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 56000 |0 (DE-625)155895: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Gute - Böse Lebensmittelindustrie |b ein Diskurs der Ernährungsakteure |c Christoph Klotter, Eva-Maria Endres (Hrsg.) |
246 | 1 | 3 | |a Gute Lebensmittel |
246 | 1 | 3 | |a Gute Lebensmittelindustrie |
246 | 1 | 3 | |a Böse Lebensmittel |
246 | 1 | 3 | |a Böse Lebensmittelindustrie |
246 | 1 | 3 | |a Böse Industrie |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Springer |c [2020] | |
300 | |a viii, 150 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitspsychologie |0 (DE-588)4245638-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Gesundheitspsychologie |0 (DE-588)4245638-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Klotter, Christoph |d 1956-2023 |0 (DE-588)132693135 |4 edt | |
700 | 1 | |a Endres, Eva-Maria |d 1986- |0 (DE-588)1160638691 |4 edt | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-658-26458-1 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805083156483670016 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author2 | Klotter, Christoph 1956-2023 Endres, Eva-Maria 1986- |
author2_role | edt edt |
author2_variant | c k ck e m e eme |
author_GND | (DE-588)132693135 (DE-588)1160638691 |
author_facet | Klotter, Christoph 1956-2023 Endres, Eva-Maria 1986- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046334587 |
classification_rvk | QR 528 ZE 56000 |
ctrlnum | (OCoLC)1146052975 (DE-599)DNB1187361925 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046334587</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240703</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200115s2020 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783658264574</subfield><subfield code="9">978-3-658-26457-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1146052975</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1187361925</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 528</subfield><subfield code="0">(DE-625)142047:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 56000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155895:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gute - Böse Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="b">ein Diskurs der Ernährungsakteure</subfield><subfield code="c">Christoph Klotter, Eva-Maria Endres (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Gute Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Gute Lebensmittelindustrie</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Böse Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Böse Lebensmittelindustrie</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Böse Industrie</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">viii, 150 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitspsychologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4245638-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Gesundheitspsychologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4245638-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klotter, Christoph</subfield><subfield code="d">1956-2023</subfield><subfield code="0">(DE-588)132693135</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Endres, Eva-Maria</subfield><subfield code="d">1986-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1160638691</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-658-26458-1</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV046334587 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T07:44:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783658264574 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031711359 |
oclc_num | 1146052975 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | viii, 150 Seiten Diagramme |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Gute - Böse Lebensmittelindustrie ein Diskurs der Ernährungsakteure Christoph Klotter, Eva-Maria Endres (Hrsg.) Gute Lebensmittel Gute Lebensmittelindustrie Böse Lebensmittel Böse Lebensmittelindustrie Böse Industrie Wiesbaden Springer [2020] viii, 150 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Gesundheitspsychologie (DE-588)4245638-1 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Gesundheitspsychologie (DE-588)4245638-1 s DE-604 Klotter, Christoph 1956-2023 (DE-588)132693135 edt Endres, Eva-Maria 1986- (DE-588)1160638691 edt Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-3-658-26458-1 |
spellingShingle | Gute - Böse Lebensmittelindustrie ein Diskurs der Ernährungsakteure Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Gesundheitspsychologie (DE-588)4245638-1 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034889-1 (DE-588)4245638-1 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4143413-4 |
title | Gute - Böse Lebensmittelindustrie ein Diskurs der Ernährungsakteure |
title_alt | Gute Lebensmittel Gute Lebensmittelindustrie Böse Lebensmittel Böse Lebensmittelindustrie Böse Industrie |
title_auth | Gute - Böse Lebensmittelindustrie ein Diskurs der Ernährungsakteure |
title_exact_search | Gute - Böse Lebensmittelindustrie ein Diskurs der Ernährungsakteure |
title_full | Gute - Böse Lebensmittelindustrie ein Diskurs der Ernährungsakteure Christoph Klotter, Eva-Maria Endres (Hrsg.) |
title_fullStr | Gute - Böse Lebensmittelindustrie ein Diskurs der Ernährungsakteure Christoph Klotter, Eva-Maria Endres (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Gute - Böse Lebensmittelindustrie ein Diskurs der Ernährungsakteure Christoph Klotter, Eva-Maria Endres (Hrsg.) |
title_short | Gute - Böse Lebensmittelindustrie |
title_sort | gute bose lebensmittelindustrie ein diskurs der ernahrungsakteure |
title_sub | ein Diskurs der Ernährungsakteure |
topic | Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Gesundheitspsychologie (DE-588)4245638-1 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Lebensmittelindustrie Gesundheitspsychologie Lebensmittelqualität Ernährungsgewohnheit Deutschland Aufsatzsammlung |
work_keys_str_mv | AT klotterchristoph guteboselebensmittelindustrieeindiskursderernahrungsakteure AT endresevamaria guteboselebensmittelindustrieeindiskursderernahrungsakteure AT klotterchristoph gutelebensmittel AT endresevamaria gutelebensmittel AT klotterchristoph gutelebensmittelindustrie AT endresevamaria gutelebensmittelindustrie AT klotterchristoph boselebensmittel AT endresevamaria boselebensmittel AT klotterchristoph boselebensmittelindustrie AT endresevamaria boselebensmittelindustrie AT klotterchristoph boseindustrie AT endresevamaria boseindustrie |