Hülsenfrüchte Kochbuch: die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Édition Liberu
[2019]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Titelzusatz auf dem Umschlag: inkl. vegetarischen und veganen Gerichten! |
Beschreibung: | 110 Seiten |
ISBN: | 9781095846308 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046295555 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200629 | ||
007 | t | ||
008 | 191210s2019 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1201384362 |2 DE-101 | |
020 | |a 9781095846308 |c Broschur |9 978-1-09-584630-8 | ||
035 | |a (OCoLC)1135393689 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1201384362 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Babineaux, Louise |d 1973- |e Verfasser |0 (DE-588)1201684064 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hülsenfrüchte Kochbuch |b die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co. |c Louise Babineaux |
264 | 1 | |a Nürnberg |b Édition Liberu |c [2019] | |
300 | |a 110 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Titelzusatz auf dem Umschlag: inkl. vegetarischen und veganen Gerichten! | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031672934&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031672934 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180760560664576 |
---|---|
adam_text | REZEPTVERZEICKWIS
REZEPTE
MIT
LINSEN
............................................................................................................................................11
ROTE
LINSEN
.................................................................................................................................................11
SUESSE
LINSENWAFFELN
....................................................................................................................
12
LINSENCURRY
MIT
BRAUNEM
REIS
....................................................................................................
13
LINSEN
DAL
MIT
SUESSKARTOFFELN
.....................................................................................................
14
ROTES
LINSEN-RAGOUT
..................................................................................................................
15
ROTE
LINSEN
MIT
SPINAT
UND
MASALA
...........................................................................................
16
TELLERLINSEN
.................................................................................................................................................
17
LINSENEINTOPF
.............................................................................................................................
18
LINSENFRIKADELLEN
........................................................................................................................
19
HUEHNERFILET
MIT
TELLERLINSEN.......................................................................................................
20
TELLERLINSEN-BOLOGNESE
................................................................................................................
21
THUNFISCH
MIT
TELLERLINSEN...........................................................................................................
22
PA
RD
I
NA
-
LIN
SEN
..........................................................................................................................................
23
PARDINA-LINSEN
MIT
CHORIZO
.......................................................................................................
24
LINSEN-AUFLAUF
MIT
BROKKOLI
.......................................................................................................
25
LINSENSALAT
MIT
MAKRELE
UND
BROKKOLI........................................................................................
26
LINSEN-SESAM-PASTE
.................................................................................................................
27
PARDINA-LINSEN-SALAT
...............................................................................................................
28
BELUGALINSEN
..............................................................................................................................................29
ZIEGENKAESE
IM
SPECKMANTEL
MIT
BELUGALINSEN
.........................................................................30
KUERBIS-BELUGALINSEN-SUPPE
........................................................................................................
31
BELUGALINSEN
MIT
REIS
UND
BUCHWEIZEN
.....................................................................................
32
PILZPFANNE
MIT
BELUGALINSEN
......................................................................................................
33
BELUGALINSEN
MIT
ROTEN
LINSEN
ALS
BEILAGE
...............................................................................
34
PUY-LINSEN
.................................................................................................................................................35
ZANDER
MIT
PUY-LINSEN..............................................................................................................
36
SHAKSHUKA
MIT
PUY-LINSEN
UND
SPIEGELEI
.................................................................................
37
PUY-LINSEN-TOMATENSUPPE
........................................................................................................
38
PUY-LINSEN-OMELETT
...................................................................................................................
39
LAMMKEULE
MIT
PUY-LINSEN
.......................................................................................................
40
REZEPTE
MIT
BOHNEN..........................................................................................................................................
41
GRUENE
BOHNEN............................................................................................................................................
41
RINDERFILET
MIT
GRUENEN
BOHNEN
...................................................................................................
42
GRUENE
BOHNEN
MIT
SPECK
............................................................................................................
43
GULASCH
MIT
BOHNEN
...................................................................................................................
