Dr. Riedls 20:80 Expressküche: 20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2019
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Titelzusatz auf dem Umschlag: Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip |
Beschreibung: | 160 Seiten Illustrationen 23.5 cm |
ISBN: | 9783833872341 3833872349 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046324272 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200608 | ||
007 | t | ||
008 | 200108s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1184928533 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833872341 |c : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis) |9 978-3-8338-7234-1 | ||
020 | |a 3833872349 |9 3-8338-7234-9 | ||
024 | 3 | |a 9783833872341 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0087234 |
035 | |a (OCoLC)1136472306 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1184928533 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Riedl, Matthias |d 1962- |e Verfasser |0 (DE-588)121184412 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Dr. Riedls 20:80 Expressküche |b 20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle |c Texte: Dr. Matthias Riedl, Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle |
246 | 1 | 3 | |a Zwanzig zu achtzig Expressküche |
246 | 1 | 3 | |a 20:80 Expressküche |
246 | 1 | 3 | |a Expressküche |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2019 | |
300 | |a 160 Seiten |b Illustrationen |c 23.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit | |
500 | |a Titelzusatz auf dem Umschlag: Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip | ||
653 | |a Paperback / softback | ||
653 | |a 1456: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Gesunde Küche, Schlanke Küche | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Cavelius, Anna |0 (DE-588)120447525 |4 aut | |
700 | 1 | |a Henze, Katharina |4 oth | |
700 | 1 | |a Grossmann, Maria |0 (DE-588)1047380420 |4 pht | |
700 | 1 | |a Schürle, Monika |0 (DE-588)1038170591 |4 pht | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031701234&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031701234 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180809343565824 |
---|---|
adam_text | VORWORT
5
THEORIE
ICH
WILL
DOCH
ABNEHMEN!
8
SPECIAL:
UNSER
BIOLOGISCHES
ERBE:
PFUNDE SAMMELN
10
DER
MENSCH
IST,
WAS
ER
ISST
12
DER
ESSPRAKTIKER
13
DER
FEINSCHMECKER
13
DER
NATUERLICH-ESSER
14
DER
KALORIENSPARER
14
DER
GEWOHNHEITSESSER
15
20:80
-
SO
KLAPPT
ES
MIT
DEM
WUNSCHGEWICHT
16
DER
BASIS-CHECK
17
BASICS
GESUNDER
ERNAEHRUNG
20
DER
PRAKTISCHE
EIWEISS-GUIDE
23
SPECIAL:
DIESE
LEBENSMITTEL
MUESSEN
SIE
HABEN
24
EXPRESSKOCHEN
-
SO
GEHT
S
26
REZEPTE
STARTEN
SIE
IN
DEN
TAG
MIT
MUESLI,
POR-
LITERATUR
&
ADRESSEN
152
RIDGE
&
CO.
EIN
KERNIGES
HAFERBROT
UND
SACHREGISTER
153
EIWEISSREICHE
AUFSTRICHE
HALTEN
LANGE
SATT,
REZEPTREGISTER
154
GENAU
WIE
EIERGERICHTE.
IMPRESSUM
160
VIEL
GEMUESE
UND
PROTEIN
AUS
HUELSEN
FRUECHTEN
ODER
FLEISCH
&
FISCH
-
VON
SUP
PEN
UEBER
PASTA
BIS
CURRYS,
BEI
KEINEM
REZEPT
BENOETIGEN
SIE
LAENGER
ALS
20
MIN.
DIE
GROSSE
SALATVIELFALT:
VOM
ASIA-SPINAT-
SALAT
MIT
EI
UEBER
TOMATEN-BOHNEN-SALAT
BIS
ZU
SPARGELSALAT
MIT
ERDBEEREN
UND
FETA
-
TOLLE
RUCKZUCK-IDEEN
FUER
DIE
KALTE
KUECHE!
SCHLEMMEN
ERLAUBT:
SCHNELLE
REZEPTE
FUER
GESUNDE
CREMES,
SHAKES
UND
COOKIES
-
MIT
VIEL
ZUCKERARMEM
OBST,
WERTVOL
LEN
MILCHPRODUKTEN
ODER
NAHRHAFTEN
NUSSKERNEN.
