Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie:
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hohenheim
1984
|
Ausgabe: | Stand:Oktober 1984 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 149 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046275856 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 191128s1984 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046275856 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1550 | ||
110 | 2 | |a Universität Hohenheim |b Institut für Lebensmitteltechnologie |e Verfasser |0 (DE-588)5044435-9 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie |c Herausgeber: W.P. Hammes und K. Gierschner ; Redaktion: Karlheinz Bühler |
250 | |a Stand:Oktober 1984 | ||
264 | 1 | |a Hohenheim |c 1984 | |
300 | |a 149 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Universität Hohenheim |0 (DE-588)36162-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 7 | |a food technology |2 cabt | |
650 | 7 | |a food micrbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a biochemistry |2 cabt | |
650 | 7 | |a pharmacology |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Universität Hohenheim |0 (DE-588)36162-8 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hammes, W.P. |4 edt | |
700 | 1 | |a Gierschner, K. |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031653578 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180722833948672 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Hammes, W.P Gierschner, K. |
author2_role | edt edt |
author2_variant | w h wh k g kg |
author_corporate | Universität Hohenheim Institut für Lebensmitteltechnologie |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Hammes, W.P Gierschner, K. Universität Hohenheim Institut für Lebensmitteltechnologie |
author_sort | Universität Hohenheim Institut für Lebensmitteltechnologie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046275856 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046275856 |
edition | Stand:Oktober 1984 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01418nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046275856</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191128s1984 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046275856</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Universität Hohenheim</subfield><subfield code="b">Institut für Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5044435-9</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="c">Herausgeber: W.P. Hammes und K. Gierschner ; Redaktion: Karlheinz Bühler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand:Oktober 1984</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hohenheim</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">149 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Universität Hohenheim</subfield><subfield code="0">(DE-588)36162-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food technology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food micrbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">biochemistry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pharmacology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Universität Hohenheim</subfield><subfield code="0">(DE-588)36162-8</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hammes, W.P.</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gierschner, K.</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031653578</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046275856 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:40:17Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5044435-9 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031653578 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 149 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Universität Hohenheim Institut für Lebensmitteltechnologie Verfasser (DE-588)5044435-9 aut Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie Herausgeber: W.P. Hammes und K. Gierschner ; Redaktion: Karlheinz Bühler Stand:Oktober 1984 Hohenheim 1984 149 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Universität Hohenheim (DE-588)36162-8 gnd rswk-swf food technology cabt food micrbiology cabt biochemistry cabt pharmacology cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Universität Hohenheim (DE-588)36162-8 b Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s DE-604 Hammes, W.P. edt Gierschner, K. edt |
spellingShingle | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie Universität Hohenheim (DE-588)36162-8 gnd food technology cabt food micrbiology cabt biochemistry cabt pharmacology cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)36162-8 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4020517-4 |
title | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie |
title_auth | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie |
title_exact_search | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie |
title_full | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie Herausgeber: W.P. Hammes und K. Gierschner ; Redaktion: Karlheinz Bühler |
title_fullStr | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie Herausgeber: W.P. Hammes und K. Gierschner ; Redaktion: Karlheinz Bühler |
title_full_unstemmed | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie Herausgeber: W.P. Hammes und K. Gierschner ; Redaktion: Karlheinz Bühler |
title_short | Universität Hohenheim, Institut für Lebensmitteltechnologie |
title_sort | universitat hohenheim institut fur lebensmitteltechnologie |
topic | Universität Hohenheim (DE-588)36162-8 gnd food technology cabt food micrbiology cabt biochemistry cabt pharmacology cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
topic_facet | Universität Hohenheim food technology food micrbiology biochemistry pharmacology Lebensmitteltechnologie Geschichte |
work_keys_str_mv | AT universitathohenheiminstitutfurlebensmitteltechnologie universitathohenheiminstitutfurlebensmitteltechnologie AT hammeswp universitathohenheiminstitutfurlebensmitteltechnologie AT gierschnerk universitathohenheiminstitutfurlebensmitteltechnologie |