44
BOHNEN-GARNELEN-TOPF
..............................................................................................................
45
GRUENE
BOHNEN
MIT
TOFU
..............................................................................................................
46
SCHWARZE
BOHNEN
.....................................................................................................................................47
SCHOKOKEKSE
AUS
SCHWARZEN
BOHNEN
MIT
AHORNSIRUP
..............................................................
48
MEXIKANISCHER
BOHNEN-POTT
.......................................................................................................
49
UEBERBACKENES
HAEHNCHEN
MIT
SCHWARZEN
BOHNEN.....................................................................50
DICKE
BOHNEN.............................................................................................................................................
51
SALAT
MIT
DICKEN
BOHNEN
UND
ARTISCHOCKEN
...............................................................................
52
DICKE
SPECKBOHNEN
.....................................................................................................................
53
BOHNENEINTOPF
MIT
KASSLER
UND
PFIFFERLINGEN
...........................................................................
54
MUNG-
UND
SOJABOHNEN
............................................................................................................................55
FRUEHSTUECKSBROTAUFSTRICH
MIT
SOJABOHNEN
...................................
56
CHINESISCHER
SCHWEINEFLEISCH-TOPF
...........................................................................................
57
SCHARFES
RINDFLEISCH
MIT
SOJAKEIMLINGEN,
ZUCKERERBSEN
UND
BROKKOLI
....................................
58
TOFU
MIT
UDON-NUDELN
UND
GEMUESE
..........................................................................................
59
JAKOBSMUSCHELN
MIT
SOJABOHNEN
..............................................................................................
60
KIDNEYBOHNEN............................................................................................................................................
61
CHILI
CON
CARNE
............................................................................................................................
62
WEISSES
CHILI
................................................................................................................................
63
LASAGNE
MIT
KIDNEYBOHNEN
UND
BECHAMEL
...............................................................................
64
CHIPS
AUS
KIDNEYBOHNEN
............................................................................................................
65
BOHNENMUS
ALS
DIP
....................................................................................................................
66
8
IRISCHES
FRUEHSTUECK
MIT
WEISSEN
BOHNEN
......................................................................................
68
MUSCHELN
MIT
WEISSEN
BOHNEN....................................................................................................
69
GEBACKENE
BOHNEN
MIT
EI
.........................................................................................................
70
BOHNEN-DESSERT
MIT
FRUECHTEN
UND
BANANENBROT
.....................................................................
71
BOHNEN-EISCREME
.......................................................................................................................
72
REZEPTE
MIT
ERBSEN...........................................................................................................................................
73
KICHERERBSEN
..............................................................................................................................................73
FALAFEL
.........................................................................................................................................
74
COUSCOUS....................................................................................................................................
75
KICHERERBSEN
MIT
SPINAT
MUFFINS
...............................................................................................
76
SCHOKOCREME
MIT
KICHERERBSEN
................................................................................................
77
SCHAELERBSEN
...............................................................................................................................................78
GRUENES
ERBSENPUEREE
..................................................................................................................
79
CREMIGE
SCHAELERBSENSUPPE
......................................................................................................
80
SCHAELERBSEN
IN
MEHLSCHWITZE
....................................................................................................
81
MARKERBSEN................................................................................................................................................82
ERBSEN-PETERSILIEN-SALAT
...........................................................................................................
83
GEBACKENER
TOFU
MIT
MARKERBSEN
............................................................................................
84
ERBSEN-NUDELSALAT
.....................................................................................................................
85
ZUCKERERBSEN
............................................................................................................................................
86
LACHS
MIT
ZUCKERERBSEN.............................................................................................................
87
THAI-CURRY
MIT
ZUCKERSCHOTEN
..................................................................................................
88
ZUCKERSCHOTEN-KARTOFFELSALAT
...................................................................................................
89
FRUEHLINGSSALAT
MIT
FETO
............................................................................................................
90
ZUCKERSCHOTENSALAT
...................................................................................................................