|
any_adam_object | 1 |
author | Riedl, Matthias 1962- Cavelius, Anna |
author2 | Grossmann, Maria Schürle, Monika |
author2_role | pht pht |
author2_variant | m g mg m s ms |
author_GND | (DE-588)121184412 (DE-588)120447525 (DE-588)1047380420 (DE-588)1038170591 |
author_facet | Riedl, Matthias 1962- Cavelius, Anna Grossmann, Maria Schürle, Monika |
author_role | aut aut |
author_sort | Riedl, Matthias 1962- |
author_variant | m r mr a c ac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046324272 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1136472306 (DE-599)DNB1184928533 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02253nam a22005298c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046324272</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200608 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200108s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1184928533</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833872341</subfield><subfield code="c">: EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-7234-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833872349</subfield><subfield code="9">3-8338-7234-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833872341</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0087234</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1136472306</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1184928533</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riedl, Matthias</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121184412</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dr. Riedls 20:80 Expressküche</subfield><subfield code="b">20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle</subfield><subfield code="c">Texte: Dr. Matthias Riedl, Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Zwanzig zu achtzig Expressküche</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">20:80 Expressküche</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Expressküche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Titelzusatz auf dem Umschlag: Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paperback / softback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1456: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Gesunde Küche, Schlanke Küche</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cavelius, Anna</subfield><subfield code="0">(DE-588)120447525</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Henze, Katharina</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grossmann, Maria</subfield><subfield code="0">(DE-588)1047380420</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schürle, Monika</subfield><subfield code="0">(DE-588)1038170591</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031701234&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031701234</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046324272 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:41:39Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833872341 3833872349 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031701234 |
oclc_num | 1136472306 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 160 Seiten Illustrationen 23.5 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit |
spelling | Riedl, Matthias 1962- Verfasser (DE-588)121184412 aut Dr. Riedls 20:80 Expressküche 20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle Texte: Dr. Matthias Riedl, Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle Zwanzig zu achtzig Expressküche 20:80 Expressküche Expressküche 1. Auflage München Gräfe und Unzer 2019 160 Seiten Illustrationen 23.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit Titelzusatz auf dem Umschlag: Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip Paperback / softback 1456: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Gesunde Küche, Schlanke Küche (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Cavelius, Anna (DE-588)120447525 aut Henze, Katharina oth Grossmann, Maria (DE-588)1047380420 pht Schürle, Monika (DE-588)1038170591 pht Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031701234&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Riedl, Matthias 1962- Cavelius, Anna Dr. Riedls 20:80 Expressküche 20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Dr. Riedls 20:80 Expressküche 20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle |
title_alt | Zwanzig zu achtzig Expressküche 20:80 Expressküche Expressküche |
title_auth | Dr. Riedls 20:80 Expressküche 20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle |
title_exact_search | Dr. Riedls 20:80 Expressküche 20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle |
title_full | Dr. Riedls 20:80 Expressküche 20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle Texte: Dr. Matthias Riedl, Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle |
title_fullStr | Dr. Riedls 20:80 Expressküche 20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle Texte: Dr. Matthias Riedl, Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle |
title_full_unstemmed | Dr. Riedls 20:80 Expressküche 20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle Texte: Dr. Matthias Riedl, Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle |
title_short | Dr. Riedls 20:80 Expressküche |
title_sort | dr riedls 20 80 expresskuche 20 prozent verhalten andern 80 prozent essgewohnheiten behalten genuss auf die schnelle |
title_sub | 20 [Prozent] Verhalten ändern, 80 [Prozent] Essgewohnheiten behalten : Genuss auf die Schnelle |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031701234&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT riedlmatthias drriedls2080expresskuche20prozentverhaltenandern80prozentessgewohnheitenbehaltengenussaufdieschnelle AT caveliusanna drriedls2080expresskuche20prozentverhaltenandern80prozentessgewohnheitenbehaltengenussaufdieschnelle AT henzekatharina drriedls2080expresskuche20prozentverhaltenandern80prozentessgewohnheitenbehaltengenussaufdieschnelle AT grossmannmaria drriedls2080expresskuche20prozentverhaltenandern80prozentessgewohnheitenbehaltengenussaufdieschnelle AT schurlemonika drriedls2080expresskuche20prozentverhaltenandern80prozentessgewohnheitenbehaltengenussaufdieschnelle AT grafeundunzer drriedls2080expresskuche20prozentverhaltenandern80prozentessgewohnheitenbehaltengenussaufdieschnelle AT riedlmatthias zwanzigzuachtzigexpresskuche AT caveliusanna zwanzigzuachtzigexpresskuche AT henzekatharina zwanzigzuachtzigexpresskuche AT grossmannmaria zwanzigzuachtzigexpresskuche AT schurlemonika zwanzigzuachtzigexpresskuche AT grafeundunzer zwanzigzuachtzigexpresskuche AT riedlmatthias 2080expresskuche AT caveliusanna 2080expresskuche AT henzekatharina 2080expresskuche AT grossmannmaria 2080expresskuche AT schurlemonika 2080expresskuche AT grafeundunzer 2080expresskuche AT riedlmatthias expresskuche AT caveliusanna expresskuche AT henzekatharina expresskuche AT grossmannmaria expresskuche AT schurlemonika expresskuche AT grafeundunzer expresskuche |