Kulinarischer Tourismus und Weintourismus: Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Wagner, Daniela (HerausgeberIn), Mair, Michael (HerausgeberIn), Stöckl, Albert (HerausgeberIn), Dreyer, Axel 1957- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Wiesbaden Springer Gabler [2017]
Schriftenreihe:Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
Schlagworte:
Online-Zugang:BFE01
Beschreibung:Die Originalversion dieses Buchs wurde revidiert: Ein Erratum ist online unter https://doi.org/10.1007/978-3-658-13732-8_16 verfügbar
Beschreibung:1 Online-Ressource (XXII, 192 Seiten 33 Abb.)
ISBN:9783658137328

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!