Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
1958
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 85 gezählte Blätter Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046302651 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 191213s1958 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73865609 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046302651 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Senf, Waldemar |d 1934- |e Verfasser |0 (DE-588)137391331 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität |c Waldemar Senf |
264 | 1 | |a Leipzig |c 1958 | |
300 | |a 85 gezählte Blätter |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Veterinärmedizinische Fakultät, Leipzig |d 1959 | ||
546 | |a Maschinenschriftlich | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031679930 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180773690933248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Senf, Waldemar 1934- |
author_GND | (DE-588)137391331 |
author_facet | Senf, Waldemar 1934- |
author_role | aut |
author_sort | Senf, Waldemar 1934- |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046302651 |
ctrlnum | (OCoLC)73865609 (DE-599)BVBBV046302651 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00963nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046302651</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191213s1958 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73865609</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046302651</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Senf, Waldemar</subfield><subfield code="d">1934-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)137391331</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität</subfield><subfield code="c">Waldemar Senf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">85 gezählte Blätter</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Veterinärmedizinische Fakultät, Leipzig</subfield><subfield code="d">1959</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maschinenschriftlich</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031679930</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV046302651 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:41:05Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031679930 |
oclc_num | 73865609 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 85 gezählte Blätter Illustrationen |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
record_format | marc |
spelling | Senf, Waldemar 1934- Verfasser (DE-588)137391331 aut Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität Waldemar Senf Leipzig 1958 85 gezählte Blätter Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Veterinärmedizinische Fakultät, Leipzig 1959 Maschinenschriftlich (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Senf, Waldemar 1934- Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität |
title_auth | Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität |
title_exact_search | Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität |
title_full | Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität Waldemar Senf |
title_fullStr | Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität Waldemar Senf |
title_full_unstemmed | Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität Waldemar Senf |
title_short | Der Bindegewebsanteil im Gewebe von Leber, Muskel und Nerven beim Rind und die Bedeutung für die Konstitution und die Fleischqualität |
title_sort | der bindegewebsanteil im gewebe von leber muskel und nerven beim rind und die bedeutung fur die konstitution und die fleischqualitat |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT senfwaldemar derbindegewebsanteilimgewebevonlebermuskelundnervenbeimrindunddiebedeutungfurdiekonstitutionunddiefleischqualitat |