91
PALERBSEN
DEFTIGER
ERBSENEINTOPF
..............................................................................................................
93
PALERBSEN-LINSEN-BOHNEN-SALAT
...............................................................................................
94
PALERBSENPUEREE
MIT
MINZE
UND
SCHWEINEMEDAILLON
.................................................................
95
9
VERSCHIEDENE
REZEPTE
MIT
WEITEREN
HUELSENFRUECHTEN
....................................................................................96
REZEPTE
MIT
ERDNUESSEN.............................................................................................................................96
ERDNUSS
BROWNIES
.......................................................................................................................
97
ERDNUSSHACKBAELLCHEN
..................................................................................................................
98
SCHARFES
RINDFLEISCH
MIT
ERDNUESSEN
..........................................................................................
99
REZEPTE
MIT
^UGENDOHNEN
....................................................................................................................
100
AUGENBOHNENSALAT
NACH
GRIECHISCHER
ART
................................................................................
101
GRIECHISCHE
AUGENBOHNENSUPPE
..............................................................................................
102
REZEPTE
MIT
LUPINEN
...............................................................................................................................
103
LUPINENAUFSTRICH
......................................................................................................................
104
LUPINEN-KAROTTEN-KUCHEN
........................................................................................................
105
REZEPTE
MIT
AZUKIBOHNEN
......................................................................................................................106
AN
KO-PASTE
...............................................................................................................................
107
AZUKIBOHNEN
MIT
REIS
UND
SESAM
...........................................................................................
108
|
any_adam_object | 1 |
author | Babineaux, Louise 1973- |
author_GND | (DE-588)1201684064 |
author_facet | Babineaux, Louise 1973- |
author_role | aut |
author_sort | Babineaux, Louise 1973- |
author_variant | l b lb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046295555 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1135393689 (DE-599)DNB1201384362 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01309nam a22003258c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046295555</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200629 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191210s2019 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1201384362</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9781095846308</subfield><subfield code="c">Broschur</subfield><subfield code="9">978-1-09-584630-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1135393689</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1201384362</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Babineaux, Louise</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1201684064</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hülsenfrüchte Kochbuch</subfield><subfield code="b">die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co.</subfield><subfield code="c">Louise Babineaux</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Édition Liberu</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">110 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Titelzusatz auf dem Umschlag: inkl. vegetarischen und veganen Gerichten!</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031672934&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031672934</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046295555 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:40:53Z |
institution | BVB |
isbn | 9781095846308 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031672934 |
oclc_num | 1135393689 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 110 Seiten |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Édition Liberu |
record_format | marc |
spelling | Babineaux, Louise 1973- Verfasser (DE-588)1201684064 aut Hülsenfrüchte Kochbuch die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co. Louise Babineaux Nürnberg Édition Liberu [2019] 110 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Titelzusatz auf dem Umschlag: inkl. vegetarischen und veganen Gerichten! (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031672934&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Babineaux, Louise 1973- Hülsenfrüchte Kochbuch die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co. |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Hülsenfrüchte Kochbuch die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co. |
title_auth | Hülsenfrüchte Kochbuch die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co. |
title_exact_search | Hülsenfrüchte Kochbuch die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co. |
title_full | Hülsenfrüchte Kochbuch die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co. Louise Babineaux |
title_fullStr | Hülsenfrüchte Kochbuch die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co. Louise Babineaux |
title_full_unstemmed | Hülsenfrüchte Kochbuch die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co. Louise Babineaux |
title_short | Hülsenfrüchte Kochbuch |
title_sort | hulsenfruchte kochbuch die proteinwunder der pflanzenwelt die besten rezepte mit linsen erbsen bohnen co |
title_sub | die Proteinwunder der Pflanzenwelt: die besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen & Co. |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031672934&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT babineauxlouise hulsenfruchtekochbuchdieproteinwunderderpflanzenweltdiebestenrezeptemitlinsenerbsenbohnenco |