Meisterwerk der Speisen und Getränke: französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Teil 1, Band 2,2 Speisen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German French English |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Blüher
1901
|
Ausgabe: | Dritte, wesentlich verbesserte Stereotyp-Auflage |
Schriftenreihe: | Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken
Band 23,2 |
Beschreibung: | Seiten 1526-2014 Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046273236 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 191127s1901 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1129400251 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046273236 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger |a fre |a eng | |
049 | |a DE-155 | ||
245 | 1 | 0 | |a Meisterwerk der Speisen und Getränke |b französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) |n Teil 1, Band 2,2 |p Speisen |c hrsg. von P. M. Blüher |
250 | |a Dritte, wesentlich verbesserte Stereotyp-Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Blüher |c 1901 | |
300 | |a Seiten 1526-2014 |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |v Band 23,2 | |
490 | 0 | |a Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |v ... | |
700 | 1 | |a Blüher, Paul Martin |d 1846-1908 |e Sonstige |0 (DE-588)139950079 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV035384208 |g 1,2,2 |
830 | 0 | |a Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |v Band 23,2 |w (DE-604)BV009571598 |9 23,2 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031651007 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821961710524694528 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)139950079 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046273236 |
ctrlnum | (OCoLC)1129400251 (DE-599)BVBBV046273236 |
edition | Dritte, wesentlich verbesserte Stereotyp-Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV046273236</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">191127s1901 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1129400251</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046273236</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">fre</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meisterwerk der Speisen und Getränke</subfield><subfield code="b">französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen)</subfield><subfield code="n">Teil 1, Band 2,2</subfield><subfield code="p">Speisen</subfield><subfield code="c">hrsg. von P. M. Blüher</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dritte, wesentlich verbesserte Stereotyp-Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Blüher</subfield><subfield code="c">1901</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seiten 1526-2014</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken</subfield><subfield code="v">Band 23,2</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blüher, Paul Martin</subfield><subfield code="d">1846-1908</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)139950079</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV035384208</subfield><subfield code="g">1,2,2</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken</subfield><subfield code="v">Band 23,2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV009571598</subfield><subfield code="9">23,2</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031651007</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046273236 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-22T15:01:28Z |
institution | BVB |
language | German French English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031651007 |
oclc_num | 1129400251 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | Seiten 1526-2014 Illustrationen |
publishDate | 1901 |
publishDateSearch | 1901 |
publishDateSort | 1901 |
publisher | Blüher |
record_format | marc |
series | Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |
series2 | Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |
spelling | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Teil 1, Band 2,2 Speisen hrsg. von P. M. Blüher Dritte, wesentlich verbesserte Stereotyp-Auflage Leipzig Blüher 1901 Seiten 1526-2014 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken Band 23,2 Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken ... Blüher, Paul Martin 1846-1908 Sonstige (DE-588)139950079 oth (DE-604)BV035384208 1,2,2 Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken Band 23,2 (DE-604)BV009571598 23,2 |
spellingShingle | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken |
title | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) |
title_auth | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) |
title_exact_search | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) |
title_full | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Teil 1, Band 2,2 Speisen hrsg. von P. M. Blüher |
title_fullStr | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Teil 1, Band 2,2 Speisen hrsg. von P. M. Blüher |
title_full_unstemmed | Meisterwerk der Speisen und Getränke französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) Teil 1, Band 2,2 Speisen hrsg. von P. M. Blüher |
title_short | Meisterwerk der Speisen und Getränke |
title_sort | meisterwerk der speisen und getranke franzosisch deutsch englisch und andere sprachen speisen |
title_sub | französisch-deutsch-englisch (und andere Sprachen) |
volume_link | (DE-604)BV035384208 (DE-604)BV009571598 |
work_keys_str_mv | AT bluherpaulmartin meisterwerkderspeisenundgetrankefranzosischdeutschenglischundanderesprachenteil1band22 |