Veggie food: Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2020
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schriftenreihe: | Fragen & Antworten
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | XVII, 109 Seiten |
ISBN: | 9783954686148 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046279192 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231030 | ||
007 | t| | ||
008 | 191202s2020 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954686148 |9 978-3-95468-614-8 | ||
035 | |a (OCoLC)1125346726 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046279192 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-19 |a DE-11 |a DE-20 |a DE-859 |a DE-Er8 |a DE-1029 |a DE-188 |a DE-703 |a DE-B768 | ||
082 | 0 | |a 030 |2 23 | |
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a PS 3884 |0 (DE-625)139813: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 50000 |0 (DE-625)155885:1552 |2 rvk | ||
084 | |a ZB 47000 |0 (DE-625)154417: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 300f |2 stub | ||
084 | |a 030 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Comans, Clemens |d 1985- |e Verfasser |0 (DE-588)1019311134 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Veggie food |b Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung |c C. Comans, H. Schöllmann |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2020 | |
300 | |a XVII, 109 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Fragen & Antworten | |
500 | |a Literaturangaben | ||
610 | 2 | 7 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 7 | |a vegetarianism |2 cabt | |
650 | 7 | |a vegetarian diets |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a traceability |2 cabt | |
650 | 7 | |a food legislation |2 cabt | |
650 | 7 | |a food preferences |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelkennzeichnung |0 (DE-588)7864460-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Antworten | ||
653 | |a Fragen | ||
653 | |a Veggie | ||
653 | |a vegan | ||
653 | |a vegetarisch | ||
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |D b |
689 | 0 | 2 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | 6 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 0 | 7 | |a Lebensmittelkennzeichnung |0 (DE-588)7864460-4 |D s |
689 | 0 | 8 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schöllmann, Hildegard |e Verfasser |0 (DE-588)1099707013 |4 aut | |
710 | 2 | |a Behr's GmbH |0 (DE-588)4796916-7 |4 pbl | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031656844 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820142973024731136 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Comans, Clemens 1985- Schöllmann, Hildegard |
author_GND | (DE-588)1019311134 (DE-588)1099707013 |
author_facet | Comans, Clemens 1985- Schöllmann, Hildegard |
author_role | aut aut |
author_sort | Comans, Clemens 1985- |
author_variant | c c cc h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046279192 |
classification_rvk | PN 426 PS 3884 ZE 50000 ZB 47000 |
classification_tum | LEB 300f |
ctrlnum | (OCoLC)1125346726 (DE-599)BVBBV046279192 |
dewey-full | 030 |
dewey-hundreds | 000 - Computer science, information, general works |
dewey-ones | 030 - General encyclopedic works |
dewey-raw | 030 |
dewey-search | 030 |
dewey-sort | 230 |
dewey-tens | 030 - General encyclopedic works |
discipline | Allgemeines Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046279192</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231030</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">191202s2020 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954686148</subfield><subfield code="9">978-3-95468-614-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1125346726</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046279192</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">030</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PS 3884</subfield><subfield code="0">(DE-625)139813:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 50000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155885:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 47000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154417:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 300f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">030</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Comans, Clemens</subfield><subfield code="d">1985-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1019311134</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Veggie food</subfield><subfield code="b">Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung</subfield><subfield code="c">C. Comans, H. Schöllmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVII, 109 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fragen & Antworten</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">vegetarianism</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">vegetarian diets</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">traceability</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food legislation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food preferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelkennzeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)7864460-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Antworten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fragen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Veggie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="6"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelkennzeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)7864460-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="8"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schöllmann, Hildegard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1099707013</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Behr's GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)4796916-7</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031656844</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV046279192 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T13:13:25Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4796916-7 |
isbn | 9783954686148 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031656844 |
oclc_num | 1125346726 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-20 DE-859 DE-Er8 DE-1029 DE-188 DE-703 DE-B768 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-20 DE-859 DE-Er8 DE-1029 DE-188 DE-703 DE-B768 |
physical | XVII, 109 Seiten |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
series2 | Fragen & Antworten |
spelling | Comans, Clemens 1985- Verfasser (DE-588)1019311134 aut Veggie food Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung C. Comans, H. Schöllmann 2. Auflage Hamburg Behr's Verlag 2020 XVII, 109 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fragen & Antworten Literaturangaben Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd rswk-swf vegetarianism cabt vegetarian diets cabt food safety cabt traceability cabt food legislation cabt food preferences cabt Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Antworten Fragen Veggie vegan vegetarisch Deutschland (DE-588)4011882-4 g Europäische Union (DE-588)5098525-5 b Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 s Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 s DE-604 Schöllmann, Hildegard Verfasser (DE-588)1099707013 aut Behr's GmbH (DE-588)4796916-7 pbl |
spellingShingle | Comans, Clemens 1985- Schöllmann, Hildegard Veggie food Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd vegetarianism cabt vegetarian diets cabt food safety cabt traceability cabt food legislation cabt food preferences cabt Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)5098525-5 (DE-588)7864460-4 (DE-588)4134938-6 (DE-588)4123619-1 (DE-588)4415409-4 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4140844-5 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4011882-4 |
title | Veggie food Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung |
title_auth | Veggie food Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung |
title_exact_search | Veggie food Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung |
title_full | Veggie food Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung C. Comans, H. Schöllmann |
title_fullStr | Veggie food Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung C. Comans, H. Schöllmann |
title_full_unstemmed | Veggie food Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung C. Comans, H. Schöllmann |
title_short | Veggie food |
title_sort | veggie food herstellung kennzeichnung uberwachung |
title_sub | Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung |
topic | Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd vegetarianism cabt vegetarian diets cabt food safety cabt traceability cabt food legislation cabt food preferences cabt Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Europäische Union vegetarianism vegetarian diets food safety traceability food legislation food preferences Lebensmittelkennzeichnung Pflanzliches Lebensmittel Lebensmittelinhaltsstoff Vegane Kost Vegetarische Kost Lebensmittelüberwachung Lebensmitteltechnologie Deutschland |
work_keys_str_mv | AT comansclemens veggiefoodherstellungkennzeichnunguberwachung AT schollmannhildegard veggiefoodherstellungkennzeichnunguberwachung AT behrsgmbh veggiefoodherstellungkennzeichnunguberwachung |