Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen: mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Prag
Jaroslav Pospišil
1873
|
Ausgabe: | Eilfte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 568 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046264358 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191126 | ||
007 | t | ||
008 | 191120s1873 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1129394158 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046264358 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-155 | ||
100 | 1 | |a Rettigová, Magdalena Dobromila |d 1785-1845 |e Verfasser |0 (DE-588)119332337 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen |b mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen |c Magdalena D. Rettig |
250 | |a Eilfte Auflage | ||
264 | 1 | |a Prag |b Jaroslav Pospišil |c 1873 | |
300 | |a VIII, 568 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031642292 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180702046978048 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rettigová, Magdalena Dobromila 1785-1845 |
author_GND | (DE-588)119332337 |
author_facet | Rettigová, Magdalena Dobromila 1785-1845 |
author_role | aut |
author_sort | Rettigová, Magdalena Dobromila 1785-1845 |
author_variant | m d r md mdr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046264358 |
ctrlnum | (OCoLC)1129394158 (DE-599)BVBBV046264358 |
edition | Eilfte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01148nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046264358</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191126 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191120s1873 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1129394158</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046264358</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rettigová, Magdalena Dobromila</subfield><subfield code="d">1785-1845</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119332337</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen</subfield><subfield code="b">mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen</subfield><subfield code="c">Magdalena D. Rettig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Eilfte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Prag</subfield><subfield code="b">Jaroslav Pospišil</subfield><subfield code="c">1873</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 568 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031642292</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046264358 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:39:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031642292 |
oclc_num | 1129394158 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | VIII, 568 Seiten |
publishDate | 1873 |
publishDateSearch | 1873 |
publishDateSort | 1873 |
publisher | Jaroslav Pospišil |
record_format | marc |
spelling | Rettigová, Magdalena Dobromila 1785-1845 Verfasser (DE-588)119332337 aut Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen Magdalena D. Rettig Eilfte Auflage Prag Jaroslav Pospišil 1873 VIII, 568 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
spellingShingle | Rettigová, Magdalena Dobromila 1785-1845 Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen |
title_auth | Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen |
title_exact_search | Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen |
title_full | Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen Magdalena D. Rettig |
title_fullStr | Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen Magdalena D. Rettig |
title_full_unstemmed | Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen Magdalena D. Rettig |
title_short | Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Art zu kochen, zu backen und einzumachen |
title_sort | hauskochin oder eine leichtfaßliche und bewahrte anweisung auf die vortheilhafteste und schmackhafteste art fleisch und fastenspeisen jeglicher art zu kochen zu backen und einzumachen mannigfaltige leckerbissen von mehl u obst eingesottenes u s w zuzubereiten tafeln nach der neuesten art zu decken nebst vielen anderen nutzlichen in der haushaltung oft unentbehrlichen sachen |
title_sub | mannigfaltige Leckerbissen von Mehl u. Obst, Eingesottenes u.s.w. zuzubereiten; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT rettigovamagdalenadobromila hauskochinodereineleichtfaßlicheundbewahrteanweisungaufdievortheilhaftesteundschmackhaftesteartfleischundfastenspeisenjeglicherartzukochenzubackenundeinzumachenmannigfaltigeleckerbissenvonmehluobsteingesottenesuswzuzubereitentafelnnachderneuestenartzudeck |